Наш ремонт с Андреем, братом alex.prorab...

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Росаныч, 9 окт 2017.

1. Всем светлого дня. Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо человеку, который делал нам ремонт.:super: Не знаю, как у него обстоят дела на других его квартирах и но у нас все прошло очень даже хорошо. Перечитав много чего в интернете, мы остановились на alex.prorab. Он был завален работой и посоветовал нам Андрея, своего брата. Мы согласились и НИ РАЗУ не пожалели о своем выборе. Добрый, отзывчивый и порядочный человек. Надо съездить забрать инсталяцию – пожалуйста, надо привезти недостющую плитку – пожалуйста. Если бы все время платили за доставку всего того, что нам просто привозил Андрей – мы бы потратили еще уйму денег. Муж, конечно давал ему на бензин, не знаю сколько, они сами договаривались. Но Андрей выполнял и делал то, что совсем не входило в его обязанности. Он всегда советовал на чем можно сэкономить, всегда делился своим опытом. Да иногда бывали и у нас «траблы»: то рабочие уехали «на карточшку» :ogo: , то электрик что-то «нахимичил»:(, то паркетчика долго искали,то еще что то. Как могли выходили из ситуаций, Андрей всегда шел на встречу, всегда помогал,:super: всегда все решали. И в итоге мы очень довольны своим ремонтом и работой Андрея.victory

Ремонт был не быстрым, у нас большая площадь. К качеству тоже мы предъявляли высокие требования, у нас, допустим, была закуплена паркетная доска, дорогая плитка и сантехника.:-[ Все сделано отлично.:build:yr9 Я покажу несколько фотографий. Извините за бардак, еще не докупили всю мебель, что-то не доделано но мы уже переехали.

Андрей от всего сердца Вам низкий поклон много заказчиков и только положительные завершения Вашего непростого труда. Так же огромное спасибо Вашему брату Алексу за помощь в приобретении чистовых материалов и конечно же, Вам за то, что сейчас мы живем в такой прекрасной квартире. :super::super::super:

Вложения:

• кухня.jpg
      кухня.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      1.094
    • кухня1.jpg
      кухня1.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      1.080
    • кухня2.jpg
      кухня2.jpg
      Размер файла:
      61,4 КБ
      Просмотров:
      1.070
    • ванная6.jpg
      ванная6.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      1.135
    • ванная4.jpg
      ванная4.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      1.117
    • ванная.jpg
      ванная.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      1.080
    Andrey_prorab нравится это.
  2. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Большое спасибо, Люда, за отзыв и поддержку. Я всегда к Вам приеду и всегда помогу. Удачи Вам.

Strojmak нравится это.
  3. @nutka

@nutka Member

Вам повезло. Супер!!! Вас попросили стать на защиту, это понятно. Слушайте, а приезжайте посмотрите как "клёво " у нас ))) Да и вообще, любой может приехать с лазером, правилом и чем еще там можно проверить качество, и убедиться своими глазами, как тут всё сделано, взять с собой электроприбор и проверить розетки ,и включатели)) Это будет увлекательное путешествие по квартире, которой для сдачи ,по словам прораба Андрея ,не хватает лишь ламината в выровненном коридоре и детской )) Приезжайте, все!!! в личку напишем адрес.
    --- добавлено: 9 окт 2017 ---
    Ой, кстати, можно и без лазера, просто с шариком)))))))))))))))))

4. А знаете, лучше к нам приезжайте. С Вашими лазерами и уровнями. victory Только с мужем поговорю. Может Вам немного надо быть попроще в жизни? :) Я почитала Вашу тему, и местами понимаю Андрея. Мы с ним общались не один месяц, и всякое было, но такого у нас не было. Не знаю что должно было произойти чтобы этот человек отказался с Вами общаться. Ни плохого слова, ничего негативного за все время ремонта у нас не было. Ну вот, просто не было. Где то я Вас понимаю, очень обидно убухать столько денег и не закончить ремонт. Не знаю, что Вам писать даже. Мы очень довольны, наверное у нас другие критерии и требования. Хотя у нас все идеально, как по мне. Я довольна и счастлива. Извините.

5. @nutka

@nutka Member

Видимо, делая Вам ремонт, никто не выдергивал на месяц, на недели ребят на другие объекты. Дело ни в критериях и требованиях. Наши требования обычные ,абсолютно не думаю, что чем-то выше Ваших. Из переписки в вайбере видно абсолютно всё. У нас нет лазеров и уровней. Но у нас есть кривые стены, нет углов 90 градусов, полы с ямамы и горбами , не работающие розетки, не протянуты некоторые провода ВАЖНЫЕ. И не исправлены косяки с оплаченными работами. Я жалею ,что не записала ,какие слова лились на рабочих ,когда увидел подложку в 4 слоя. И ,скажите, если бы человек контролировал своих работников, сделали бы они такое? Контроля было мало и Андрей это признал ,будучи здесь на квартире. Понятное дело, здесь, на публике, кто ж признается. Знаете фразу? В тихом омуте черти водятся? Так вот, Вам повезло, а мы не первые с ужасными косяками на выходе. Просто не все сидят на этом форуме, так же как и не сидели до вчерашнего вечера Вы. Если бы он был в себе так уверен, и в своём качестве работ, он бы не просил никого регистрироваться и выкладывать фото чтобы что-то доказать. А так, никаких ответов на конкретные пункты проблем, лишь слова, что никто никому ничего не докажет)) Красиво

