Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Lubaha

Lubaha Active Member

Обьясните мне, пожайлуста, почему я оплатившая 100% должна буду еще платить за достройку, в то время как мои деньги пошли на строительство рядом стоящего маленького дома, в день моей проплаты там даже фундамент не рыли. т. е. я им домик построила, а теперь строй повторно сама себе...

maestro4 нравится это.
  2. Lubaha

Lubaha Active Member

Я с 4 секции, там где кран убрали

3. Denta

Denta Well-Known Member

Это принцип войцеховской кооперации, в основе которой лежит пирамида.

Даже обосравшийся кооператив Нашбуд-войцехбуд голосовал на своём сходняке в дк Днепр «за первоочередную достройку готовых секций». Долбоебизм войцесосов безграничен. Главное не сдавайте денег на достройку. На вашу секцию они не пойдут.
    --- добавлено: 12 окт 2017 ---
    Моя секция в РЗ 20/1 тоже не достроена, отсутствуют 7 этажей монолита. Стоит кран, люди платят рассрочки за свои квартиры на ещёнепостроенных этажах. Никто не возмущается, все вроде как рады и счастливы такому стечению обстоятельств.

Последнее редактирование: 12 окт 2017
    Наталья1992 и Dem нравится это.
  4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

к нику-хорис ворюга-в свете нынешних событий-он такой же ворюга как вы лох..и серёжа тоже(сраный парень)...согласны вы с этим или нет-но увы это факт

сраный парень очень нравится это!

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  5. CHORIS

CHORIS Active Member

Света нынешних событий не может случайно объяснить куда Хорис снял со счёта Нашбуда деньги собранные с члэнофф кооператива. На собрании оно отрапортовало , что денег уже нет, зарплату ему за клоунаду платить нечем . Так куда они делись ?

6. Lubaha

Lubaha Active Member

Получается, люди которые там уже живут, будут вечно смотреть на бетонные недостроенные сооружения в их доме, т. е дом такой себе полудостроенный будет? И их дети вместо того что б на площадке играть будут по недострою лазить и головы разбивать?

7. Denta

Denta Well-Known Member

IMG_20171014_111040.jpg IMG-8a1f7b5fceea916c7d75db322b872c51-V.jpg

Последнее редактирование: 14 окт 2017
  8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Матвейша , тупорылая алкоголичка, ты вообще какие документы нормально выкладывала ?

9. Lubaha

Lubaha Active Member

Спасибо за информацию, а есть договор целиком?

10. Lubaha

Lubaha Active Member

А передача средств уже проплоченных тоже состоится? Или кооператив будет с нулевым капиталом?

11. Denta

Denta Well-Known Member

Все договора и протоколы есть у Флагмана 1 с.
    Дают только почитать узкому кругу председателей Пятна.
    Предлагаю не гадать на кофейной гуще, а звонить председателю Ф1с или узнавать все подробности и ньюансы в Днепровской РГА.

12. Denta

Denta Well-Known Member

Примечательно то, что не ВСЯ стройка передана.Войцеховский все пассивы передал Флагману 1с, а активы оставил при себе.
    Получается Войцеховский избавился от всех проданных секций и залоговых квартир, и коммуникаций.

ОК Флагман 1 с - это такой же войцеховский кооператив как и Нашбуд. Только более радикально настроенный по отношению к жителям и инвесторам. Деньги на достройку и коммуникации будут выбивать с лёгкостью, жители 1 секции уже ощутили это на себе.

maestro4, Dem и Славный парень нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

14. Anon

Anon Active Member

А "Власна оселя" - это что за кооператив?

15. Denta

Denta Well-Known Member

Это 11этажка Флагмана

16. Иванка

Иванка Active Member

Что решили на вчерашнем собрании в отделе продаж Флагмана ?

17. Denta

Denta Well-Known Member

Да ничего там не решили. Ясно одно, к жителям приставили войцесосов-рекетиров из Флагмана 1с.

18. Anon

Anon Active Member

Без крана?

19. Denta

Denta Well-Known Member

Да, в 4.2 крышу залили. БЕЗ КРАНА!!!!
    Хорыс пиздабол оказался.

20. CHORIS

CHORIS Active Member

С кем подписывается?

Поделиться этой страницей