Наш ремонт с Андреем, братом Alex_prorab (по рекомендации Алексея)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Paul_, 10 мар 2017.

1. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Да-да, конечно!! Вы не просили перерыв, Вы просто это озвучили, поскольку у Вас были личные проблеммы!!
    И я перед Вами не извинялся, а объяснил ситуацию!
    По проводам, торчащим из стены-Вы говорите неправду, хотя не только тут, уже начинаю к этому привыкать))) !!!Сами знаете, что приезжал электрик и вопрос по кухне был решен!И Вы при этом присутствовали!!!По поводу "исправляем". Конечно, исправляем!!Только нормальным, адекватным людям, которые рассчитываются за работы!

Не о чем говорить! Удачи, Павел!

2. Paul_

Paul_ Member

Отлично, завтра сброшу фото кухни в которой касаюсь оставленных оголенных проводов, при всех включенных автоматах. И будем изучать феномен почему меня не бьет током. (это не там где вы ЗАБЫЛИ бросить кабель 3*2,5мм на розетки над столешкой, это действительно другое место - возле входа в кухню , под телевизором, почему туда не идет питание еще не знаю)

Еще раз - за работы ,работы все я платил, вовремя, ламинат не сделан- за него не платил. Кроме того Полы совсем -совсем неровные, непонятно зачем я заплатил за 50 мешков Самовыравнивающего пола Рівна Підлога (как бы название на что-то намекает , да? )по 115 грн )и 3 мешка самовыравнивающей смеси баумита(по 250грн ) + 65грн за метр работы заливки + 15 процентов вообще непонятно за что , ибо прораб - это человек которые проверяет выполнение работ рабочими.
    Если вы так переживаете за то что я чего-то не заплатил, могу выложить здесь наши расчеты , пусть люди посмотрят,оценят, за что заплачено и кто кому должен.

Лучшим решением для вас было сделать мне нормальный пол, за мои же деньги, но вы решили меня кинуть и на договор ,и на гарантию ,и на мое время .

