ЖСК «Славский». Застройщик строительная компания M2Developers

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Franz333, 20 сен 2017.

?

Выгодно ли сейчас инвестировать в недвижимость?

1. да

40,0%
  2. ну, на свой страх и риск

10,0%
  3. я бы не стал(ла)

30,0%
  4. безусловно

0 голосов
    0,0%
  5. выгодно всегда

20,0%
  6. кто не рискует, то ничего не имеет

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Вагнер

Вагнер Member

В нашем деле, главное не бояться ни тёщ, ни экономических страшилок, ни прочих предрассудков))))

2. Kotik

Kotik New Member

Всегда мечтал работать за границей. И хорошо, что могу присылать деньги родным и строить здесь себе квартиру. Рад, что нашел нормального застройщика с хорошими условиями рассрочки.
    --- добавлено: 5 окт 2017 ---
    Ха-ха-ха! Точно подмечено!))) Вообще-то в любом деле, главное не бояться. Просто всё делать нужно грамотно вдумчиво, рассторопно. Со знанием дела, так сказать)))

3. Franz333

Franz333 Member

Нужно просто всё детально изучать, а что не понятно - спрашивать. И, кстати наш ОП всегда квалифицированно работает с инвестором, уточняя все-все детали сделки.
    Мне, вот, с моей работой тоже удобно отслеживать процесс строительства. Я часто бываю в разъездах и командировках. А потом просто просматриваю отчёты , что шлёт мне ОП и всегда в курсе событий, изменений, нововведений, или каких-то проблем. Это очень выручает.

4. Вагнер

Вагнер Member

Ещё бы коров выгуливали в округе, был бы и вовсе пасторальый пейзаж!))) Действительно, нам повезло, тут, вроде бы мы и на природе будем жить, и в то же время, мы в центре в черте столицы!

5. Franz333

Franz333 Member

Между прочим, здесь в некоторых двухкомнатных квартирах предусмотрено два отдельных санузла, класс? Т.е. двушка с двумя отдельными уборными. Как вам? Это чтобы в семье было поменьше ссор и скандалов.

6. Вагнер

Вагнер Member

Да. Это не может не выручить. Особенно, если кто-то любит читать сидя на толчке или играть в игры на телефоне)))

7. Kotik

Kotik New Member

АА
    А грибов-то сколько! Просто так в ближайшую лесопосадку зашел и понеслась! Два пакета опят насобирал!))
    --- добавлено: 9 окт 2017 ---
    Я не уверен, что такое необходимо))) В малогабаритной-то квартире))) Чудно как-то. Но и удобно, а чего нет? Ну, есть где уединиться до вечера. Спрятаться, так сказать))

8. Franz333

Franz333 Member

Это не смешно! Это только на первый взгляд смешно. А потом вообще не понимаешь, как ты раньше жил без двух отдельных сортиров!)) К роскоши очень быстро привыкаешь.
    --- добавлено: 9 окт 2017 ---
    Да грибов в этом году валом! Ещё яблок. Вегетарианцам есть где разгуляться, так сказать)))

9. Ой, вы не знаете, что это за котлы на стройку подвезли? Может это от нашей отопительной системы?

10. Вагнер

Вагнер Member

Будет индивидуальное отопление. Это и практично и экономично. И всегда можно о желанию самостоятельно включить/выключить.

11. Franz333

Franz333 Member

Индивидуальное отопление - это, кстати, ещё один пункт из-за которого я выбрал именно этот ЖК и именно этого застройщика.

12. Kotik

Kotik New Member

Да-да. Я тоже этим интересовался. Инженерные коммуникации дома все будут новёхонькие, по последнему слову техники. Европейское качество высшего образца.

13. Вагнер

Вагнер Member

С этими энергосберигающими системами экономятся не только энэргоресурсы, время и деньги. А также и нервная система пользователей ЖКУ. Хех. Жить в таком доме должно быть в кайф)

14. Franz333

Franz333 Member

В Европе все помешаны на экологии. Нам у них ещё многому предстоит научиться. Я сам долгое время жил в Германии, когда был студентом. По началу меня всё-всё у них удивляло. И их эта педантичная сортировка мусора, и аккуратность во всём, чистоплотность маниакальная. Теперь-то я понимаю, что только так-то и нужно жить. Только так-то и можно добиться порядка в стране.

15. Это в Европе раньше было так хорошо, тихо и спокойно. Сейчас там у них беженцы. И сами европейцы не знают что делать. Недавно сидела в пивной в Мюнхене, так такого там понаслушалась - мам не горюй!

16. Franz333

Franz333 Member

Как говориться, везде хорошо, где нас нет)) Вот почему мы строимся именно в той стране где родились, а не какой-нибудь, скажем, Швейцарии!)))

17. Вот уж чему бы я поучилась у европейцев, так это, способности всецело и без остатка отдавать все свои силы и ресурсы на развитие собственной, отечественной наукойомкой промышленности. Только так можно построить свою собственную сильную и, даже, мощную экономику!

18. Вагнер

Вагнер Member

Это правда. У нас сейчас в стране всё производство зарубили на корню. одни торгаши остались. Так мы далеко не уйдём. Хорошо, хоть есть ещё такие крупные застройщики как наш. Стройки, как ни крути, а тоже движущая сила отечественной экономики.

19. Franz333

Franz333 Member

Хочу отметить особое разнообразие флоры и фауны около нашего дома. Будем надеяться наш ЖК разрастётся не особо обширно и у нас под боком будет всегда место для прогулок и пикников)
    --- добавлено: 10 окт 2017 ---
    Мы же своими инвестициями в строительство помогаем нашей экономике по мере сил. ведь у нашего застройщика собственный бетонный завод и ещё одно предприятие. И все налоги он платит в казну Украины. А, значит, помогая ему, мы помогаем своей Родине.

Последнее редактирование: 10 окт 2017
  20. Вагнер

Вагнер Member

Я не доверяю старым советским домам. Их срок эксплуатации в большинстве своём явно исчерпан. И что там ремонтировать? Если ремонтировать там придётся всё! Нет, я всё таки за новостройки. За новостройки и на первичке, и на вторичке тоже!

Поделиться этой страницей