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  6. Не знаю Вашего имени как обращаться. Знаете за время общения с Андреем не сложилось негативного впечатления. Он реально помогал чем мог, экономил где мог и вообще, я очень довольна результатом. Опять таки, приедьте посмотрите. Может не все еще у нас сделано и мебель не всю купили, но в целом, все отлично. Вы пишете одно, Андрей пишет полностью противовоположное. Я не хочу быть третейским судьей, этот человек нам сделал нормальный ремонт и я ему благодарна. Уверена, мой муж тоже. Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь все будет хорошо еще есть небольшие доделки, доделаем потихоньку. Вам надо найти выход из ситуации. Извините, если нам повезло а Вам нет. Значит звезды для Вас не так лягли, как для нас. Или еще что-то.

7. @nutka

@nutka Member

Ну вы что? Да какие извиняться передо мной) Я рада, что другим повезло. Он тоже делал скидки, и за это ему благодарны, но к качеству ремонта это не имеет отношения) На исправление всех косяков мы потратим намного больше , чем сэкономили с этими скидками. Говорить он будет так, как нужно ему. Ведь я тоже могу позвать сюда родных и знакомых, которые к нам заходили и видели скорость и продвижение работ ,и видели косяки и видят их сейчас. Но зачем мне это? Есть квартира, ее фото - и есть вранье и клевета прораба. И поверьте, окажись Вы, не дай Бог , на нашем месте, Вы бы были в шоке, когда вы знаете правду, а вам нагло врут. Спасибо за ответы) Удачи Вам)

Последнее редактирование: 11 окт 2017
  8. Marina_V

Marina_V Active Member

Да тут все от закзачика зависит. Скорей всего Росанычи полностью рассчитались и не выносили постоянно мозг строителям, поэтому у них все хорошо и закончилось. yr9 Почитала Ваши посты @nutka и Вашего мужа. Вы заказчики еще те.:(

9. @nutka

@nutka Member

Серьёзно? Ну если по - Вашему не выносить мозг - это соглашаться с каждым косяком со словами ,а и правда ,это мы сперва будем замечать, а потом пофиг - то да, называйте это выносить мозг. У других людей, которые не являются людьми, которых Андрей попросил заступиться - это не называется выносить мозг, это называется выполнять свои обещания, если сказали, что сделаете как желает заказчик , значит делаете, если сказали, что исправляем косяки - значит исправляете,а не с группой рабочих уговариваете, что и так сойдёт. И ,раз уж , Андрей Ваш друг, езжайте к нему домой, откройте смету -посчитайте,и увидите - должны мы ему деньги ил нет. Повторю ,если не заметили , наш долг был 2000 грн - но если вычесть 2 пачки ламината, которые обещали откупить, работы, которые оплачены, а по факту криво или не работает - то Ваш любимый прораб должен нам. Так что прежде чем делать вывод, просмотрите смету. станет всё понятно. Интересно, если у Вас ломается вещь на гарантии, Вы требуете ремонт если поломка не Ваша вина? Или не "выносите" мозг, говорите да конечно, не будет ремонта так не будет, самой оплатить так самой. Сомневаюсь ) Когда касается проблема тебя лично, а не кого-то ,чьи проблемы тебе до одного места - рассуждается по-другому, и желание получить то за что заплатил становится "НОРМАЛЬНЫМ". а называть нас еще теми заказчиками потому что мы требуем качества за заплаченные нами деньги - странно по крайней мере. Вот, в соседней ветке люди начинают ремонт и подходят основательно, и мы знаете ли хотели так, чтобы уже отлично,а не через время переделать. И поверьте, они будут хотеть ровный пол, ровные стены, качественную проводку со всему работающими розетками и включателями, а не слова ,там не видно будет, там привыкните. И если они этого не получат - то виноваты будут не они со своими требованиями, а исполнитель. Но ,не дай БОГ, у них выйдет что не так - они тоже по Вашим меркам станут теми еще заказчиками, а по меркам прораба выедающими мозг заказчиками , которые попросили перерыв и поэтому вот так не вовремя и не качественно. А вообще, я повторюсь приезжайте и посмотрите сами своими глазами на квартиру, где для окончания ремонта осталось положить ламинат в коридоре и детской. Вы будете удивлены увидев какой пол ,использовав лазер. Если у нас замки ламината расчитаны на перепад в 2 ммм на 2 метра, а имеем 4 мм на метр, полтора - как думаете, если молча согласившись оставить как есть мы уже поставили мобель ,а через короткое время ламинат треснул бы, кто-то бы нам его откупил? Или Вы считаете, что нам интересно через время заново ложить пол? Именно после слов , что не будем перекладывать, все нормально, мой муж повысил тон и обматерил, потому что не было сил уже теперь это всё. Хотя ,я так понимаю, если Вы мыслите как и прораб - это бес толку объяснять. Рада, что у Вас всё отлично сделано и Вы спокойно живете наслаждаясь жизнью ,а не просыпаетесь смотрите на квартиру и понимаете, что может придётся стены ломать до проводки, потому что не всё работает. Ну подумаешь, делать по новой стену, подумаешь ,снова покупать обои, подумаешь ,снова тратиться на потолок, это же такая мелочь, правда?