3. @nutka

@nutka Member

Ого, как Вы красиво врете. Это из серии знаю, что не прав, но главное уверенность. Ой,представлюсь. Жена Павла. Так вот, никто не просил о перерыве в ремонте,НИКТО. Мужем была сказана фраза: "Сейчас больше тратится чем зарабатывается". Стесняюсь спросить, а это что по-Вашему значит , что нужно прекратить ремонт,или Вы или Ваши рабочие слышали ДОСЛОВНО фразу :"у меня личные проблемы,пока все останавливаем". Эта фраза, сказанная мужем была просто мыслью вслух, что траты большие, но никто не сказал, что нет денег чтобы закончить ремонт. На счет накладок в ванной. О 2 мм переноса говорите? Вы серьезно? Ану-ка посмотрите как сейчас. там 6,5 см. а не было и сантиметра при не правильной укладке плитки. Но от Вас постоянно звучала фраза, та пойдет, Вы сперва будете обращать внимание, а потом будет пофиг. Сколько раз мы с мужем приезжали, а никого не было. Сами ребята говорили, что Вы отправили их на другой объект. Нам ставили вчера кухню , замеры для изготовления были сделаны окончательные после поклейки обоев. Так вылезло 3 мм и одна тумба не входит, а это переделка ,а это деньги тупо на ровном месте, потому что стены кривые. Потому что нет углов в 90 градусов в важных местах. И представьте себе, даже стена из гипсокартона волной, в одном месте прилегает полка- в одном нет. Именно работа мебельщиков показывает качественно сделанные стены и углы. Я ездила с мужем по объектам, и тоже видела всё. Я рада за других ,и не пойму , почему же у нас так не качественно сделаны некоторые вещи??? Или, может, стоит копнуть людям глубже и под чистовым ремонтом они так же обнаружат косяки , к примеру, с подложкой
    На счет употребления в Ваш адрес "ругательных" слов. После всего случившегося Вы какими словами глядя на 4 слоя подложки крыли своих рабочих? То есть рассердиться, что Вас подвели Вы можете, обругать Вы можете, дать волю эмоциям Вы можете. А в Ваш адрес Боже упаси? Так это тоже эмоции от увиденного, от того, что вроде как финиш, а переделывать нужно,а это снова время. и да, розетки не работают, провода торчат со стен под высоким напряжение на кухне, в ванной где должен быть полотенцесушитель.
    Теперь по-поводу оплаты. Вам оплачивали по факту сделанных работ, и муж оставлял деньги когда просили оставить на расходы. На счет ламината....не оплатили? А за что,позвольте спросить платить? За кривой пол и гуляющий ламинат пахабно подрезанный или не подрезанный вовсе? И Вы же сами увидев красоту в коридоре, потом детской, сказали: " НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ РЕБЯТАМ ЭТУ РАБОТУ, И НА ЭТИ ДЕНЬГИ НАЙМИТЕ ДРУГИХ РЕБЯТ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ". Не Ваши ли слова? А теперь Вы тут клевету наводите о том, что кто-то ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ платить и устроил весь кипишь? У Вас как-то напрочь отсутствует совесть, ответственность, порядочность и умение держать слово. Звучали слова ИСПРАВЛЯТЬ КОСЯКИ БУДУ ЗА СВОЙ СЧЕТ? Звучали...так, где эти исправления? А теперь математика... Оплатили нам квартиру? платили мы со своих денег с условием вычета потом этой суммы за работы. Так? Ламинат положили, супер....только вот в коридоре он снят,в десткой тоже , в спальне тоже будет сниматься после вчерашней проверки "РОВНОСТИ" пола лазером. А вынесутся вещи с гостинной , думаю и там придется снять ламинат чтобы равнять пол от горбов и ям....Позвольте спросить, ламината положенного ,в сухом остатке, грубо говоря у нас нет, а деньги на квартиру потрачены в сумме 12600. Должен был муж заплатить Вам 49 тысяч, а заплатил 40 (9 не доплатил потому что на тот момент не был положен ламинат) Ламинат ,еще раз повторюсь, грубо говоря не лежит, за что Вам платить 9 штук еще? И получается , что за квартирку то мы сами оплатили, а не Вы со своего кармана. Мы Вам не должны ничего, а вот Вы получается должны за квартиру. я не права? поправьте...
    а это как было бы ,если бы мы согласились на вариант положенной плитки ,подрезанной не с той стороны и не так как рисовал муж и подсчитывал, чтобы было как НАРВИТСЯ КАК ХОЧЕТСЯ, понимаете? вариант как получилось нас не устраивал, поэтому плитку сняли переложили, при чем легко и без проблем. Не так ли? Вот фото выложенно Вами. Сравните, 2мм разница вышла? или 5,5 см ????
    Что-то? Снимал рабочих исподтишка? Уважаемый, да у Вас же многие фото работ выложены с рабочими в кадре. Фото муж делал, чтобы не упустить для себя что где находится, а да, делал фото всех косяков. А мы что должны были спросить у Вас или можно делать фото своей квартиры на разных этапах ремонта?
    Мне сейчас снять видео ,захватив спящего ребенка, чтобы показать, что теперешние фото состояния квартиры - это на самом деле теперешние, а не до исправления? Желание оставить Вас без работы? Это желание не молчать, а показать , что и как сделали.
    Осталось переложить ламинат в коридоре и десткой и ремонт готов?))) А спальню не хотите ?а гостинную?
    Такие громкие слова. Так что же Вы не приехали и не поровняли полы и не переложили ламинат? Вы действительно думаете, что сделай все это - Вам бы не заплатили? Или Вы хотите сказать, что нам дважды нужно было бы оплатить за укладку ламината?))))
    Понимаете, что всегда виноваты двое? Супер! Не вижу ,где это Вы признаете, что не правы? Пока наблюдаю наглую ложь и клевету на мужа, и слова в наш адрес, что мы ненормальные и неадекватные, потому что не согласились на "Ничего страшного", " потом не будете замечать" и захотели чтобы, О Боже , сделали отлично !!! Потому как для нашего ламината допускается 2 ММ на 2 МЕТРА, а не как вышло у Вас 4 ММ на ОДИН МЕТР!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 11 окт 2017
  4. @nutka

@nutka Member

Ночь, утром подъем , но молчать нет сил, ох нет сил. Отвечу по номерочкам проставленным,ок?)

