Доброго дня Епіцентр К5 що на Борщагівці ,29 та 30 числа, поточного місяца, робить знижку на товари для Вас до -15% крім акційних товарів та -25% на товари Деко.За додатковою інформацією звертайтесь до відділу комплектації.Будемо раді Вас бачити в нашому магазині.
привет будущим соседям! Сейчас рассматриваю вариант покупки жилья в Экопарке. Но мне не даёт покоя вся эта судебная тяганина. Но ЖК очень нравится! Поэтому хочу услышать мнение инвесторов, кто уже заселился. Ещё весной был наслышан, что первые семьи уже начали въежать в Экопарке. И вообще, буду благодарен за любую информацию. Всем добра!
Ещ' один момент хотел уточнить. В первой очереди квартиры продаются по уступке имущественных прав? Или как?
Привет) да жилье супер) купили родителям там теперь и сами задумались) все красиво удобно, квартиры шикарные, дворы удобные и экологичные много зелени, но уже пожовтела)
Как хорошо , что одних из этой шайки «активистов» наконец-то взяли за вымагательство денег у застройщика. Осталось ещё Аксёнову и Дядюка посадить. https://www.obozrevatel.com/crime/e...j-iz-go-borschagovskaya-sich-razoblachili.htm --- добавлено: Nov 1, 2017 --- «Журналист» «активист» Валентина Аксенова - аферистка, это уже давно ни для кого не секрет. Словили ее «соратников» на вымагательстве денег. А вот и сама Валентина Аксенова вместе с Людмилой Котенко, которую взяли за шантаж и вымагательство денег --- добавлено: Nov 1, 2017 --- Шайка вымагателей в сборе --- добавлено: Nov 1, 2017 --- Людмила Котенко раздаёт указания «активистам». Тогда ещё на свободе. --- добавлено: Nov 1, 2017 --- --- добавлено: Nov 1, 2017 --- Чего стоит только этот клоун - тролль, «аферист» Александр Дядюк. --- добавлено: Nov 1, 2017 --- https://m.censor.net.ua/photo_news/...hsya_organizatsieyi_mitingov_i_vymogatelstvom --- добавлено: Nov 1, 2017 ---
кто эти люди? здесь вообще пишут на форуме о реальных проблемах комплекса или занимаются какой-то пропагандой только? Почему газ есть только в 30 квартирах, остальные квартиры когда получат газ?
Сразу видно , что Вы не инвестор)) Ибо, во-первых - газ есть во всех квартирах, во-вторых - все инвесторы знают об этой шайке аферистов)) ну и в-третьих, все соседи дружно общаются в Вайбере ))
Очень хорошие отзывы об компании "BD Holding" и их комплексах,говорят хорошие квартиры,а как обстоят дела с звукоизоляцией?
О шайке аферистов слышала. Это что они на фото? Особенно беременная девушка в вышиванке за решеткой?Вот это она Аферистка? Повторюсь, не знаю у кого там газ, а у нас его нет. И не нужно тут рассказывать. Газ есть только в одной секции и то не во всех квартирах. И вайбер я читаю.И очень с многимим вещами я несогласна,которые вы там пишите .Иногда просто стыдно за соседей. так вот эти активисты мне ничего не должны я им денег не давала, а от БД холдинг должен.и мне пофигу кто ему там мешает,хоть Господь Бог.
Вы пишите точь в точь, как боты Аксеновой в фейсбуке) и газ есть во всех секциях, не придумывайте) Вы видели сколько уже окон горит по вечерам в Эхо? Кому как не Вам это видно со своего двора на Островского 17
Да шо ж вы так переживаете то, а? Со всеми стройками все будет нормально. Потому что застройщик надежный, и люди ему доверяют. Да, мало приятного в том, что стайка этих пиявок вцепилась и пьет кровь, портит нервы инвесторам. Но по сути все, что они могут сделать- это создавать бессмысленный белый шум.