Ремонт нашей "крошки" с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Ksentia, 21 янв 2017.

1. Ksentia

Ksentia Member

Дублирую еще раз, если кто не понял , по какой причине у нас возникли проблемы в ремонте.

Подвели подрядчики которые должны были сделать нам лестницу на второй этаж. Изначально, мы как-то не обратили внимание на их отговорки и переносы дат, то поставщик подвел, то у мастера не получается, так как были другие работы и время как-бы было. Но в конце мая , когда к ним нельзя было дозвониться, мы поняли, что надо искать других людей , которые исправят недоделки этих и доделают. С горем пополам мы разорвали договор , нам довезли материал на том с ними и распрощались. Сейчас лестницу делают ребята,которые нам ставили межкомнатные двери.
    Этузиазма у меня особого и не было, так как знаю что такое ремонт.mamami9

Хочу еще раз заметить, что не все подрядчики были от Alex.prorab. К его людям у нас претензий нет, все было выполнено в срок. Еще раз передаю ему за помощь в нашем ремонте огромное спасибо!:pobeda:

Последнее редактирование: 17 июл 2017
  2. Добрый день. А когда будут фото Вашего ремонта? Хочется посмотреть что получилось а то так долго ветку свою вели и не законченая она осталась. И еще если не секрет, сколько получился ремонт за м2 со всем-всем-всем? Заранее спасибо Вам за ответы.

3. Ksentia

Ksentia Member

Добрый день!
    Чистовые работы уже закончены. Лестницу уже почти закончили. Мебель начнут устанавливать с понедельника. Тогда уже и фото будут.))
    Итоговую сумму за м.кв. еще не подбивали...

4. Ksentia

Ksentia Member

Немного новостей с нашего ремонта...

Наконец-то сделали лестницу. Она немного отличается от той которую мы с дизайнером рисовали... Но тоже неплохо получилась. Огромная благодарность мальчикам, которые ее сделали! ))

Наклеили фотообои в детской комнате. В этом помог, конечно же, Alex.prorab!)) Он поделился контактами свои рабочих. Спасибо ему за это!

Завезли некоторую мебель и технику. Как поставят кухню, можно будет переезжать.
    Делюсь фотографиями, что уже получилось из задуманного...))

Вложения:

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    Marina_V нравится это.
  5. ddrddr

ddrddr New Member

Ksentia, здравствуйте. Каким деревом Вам обшивали лестницу и довольны ли выполненной работой? Если да, можете поделиться контактами? Так как сейчас как раз остро стоит вопрос в выборе подрядчика на обшивку металло каркасса лестницы. Заранее благодарю!

6. Ksentia

Ksentia Member

Обшивали деревом бук. Работой довольны. Ребята очень ответственные. Номер телефона отправлю в личку.

Amiksa нравится это.
  7. Вы уже переехали? Судя по фото у Вас все круто. И почти полное совпадение с проектом. Сколько получилось за м2 со всем про всем? Или это не озвучивается? Нашему ремонту уже почти два года и цены были совсем другие тогда. Вы большие молодцы!

8. Marina_V

Marina_V Active Member

Ксентия, скажите где диван покупали? Дорогой? И над кроватью детской это обои такие?

9. Ksentia

Ksentia Member

Спасибо за Ваш отзыв!)
    Какая цена получилась за кв.м. сказать пока не могу, так как еще не подбивалась общая сумма)) На днях должны закончить кухню и тогда уже выложу фото и обзор, что получилось по проекту и от чего пришлось отказаться.
    --- добавлено: 26 сен 2017 ---
    Диван покупали в этом магазине http://e-matras.ua/mebli/divanu-kreslo/portu-divan-modul-nyj-tm-frankof.html , цена зависит от комплектации. Над детской кроватью фотообои, одним куском 1м*2м, на флизелиновой основе.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
    Наджень нравится это.
  10. ruslandel

ruslandel New Member

Хотелось бы узанть сколкьо получилось за м2. Нам все только предстоит а у Вас неплохо все получилось. Будет время напишите мне в личку пожалуйста как посчитаете. Спасибо и удачи!

11. Спасибо большое. Интересно сравнить с нашими затратами двухгодичной давности. victory

12. Ksentia

Ksentia Member

И мы таки переехали!!!

Вот смотрю на все это , и думаю...
    Какие же мы с Любой (дизайнером) молодцы!!!!friends

По поводу вопросов о цене за кв.м. Считаю, что озвучивать это нецелесообразно так ,как:

- не знаю даже как именно его посчитать(черновые работы,или с чистовыми, или вместе ,или должно входить все-все)
    - цены на материалы и работы зимой , летом, осенью отличаются.

Скажу только то, что в сумму которую выделили на ремонт мы не "влезли"mamami9.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 окт 2017
    @nutka, Krasava, SergT и ещё 1-му нравится это.
  13. Очень красиво у Вас получилось. У Вас на полу тоже паркетная доска как и у нас?

14. Miracle-

Miracle- Member

@Ksentia
    Подскажите кто и из каких материалов делал вам кухню? Фасады крутые victory

Krasava нравится это.
  15. Ksentia

Ksentia Member

Спасибо, старались))
    На полу кухни у нас плитка. В комнатах ламинат. :)
    --- добавлено: 12 окт 2017 ---
    Спасибо))
    Делал мастер мебельщик))) По поводу материалов сейчас не могу сказать, надо уточнять. Знаю то, что механизмы Blum и в ящиках выдвижная система Hettich.))Заказывал и подрезал на вияре. Делает очень хорошо и качественно, но в оговоренные сроки тоже не вкладывается.)))

Последнее редактирование: 12 окт 2017
    SergT нравится это.
  16. SergT

SergT New Member

Скажите а что на кухонном фартуке такое зеленое? Стекло?

17. Krasava

Krasava Member

Скажите пожалуйста, а что за квадратные панели у Вас над диваном?

18. Ksentia

Ksentia Member

Это скинали, стеклянный фартук, толщина стекла 6 мм. Состоит из трех частей. Часть стекла, которое над плитой, каленое. Изначально там планировался другой рисунок, но по классике жанра, когда уже можно было заказывать, тот рисунок для печати не нашли))
    --- добавлено: 18 окт 2017 ---
    Это обои в рамочке, рамочка называется молдинг . Такое решение было придумано, чтоб немного "оквадратить" комнату )

Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Krasava нравится это.
  19. Krasava

Krasava Member

Спасибо большое за ответ. Мне понравился Ваш ремонт. Вы большие умнички. victory

Ksentia нравится это.
  20. Sayonara

Sayonara New Member

Ksentia, можно уточнить по сушильной и стиральной машинам - какие модели и насколько Вы довольны выбором?
    Как раз нахожусь в процессе выбора сушильной машины, да и стиральную буду менять и тоже остановилась на Bosch)

Поделиться этой страницей