1. Неделя простоя из-за нехватки ламината? Можно спросить, не ребята ли делали просчет на счет того сколько нужно ламината закупать? Задержки с поставщиками только у Вас случаются? А то, что мы заказали, но в Киеве не было в наличии и ждали когда привезут, это ничего? или он у нас был, а мы из вредности , редиски не несли?
    2. На Вас. Мы начали сотрудничать с Вами, от Вас звучали слова , да за 7 месяцев( конец авсгута) дважды успеем сделать ремонт...Ай яй яй...и один раз не вышел.
    3. Переложили всю плитку???) или одну стену? потому что сделали не с той стороны подрезку, не с того угла пошли, что было по плану для СОХРАНЕНИЯ РИСУНКА ?
    4. На то Вы и прораб, что знаете эти тонкости. Вы знаете такие моменты, если бы муж знал о том, что на гипсокартоне нужно затирать плитку силиконом ...но увы лишь потом это озвучилось. Вы наперед должны просчитывать ситуацию и говорить какие материалы нужно, или я не права?
    5. Ха, фотообои...брак )) Интересный такой брак ...все полосы без стыка, и лишь одна появляется ниже середины комнаты и на ощупь чувствуется легкий нахлест, чего нет выше середины и в остальных местах стыка блин.
    6. Перепад 4 мм на МЕТР!!!
    7. Может Алекс и бренд , но не Вы. О Вас впервые начал писать как раз мой муж. Хотя, Ваш брат сказал мужу фразу, сложный объект за 4 года. Повторюсь, в чем сложность? Фундамент возводили на плавуне? сыпучих песках? Обычная квартира со стен и полов, черт подери. И, думаю, прежде чем ответить, Вы советуетесь с братом, не так ли???
    8. Хорошие люди для Вас до тех пор, пока не сказали своё фе и перестали Вас хвалить Ранили Вас слова нецензурные ? Да просто устали слушать эти отмазки и слова, не страшно, госты и так далее. И повторюсь, Вы такими словами разными крыли рабочих своих...То есть,вы отругать можете людей, которым доверили наш ремонт и должны были следить за выполнением. А муж значит не может грубо говорить с тем, кому доверил ремонт???да?

Двойные стандарты...и много лжи, которой пытаетесь себя выгородить.
    Желающие могут приехать посмотреть всё сами.
    --- добавлено: 6 окт 2017 ---
    Не Вашу ли мы квартиру смотрели, где Андрей если мне не изменяет память сказал, что ремонт бюджетный и что-то о родственниках говорил ,что переехали с зоны АТО. Вы родственник??? Если ошиблась, прошу прощения.
    Вспомнила тот день, когда Вы приехали на квартиру, были Сережи оба, и Вы сказали. что не делали ничего, так как Вы же сказали что финансовые трудности Сергею меньшему. Пашка сказал ,я такое не говорил. Вы позвали Сергея, спросили: "Серега, а ну скажи, говорил такие слова тебе Паша. Серега такой ,нет, не говорил". и Вы сказали, что видимо что-то не так поняли ребята ,сказали Вам и так Вышло. и да, извинились и сказали, что вот недели через две ,а вышло 3-4 ребята будут у Вас работать в режиме 24 часа в сутках, сейчас им нужно доделать на другом объекте срочно, мол простите. Было это в начале июля...или ближе к середине, но с августа ребята так и не были стянуты к нам. Мы звонили приезжая в Киев, Паша Вам звонил, Вы говорили ,ребята сейчас делают то и то, в течении 5 минут или 10 мы заходили после разговора в квартиру и НИКОГО НЕ БЫЛО!!! Так что задержка по Вашей вине. Ведь параллельно нашей квартире Вы должны были сдать еще одну квартиру, и именно туда вы перекидывали ребят ,выдергивая и тормозя наш ремонт. Или не готовы признать это?

Последнее редактирование: 6 окт 2017
  5. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Как прекрасно Вы обвиняете других во лжи, сами занимаясь тем же! По-порядку.

На счет накладок в ванной. О 2 мм переноса говорите? Вы серьезно? Ану-ка посмотрите как сейчас. там 6,5 см. а не было и сантиметра при не правильной укладке плитки.

Я Выслал фото проекта и фото укладки! Для сравнения…

Так вылезло 3 мм и одна тумба не входит, а это переделка ,а это деньги тупо на ровном месте, потому что стены кривые. Потому что нет углов в 90 градусов в важных местах.

