ЖК Львовский квартал, Шевченковский район, ул.Глубочицкая 13

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Нова квартира, 14 июл 2016.

1. Я тоже слежу за ходом строительства, видно прогресс, походу где-то рядом с финишной прямой…

2. Ramor78

Ramor78 New Member

Спасибо!

Я так понял идет рабочий процесс.
    Если, можно, отпишитесь по суду, какое решение и возможны ли еще какие-то вопросы по этому поводу?

3. Кто подскажет, что тут реально будет из инфраструктуры? На сайте все в общих чертах.

4. Точно никто не скажет, всегда по ходу стройки рассматривают разные варианты сдачи в аренду коммерческих площадей: магазины, сфера услуг, и тд. И арендаторы могут меняться. Думаю войдут только те у кого успешный бизнес, здесь не окраина города.

5. Думаю, это дело не самое важное, центр, и так все есть рядом. Слышал что будет какой-то магазин сантехники.
    --- добавлено: 23 окт 2017 ---
    Судя из того, что написал Papa_jon, с паркингами не должно быть проблем., по крайней мере с открытыми. Для меня это ну очень актуально...как и для многих я думаю

6. Ramor78

Ramor78 New Member

На расстоянии - пройтись пешком 10 минут или на трамвайчике в любую сторону: и магазины, и кафе-рестораны, и офисы, и мойки, и сто, и кинотеатр, и парк (не большой, но есть), и метро, и клиники-больницы-стоматологии и еще куча всего полезного. Это из того, что уже есть.
    По школам и садикам - не знаю, но думаю тоже есть. Спортзалы рядом - есть.
    На Мельникова - два института, или три. Телекомпания.
    Вокруг, охраняемые разные посольства и консульства - это к безопасности.
    Подол в пешей доступности - это вообще сказка. Днепр, набережная. Лучше конечно в выходные.
    Из плюсов еще тьма-тьмущая чего есть.
    Поэтому, жить здесь - для меня и моей семьи мечта.

7. Да, покупка паркоместа в крытом паркинге удовольствие не из дешевых, так же как и цены на гараж в нормальном районе. Наверно скоро догонят цену на квартиру.

8. Меня больше интересуют продуктовые магазины в пешей доступности рядом, может кто ориентируется на местности, подскажите, какие есть?

9. Да по любому супермаркет в комплексе будет, только какой пока неизвестно.

10. Тут до тц Квадрат на метро Лукьяновской недалеко, в принципе пешком можно прогуляться, там и рынок рядом. Все рядом, чем и хорош Подол.

11. Ramor78

Ramor78 New Member

Сильпо на Лукьяновке, там же продуктовый рынок. В радиусе километра-двух полно разных магазинов типа фора, атб и т.п. Также рядом виномаркет поляна и рыбный "флагман".

Макс Листов нравится это.
  12. Если бы еще и пробок не было… Но это уже болезнь всего Киева.

Татьяна Мельник нравится это.
  13. Я люблю вечером пройтись пешком в магазин, очень хорошо мозги проветриваются после того как весь день просидишь за компом на работе.
    --- добавлено: 25 окт 2017 ---
    Тут пишут в нете, что фитнес зала с бассейном не будет, конечно очень жалко, нужно где-то калории тратить. Может кто знает рядом залы?

14. Так тут до набережной недалеко :), можно побегать:) :radost:

15. Может и парк до ума доведут, будет возможность там побегать

16. Ramor78

Ramor78 New Member

Точно знаю, что есть спортзал на Мельникова, сразу за телецентром, какое время туда ходил. А так, гугл в помощь.
    Для ленивых: http://trenirovka.kiev.ua/lukyanovka.html
    --- добавлено: 25 окт 2017 ---
    Вот зал, куда я ходил.

Вложения:

• схема.jpg
      схема.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      329
  17. Тут пишут в нете, что фитнес зала с бассейном не будет, конечно очень жалко, нужно где-то калории тратить. Может кто знает рядом залы?
    Благодарю за информацию. Но все же если Глубочицкую отремонтируют, буду бегать на свежем воздухе:)
    --- добавлено: 26 окт 2017 ---
    Пошарилась тут по форумам других ЖК, приятно читать где люди уже обговаривают озеленение территории - посадку деревьев, цветочных клумб, обустройство двора. Надеюсь не так много времени пройдет когда и мы тут будем обсуждать какие деревья сажать, чтобы их вид радовал наших детей…

18. Присоединяюсь! Это приятный процесс, планировать ремонт и обустройство в новой квартире!
    --- добавлено: 26 окт 2017 ---
    И как вам зальчик? Оборудование новое? По вечерам не много народу?

19. Ramor78

Ramor78 New Member

Не Лас Вегас, конечно, но вполне приличный зал. Главное не зал, а с какой целью туда идти)) http://www.atletiko.club/page/mel_48.html#collapseTwo - тут фото и цены

20. Про коллектор слышали? Будут менять на новый, а это гарантия что ближайшие 20 лет канализацию прорывать не будет. Найдите сейчас в Киеве район с новым коллектором, все строилось еще в 80 е.

Поделиться этой страницей