Последнее редактирование: 10 окт 2017
  10. Marina_V

Marina_V Active Member

Андрей мой друг. Ахаха, милочка насмешили. Я на форуме почти четыре года и всякого навидалась. Андрея не знаю, и даже до определеного времени не подозревала о его существовании. Но имела удовольствие общаться с его братом, Алексом который помогал мне неоднократно. И если Андрей так же относится к своей работе, как Алекс, то извините, тут больше вопросов к Вам. Значит Вы так уже достали людей что они, даже понимая, что у Вас есть их фото ( это вообще отдельная тема, говорящая явно не в пользу Вашей адекватности) и понимая сколько грязи вы и ваш муж будете на них выливать все равно ушли от вас не доделав ремонт. Таких мыслей не возникало? Андрей просто не силен на форумах и делает глупости отвечая вам. И еще у меня такой вопрос. Почему же вы их не выгнали за полгода или сколкьо там они у вас работали? Раз они так рагульно и ужасно все делают? Почему терпели-то? Учитывая вашу скурпуклезность и дотошность? С себя милочка с себя надо начинать.

11. Krasava

Krasava Member

Милые дамы. А можете погыркаться в другой ветке? Это создавлась не для того, чтобы в ней была ругань и "срач". Заранее спасибо за понимание. victory

12. @nutka

@nutka Member

Ну во-первых , я Вам не милочка. Во-вторых, кто Вы такая чтобы судить о моей адекватности. В третьих , мне всё-равно, что вы общались с Алексеем и поэтому судите какой Андрей. (В одной семьи одинаково воспитываемые дети растут разными и ведут себя по-разному. И помочь купить что-то со скидкой и выполнить ремонт две разные вещи). В четвёртых, с какой стати мы должны были их выгонять полгода назад, если полгода назад косяков еще не было и никто не догадывался , что в конце ремонта нас ждёт такой СЮРПРИЗ, И напоследок, прочтите свою последнюю фразу и попробуйте ей следовать. Потому как у нас общение было с Андреем ,а не у Вас, и мы лучше знаем что и как. Спасибо за внимание!

13. Marina_V

Marina_V Active Member

М-дяя. Как обычно много текста и никакой конкретики. Плохую работу видно сразу, особенно при Вашей скурпулезности и хобии фотографировать. victory так что не надо "ля-ля". :(

14. @nutka

@nutka Member

Не нравится ,не читаем, а тем более не отвечаем. И еще раз, последнее предложение почаще на себя примеряйте!mamami9

15. Marina_V

Marina_V Active Member

Ой, да вы редкая неадекватка. victory аж умиляет. Для вас кубок :pobeda: victory Забыли у вас спросить, что нам делать. yr9

16. @nutka

@nutka Member

Это же на сколько грустно и скучно проходит день, чтобы в свой день рождение сидеть на форуме и кому-то откровенно хамить. С днюшечкой!

17. Marina_V

Marina_V Active Member

Открою Вам тайну милочка. При регистрации не обязательно указывать свою правильную дату рождения. :( А вот вас я забыла вчера поздравить. Вчера явно был Ваш праздник. Примите поздравления задним числом так сказать. yr9yr9yr9

18. Милые дамы. Если вы не перестанете писать друг другу гадости в моей ветке я буду вынужнеа пожаловаться администрации сайта. Если не уважаете себя уважайте, ПОЖАЛУЙСТА, других.

Вот такой вот зал у нас получился.

Вложения:

• зала.jpg
      зала.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      838
    • зала2.jpg
      зала2.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      819
    • зала1.jpg
      зала1.jpg
      Размер файла:
      102,8 КБ
      Просмотров:
      836
  19. Добрый вечер. У Вас паркетная доска на полу? И что над лестницей будет?

Росаныч нравится это.
  20. Добрый вечер. У нас паркетная доска. Над лестницей будет дерево, просто думаем какое и как. :-[ До конца все не сделано но ждать больше времени уже не могли. Слишком дорого платить за съемное жилье. Но ничего страшного. Мелочевка осталась .. Смиряемся, все обещали доделать. :) Нормально, мы очень довольны. victory

Поделиться этой страницей