Павел лично(!!!) проверил наши исправления!! Мебельшик тоже был, мы все вопросы закрыли. Почему не влезла тумба? Вопрос. Но, опять же зная Павла-он бы не молчал и сказал бы мне об этом и вычел бы денег! А теперь я узнаю это только сейчас…

На счет употребления в Ваш адрес "ругательных" слов. После всего случившегося Вы какими словами глядя на 4 слоя подложки крыли своих рабочих? То есть рассердиться, что Вас подвели Вы можете, обругать Вы можете, дать волю эмоциям Вы можете. А в Ваш адрес Боже упаси?

Если я и ругал кого-то, то в его отсутствие и по делу. И уж точно никому не угрожал..В отличие от некоторых..

провода торчат со стен под высоким напряжение на кухне,

Вы как-то определитесь!!!Павел говорит, что провод торчит у него в кухне без напряжения, Вы говорите-под напряжением…

Теперь по-поводу оплаты. Вам оплачивали по факту сделанных работ, и муж оставлял деньги когда просили оставить на расходы. На счет ламината....не оплатили?

Не было оплаты за ламинат –само собой. Так же не было оплат за другие выполненные работы…

Позвольте спросить, ламината положенного ,в сухом остатке, грубо говоря у нас нет, а деньги на квартиру потрачены в сумме 12600. Должен был муж заплатить Вам 49 тысяч, а заплатил 40 (9 не доплатил потому что на тот момент не был положен ламинат) Ламинат ,еще раз повторюсь, грубо говоря не лежит, за что Вам платить 9 штук еще? И получается , что за квартирку то мы сами оплатили, а не Вы со своего кармана. Мы Вам не должны ничего, а вот Вы получается должны за квартиру. я не права? поправьте...

Это Ваши расчеты и Ваши цифры…Вы сами прекрастно знаете, что не рассчитались. Так же был договор устный о аренде квартиры до момента установка сантехники…Вы уже вписали себе сумму большую и рассказываете, что за все-все рассчитались…Сами понимаете, что это ложь?

Что-то? Снимал рабочих исподтишка? Уважаемый, да у Вас же многие фото работ выложены с рабочими в кадре. Фото муж делал, чтобы не упустить для себя что где находится, а да, делал фото всех косяков. А мы что должны были спросить у Вас или можно делать фото своей квартиры на разных этапах ремонта?

И это ложь!!! Когда хотят снять что-то в квартире-говорят-«отойдите, пожалуйста!»А не забегают с фотоаппаратом, пока человек устанавливает сантехнику и быстро не щелкают без предупреждения! Или такого тоже не было??

Осталось переложить ламинат в коридоре и десткой и ремонт готов?))) А спальню не хотите ?а гостинную?
    Такие громкие слова. Так что же Вы не приехали и не поровняли полы и не переложили ламинат? Вы действительно думаете, что сделай все это - Вам бы не заплатили? Или Вы хотите сказать, что нам дважды нужно было бы оплатить за укладку ламината?))))

Давайте начнем с того, что Павел лично лазил на четвереньках с правилом вместе с рабочими и просвечивал с телефона промежутки, которые потом поправлялись, поскольку АЙ-АЙ-АЙ, тут есть просвет!!! И теперь Вы рассказываете о «кривых» полах? Или тоже не было?

Давайте тоже по -порядку

1. Неделя простоя из-за нехватки ламината? Можно спросить, не ребята ли делали просчет на счет того сколько нужно ламината закупать? Задержки с поставщиками только у Вас случаются? А то, что мы заказали, но в Киеве не было в наличии и ждали когда привезут, это ничего? или он у нас был, а мы из вредности , редиски не несли?

А типа обои всегда были быстро?? Или это не в счет? Просчет ламината делает дизайнер-за это получает деньги! Если Вы и попросили посчитать Вам ламинат и обои БЕСПЛАТНО, не надо потом говорить, что мы еще и виноваты!!!

2. На Вас. Мы начали сотрудничать с Вами, от Вас звучали слова , да за 7 месяцев( конец авсгута) дважды успеем сделать ремонт...Ай яй яй...и один раз не вышел.

