ЖСК «Славский». Застройщик строительная компания M2Developers

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Franz333, 20 сен 2017.

?

Выгодно ли сейчас инвестировать в недвижимость?

1. да

40,0%
  2. ну, на свой страх и риск

10,0%
  3. я бы не стал(ла)

30,0%
  4. безусловно

0 голосов
    0,0%
  5. выгодно всегда

20,0%
  6. кто не рискует, то ничего не имеет

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. В любом случае, своими инвестициями мы делаем хорошее полезное дело. И помогаем, в первую очередь, сами себе и своим близким.

2. Franz333

Franz333 Member

Хорошо, что тут у нас собралась инициативная группа. Группа успешных и деятельных людей. Вместе мы преодолеем все трудности. Я верю.

3. Радует, как быстро продвигается строительство дома. Я инвестировала в квартиру в нём ещё на стадии котлована. И по праву считаю его своим детищем, долго вынашиваемым и рождаемым в муках!

4. Вагнер

Вагнер Member

А как у нас вообще с подключением газа, например? Или будут электроплиты?

5. Мне больше нравится электрическая плита. Пусть она и дороже, но гораздо удобнее. Я имею в виду эти современные программируемые варочные плиты. На них никогда ничего не подгорает. Они полностью пожаробезопасны.

6. Рад что наш ЖК Славский расцветает на глазах! Я тут покупаю квартирую. И чутьё, как видите моё, меня не подводит!
    --- добавлено: 13 окт 2017 ---
    Главное, очень качественно строятся. Что внешне, что внутреннею И квартиры и подъезды всё суперское!
    Я сам ездил на объект, встречался с прорабом. Он мне всё показывал, рассказывал, давал пощупать.

7. Тут столько вкусных кафе вокруг открылось. Не успеваешь пирожные выбирать! Всё бы съела! Очень сладкое люблю! Хорошо, что здесь и фитнес-центр рядом. Пойду скоро бока скачивать.:manikyur:
    Здесь планируется сразу ставить на все окна качественный немецкий стеклопакет.

8. Хорошая местность, удобно совершать пробежки по утрам и вечерам)

9. Вагнер

Вагнер Member

Йогу здесь можно даже на природе практиковать. Прекрасный ухоженный парк этому вполне способствует)

10. Здесь на велосипеде кататься - милое дело! Я зареклась выходить на пробежку тут каждое утро!

11. Лучше всего брать современную интеллектуальную варочную поверхность. Естественно электрическую. Она и места меньше занимает.

12. Давайте лучше покатаемся на велах на выходных. Или знаете, ещё ведь не очень понятно, когда наконец-то похолодает.

13. Вагнер

Вагнер Member

Подскажите, где найти хорошего кафельщика? Говорят, если специалист годный, к нему нужно записываться за год вперёд. Ну, или хотя бы знать, что такой есть.

14. Ой у меня есть такой! Я Вам в личку сброшу его телефон. Но он обычно нарасхват и к нему уже очередь на год вперёд. Но он кладёт кафель просто идеально!

15. Вагнер

Вагнер Member

Транспорт тут хорошо ходит. И маршрутки ходят каждые 3 минуты.

16. Инфраструктура и ситуация с транспортом - основное на что нужно смотреть при выборе района для покупки квартиры.
    --- добавлено: 18 окт 2017 ---
    Я заметил это по тому как положен кафель в ванной. Вот - это, казалось бы мелочь, ан нет! Это показатель работы профессионала.

17. Если будете инвестировать в этот ЖК, получите, вероятнее всего, быстрый результат. Но придётся выложить в среднем от 300-т до 500 000 долларов.

18. Прекрасная местность для комфортной и счастливой жизни. А так же ведения бизнеса. Ведь публика здесь проживает в основном зажиточная, а это открывает неограниченные возможности, скажем, для сферы услуг премиум класса.

19. Да, этот ЖК просто создан для ведения элитного бизнеса премиум класса. Во всех сферах жизни. Устроим себе лакшери лайф!

20. Хорошие перспективы для развития своего бизнеса вижу я в нашем ЖК. Достойная аудитория, благополучный район.

Поделиться этой страницей