ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. antiaferist

antiaferist New Member

2. Wmyfsi

Wmyfsi New Member

Куплю унитаз для строителей. 0937250927

3. uka

uka New Member

Доброго дня
    Епіцентр К5 що на Борщагівці ,29 та 30 числа, поточного місяца, робить знижку на товари для Вас до -15% крім акційних товарів та -25% на товари Деко.За додатковою інформацією звертайтесь до відділу комплектації.Будемо раді Вас бачити в нашому магазині.

4. DigitString

DigitString New Member

привет будущим соседям!
    Сейчас рассматриваю вариант покупки жилья в Экопарке.
    Но мне не даёт покоя вся эта судебная тяганина.
    Но ЖК очень нравится!
    Поэтому хочу услышать мнение инвесторов, кто уже заселился.
    Ещё весной был наслышан, что первые семьи уже начали въежать в Экопарке.
    И вообще, буду благодарен за любую информацию.
    Всем добра!

5. DigitString

DigitString New Member

Ещ' один момент хотел уточнить.
    В первой очереди квартиры продаются по уступке имущественных прав? Или как?

6. zasu-vasy

zasu-vasy New Member

Привет всем. Как жилье брать стоит?

7. Olga Scherbakova

Olga Scherbakova New Member

Когда ми получим наконец-то газ в квартирах?!!!!!!!Это уже издевательство какое-то!!!!!Нелюди!

8. oly.bena

oly.bena New Member

Привет) да жилье супер) купили родителям там теперь и сами задумались) все красиво удобно, квартиры шикарные, дворы удобные и экологичные много зелени, но уже пожовтела:))

9. Olga Scherbakova

ага все клас,только без канализации и газа, а так норм.

10. sky09

sky09 New Member

E47BD87D-F434-4C3B-9901-662A3EC12515.jpeg Как хорошо , что одних из этой шайки «активистов» наконец-то взяли за вымагательство денег у застройщика. Осталось ещё Аксёнову и Дядюка посадить.
    https://www.obozrevatel.com/crime/e...j-iz-go-borschagovskaya-sich-razoblachili.htm
    --- добавлено: 1 ноя 2017 ---
    6C9B6132-B835-45B5-8663-F2F515756006.jpeg «Журналист» «активист» Валентина Аксенова - аферистка, это уже давно ни для кого не секрет. Словили ее «соратников» на вымагательстве денег.
    А вот и сама Валентина Аксенова вместе с Людмилой Котенко, которую взяли за шантаж и вымагательство денег
    6D2BE47B-74E4-4FE5-829A-31A87B82AF81.jpeg Шайка вымагателей в сборе
    7A7191E2-A51D-4EF4-BC86-175E52E64A02.jpeg Людмила Котенко раздаёт указания «активистам». Тогда ещё на свободе.
    AE1D717E-DF93-4FF6-8C0F-7A6BC376F0DD.jpeg Чего стоит только этот клоун - тролль, «аферист» Александр Дядюк.
    https://m.censor.net.ua/photo_news/...hsya_organizatsieyi_mitingov_i_vymogatelstvom
    CE90E8C9-CCBA-479D-9666-6209354B86C1.jpeg

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  11. sky09

sky09 New Member

0D8F1816-AFE4-4648-BE2F-C416206CDFE1.jpeg А пока, Валя строчит с фейковых аккаунтов в фейсбуке. Вот такое ее истинное лицо.

12. Olga Scherbakova

кто эти люди? здесь вообще пишут на форуме о реальных проблемах комплекса или занимаются какой-то пропагандой только? Почему газ есть только в 30 квартирах, остальные квартиры когда получат газ?

13. sky09

sky09 New Member

Сразу видно , что Вы не инвестор)) Ибо, во-первых - газ есть во всех квартирах, во-вторых - все инвесторы знают об этой шайке аферистов)) ну и в-третьих, все соседи дружно общаются в Вайбере ;)))

14. vlad36

vlad36 New Member

Очень хорошие отзывы об компании "BD Holding" и их комплексах,говорят хорошие квартиры,а как обстоят дела с звукоизоляцией?

15. UnLim

UnLim Member

Интересно где... дайте почитать эти отзывы :)

16. Olga Scherbakova

О шайке аферистов слышала. Это что они на фото? Особенно беременная девушка в вышиванке за решеткой?Вот это она Аферистка? Повторюсь, не знаю у кого там газ, а у нас его нет. И не нужно тут рассказывать. Газ есть только в одной секции и то не во всех квартирах. И вайбер я читаю.И очень с многимим вещами я несогласна,которые вы там пишите .Иногда просто стыдно за соседей. так вот эти активисты мне ничего не должны я им денег не давала, а от БД холдинг должен.и мне пофигу кто ему там мешает,хоть Господь Бог.

17. sky09

sky09 New Member

Вы пишите точь в точь, как боты Аксеновой в фейсбуке) и газ есть во всех секциях, не придумывайте) Вы видели сколько уже окон горит по вечерам в Эхо? Кому как не Вам это видно со своего двора на Островского 17 ;)

18. katy.paloy

katy.paloy New Member

Да шо ж вы так переживаете то, а? Со всеми стройками все будет нормально. Потому что застройщик надежный, и люди ему доверяют.
    Да, мало приятного в том, что стайка этих пиявок вцепилась и пьет кровь, портит нервы инвесторам. Но по сути все, что они могут сделать- это создавать бессмысленный белый шум.

19. minzdliva

minzdliva New Member

Полностю с вами согласна!) Эти все слухи левые уже надоели...

20. albinadubak

albinadubak New Member

Кто на этой недели был в жк? есть фото свежие?

Поделиться этой страницей