Читайте Выше уже озвучивал…

3. Переложили всю плитку???) или одну стену? потому что сделали не с той стороны подрезку, не с того угла пошли, что было по плану для СОХРАНЕНИЯ РИСУНКА ?

НИКТО и не писал о всей плитке!! Читайте пожалуйста внимательней!

4. На то Вы и прораб, что знаете эти тонкости. Вы знаете такие моменты, если бы муж знал о том, что на гипсокартоне нужно затирать плитку силиконом ...но увы лишь потом это озвучилось. Вы наперед должны просчитывать ситуацию и говорить какие материалы нужно, или я не права?

Уже писал , но повторюсь. Если бы я знал, что будут еще обвинения в мой адрес по выбору затирки без силикона-сказал бы сразу-привозите все сами!! Учитывая «бедность» выбора в магазинах строительных, купил, что оптимально, в надежде поискать по другим. Опять же, понимая занятость людей!

5. Ха, фотообои...брак )) Интересный такой брак ...все полосы без стыка, и лишь одна появляется ниже середины комнаты и на ощупь чувствуется легкий нахлест, чего нет выше середины и в остальных местах стыка блин.

А вы фото выложите!! Легкий нахлест не покажет шва при нормальной печати. Уж поверьте!

6. Перепад 4 мм на МЕТР!!!

Как то определитесь. Вон Павел пишет на 1,5 метра , Вы пишите на метр… Лучше писать одно и то же, поверьте..

7. Может Алекс и бренд , но не Вы. О Вас впервые начал писать как раз мой муж. Хотя, Ваш брат сказал мужу фразу, сложный объект за 4 года. Повторюсь, в чем сложность? Фундамент возводили на плавуне? сыпучих песках? Обычная квартира со стен и полов, черт подери. И, думаю, прежде чем ответить, Вы советуетесь с братом, не так ли???

Я не бренд и что? Учитывая, что у Алекса свои объекты а у меня свои, но при этом он еще помогает людям на форуме, конечно же он в курсе всего, если есть вопросы…И он был в курсе, по-поводу остановки работ…И Вы обижаете хороших людей, цепляя их…Если он и озвучил Вам сложность, то наверное имелось в виду простой..И еше, я давно уже сам принимаю решения. Без советов брата..Он слишком загружен, хотя ситуацию в общем, знает..

8. Хорошие люди для Вас до тех пор, пока не сказали своё фе и перестали Вас хвалить Ранили Вас слова нецензурные ? Да просто устали слушать эти отмазки и слова, не страшно, госты и так далее. И повторюсь, Вы такими словами разными крыли рабочих своих...То есть, вы отругать можете людей, которым доверили наш ремонт и должны были следить за выполнением. А муж значит не может грубо говорить с тем, кому доверил ремонт???да?

Все люди хорошие…Просто ведут себя по-разному..Про нецензурное-писал выше..

Про Нормы, Госты и пр. Если человек хочет выше нормов и гостов-ему практически невозможно помочь…И я правда очень устал от попыток, хоть как-то вам объяснить хоть что-то…

Как нормальные люди реагируют на то, что у них 1,5-2 месяца ничего не происходит на квартире по ремонту? ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Они, как мимнимум, бьют тревогу, говорят об этом прорабу! Если не помогает-меняют бригаду, как максимум!!Вас же все устраивало! И желание продолжить ремонт было озвученно в конце июля, когда понятно уже доделывался другой объект…Или такого тоже не было? И после этого говорите, что не тормозили ремонт? Время все расставит на свои места…

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. Может у Вас и есть время на бесполезные споры, у меня, слава Богу, нет. Всем удачи и берегите себя.

Да, и еще. Если вы такие хорошие честные и порядочные и ПОЛНОСТЬЮ рассчитались со мной и рабочими, почему же вы им сейчас звоните втихаря от меня, просите приехать поставить розетки, выключатели и т.д. , а они не ломятся к Вам, сломя голову?))) Отож.. Удачи.

6. @nutka

@nutka Member

Вспомнила тот день, когда Вы приехали на квартиру, были Сережи оба, и Вы сказали. что не делали ничего, так как Вы же сказали что финансовые трудности Сергею меньшему. Пашка сказал ,я такое не говорил. Вы позвали Сергея, спросили: "Серега, а ну скажи, говорил такие слова тебе Паша. Серега такой ,нет, не говорил". и Вы сказали, что видимо что-то не так поняли ребята ,сказали Вам и так Вышло. и да, извинились и сказали, что вот недели через две ,а вышло 3-4 ребята будут у Вас работать в режиме 24 часа в сутках, сейчас им нужно доделать на другом объекте срочно, мол простите. Было это в начале июля...или ближе к середине, но с августа ребята так и не были стянуты к нам. Мы звонили приезжая в Киев, Паша Вам звонил, Вы говорили ,ребята сейчас делают то и то, в течении 5 минут или 10 мы заходили после разговора в квартиру и НИКОГО НЕ БЫЛО!!! Так что задержка по Вашей вине. Ведь паралельно нашей квартире Вы должны были сдать еще одну квартиру, и именно туда вы перекидывали ребят с н

Да Вы конкретный лжец. А Вы в курсе,что обзывать кого-то в его присутствии честнее,чем как Вы написали без присутвия. По делу ругали ,материли,обзывали рабочих? а Вас не по делу?
    А на кухне ,что только один провод торчит??? Часть работает,часть нет. Тоже читайте внимательно.
    Да по простой причине приезжают Ваши люди, оони делают и получают деньги на руки , без Вашего участия. Привлекаются они, потому что они делали, и в курсе что и как. И в отличии от Вас приезжают, а Вы дезинформированы ))))
    Простой был по ВА,ШЕЙ вине, Ваш работник услышал фразу :тратится больше денег чем зарабатывается и Вы почему-то решили, что денег нет. Хотя это просто ТУПАЯ ОТМАЗКА, потому что Ваши люди вырывались на другие объекты.
    Про плитку в ванной Вы написали Как вам переложить из-за 2 мм всю плитку...перечитайте сами.

На счет кривого пола в спальне. Ваши же люди приезжали на днях с лазером, и измерения показал снова горб среди комнаты и неровности с перепадом высоты в 4 мм на метр,полтора. Читайте внимательно!!!! не правилом, а лазером проверили. И обои считал Сергей и ламинат, потому что после звукоизоляции размеры комнат некоторых изменились ,и данные дизайнера были не актуальны.

Мебельщик сказал ,что подгонят угод при входе справа,а вылезли кривые стены на стене с окном,где упирается в некоторых местах встроенный холодильник, а в некоторых просветы. Мебель как раз таки ровненькая, прямая, под прямым углом в тех местах.

Фотографировал при установке умывальника)))А что по фото можно увидеть брак процесса???? установки раковины? Что вы вообще такое придумываете? Ану-ка пересмотрите,какие фото есть у других с вашими рабочими и рабочими вашего брата. Никто ничего не собрал и не готовился к негативному отзыву. Смысл бы тогда нанимать, платить пол миллиона почти , чтобы потом не заплатить каких-то 7 тысяч за укладку ламината. Вы серьезно?

Фото размещения накладки Вами еще и сделана под углом выгодным, а мое фото под прямым углом. Там перенос был не на 2 мм ради которой Вы так с издевкой заявляете вынуждены были переложить аж всю плитку.

Вы забыли как Паша постоянно звонили и спрашивал почему никто ничего не делает, почему нет ребят,Вы говорили срочно доделывают ремонт в другом месете!!! и потом к вам. Ребятам звонил, они говорили, что на другом объекте. И звонил и писал в вайбер. И Вы называете эти тихо сидеть молчать?
    Вы лжец!!! Который не умеет вообще признавать своей вины, тупо вообще.
    И не Вы ли говорили, что выгнали рабочих ,потому что они вас подставили ?А?
    Не уволили оказывается? Без них не хватает рук?

И с вами расчитались в размере 40 штук за последний этап работ, по смете было 49, но еще раз уточню, 9 не оплачены были потому что на тот момент ламинат еще не начинали даже класть. с Вами расчитывались,а то, что Вы, может ,не расчитываетесь с ребятами за косяки -это наши проблемы? или Ваши?
    За фотообои..разговор был с Сергеем и он не спорил, за розетки и светильники было оплачено,а криво клееные обои нет,он согласился. а что она вам там говорил наедине- это уже нас не касается. Паше он не возмущался , он выслушал претензии и согласился. Розетки работают не все, не все не только не работают. но и не установлены.
    Кабель ,2 штуки должен был электрик докинуть, не докинул. Работы не доделаны, те работы ,которые ребята приезжают доделывают (которые и должны были сделать) - за них они деньги получают на руки.
    Вы редко вообще в нашей квартире были, контроль Ваш был никакой, поэтому такие косяки и вылезли. Вы не выполняли своих обязанностей. Почему же Вам ребята не сказали, что в 4 уровня сделали подложку? они же обязаны были Вас поставить в известность. Не поставили или Вы дали добро на такое исправление кривизны пола???

Последнее редактирование: 6 окт 2017
  7. @nutka

@nutka Member

И вопрос, зачем Вы доверили укладку ламината новичку?Большую часть квартиры... Женя клал его впервые. Паша очень переживал, как это будет, потому что другой работник отсутствовал по личным делам. Он говорил скрепя сердец смотрю как это делает Женя,и это слышал Серегей. Вы говорили, что не впервые, но Паша общался с ребятами, ему было интересно узнать об опыте, так вот Женя сам сказал, что делает это впервые, а вы и тут говорили не правду, или не договаривали просто? Вы несете ответственность за косяки ,пусть и сделанные вашими ребятами. Вы отвечаете за их работу, мы начали работать с Вами ,а вы уже наняли ребят так сказать. Вы увидели ,что если сдержите слово и начнете исправлять косяки - то это выльется Вам в копеечку, поэтому умыли руки, назвав причиной оскорбления и повышенный тон. Двойные стандарты из своей жизни уберите, раз позволяете подобные слова нецензурные к другим, а именно рабочим. Так научитесь слышать их и в свой адрес по тем же причинам, по которым вы называли своих рабочих. Из психологии, если человек не виновен, он приедет,а не будет морозиться. Даже в день выявления проблемы с подложкой ,пришел Ваш сын, рассказал по телефону Вам и Вы не приехали в обещанное время.а максимально оттянули приезд, потому что не готовы были ответить на вопросы почему так случилось. Вы обманываете , и ведете себя как трус, который прячется в кусты.

8. Paul_

Paul_ Member

Итак, продолжение нашего удивительно"качественного ремонта"

Немного про компанию Alex.Prorab .
    Если кто то думает что это одна бригада- он очень ошибается, это не так.
    Это компания под таким именем, У компании есть бригадиры и не один , по мере свободных бригад Алексей распределяет задание бригадам. Андрей один из них,
    Сам Алексей действительно полезен в плане скидок и , возможно , советов, но у него другая задача . Основная его задача завлекать клиентов по разным форумам, особенно форумам по новостроям , ведь люди думают, что не может контора которая так правильно и хорошо отвечает на форумах и по телефону делать такие рагульные ремонты, К СОЖАЛЕНИЮ мой опыт показал что не только Может, но и ДЕЛАЕТ,и в таком количестве , что я в легком шоке.

Но давайте начнем с хорошего, из-за того что Андрей Очень долго звал потолочников набить профили под натяжной потолок на кухне, кухонщики не могли расчитать высоту кухни - я просил под потолок, когда стало ясно что потолочники будут в сентябре , кухонщики начали делать кухню без точного уровня, полагаясь на опуск потолка от нижней точки воздуховода от гардеробной порядка 3-4см.
    Кухня еще не полностью готова , но могу показать предварительные фото:
    DSC_0144.jpg

Как мы видим из подрозетников торчат оголенные провода, справа я их замотал в изоленту , а слева в этом нет нужды , поскольку строители ЗАБЫЛИ бросить провод питания на розетки над столешницей, и Андрей этого не заметил. Ради справедливости нужно отметить что те провода которые тонкие- это на подсветку их не нужно изолировать.
    На этом фото как и обещал сбрасываю фото не запитаных розеток , при всех включенных автоматах, ну а если запитанных , то я пожалуй пойду в электрики:
    DSC_0134.JPG
    и на этом тоже, но другой провод 3*2,5мм:
    DSC_0133.JPG
    Так же по фото вы можете увидеть мусор оставленный этим "прорабом" Ну да ладно.

Для того чтобы фасады сушки и бокового верхнего шкафчика не царапали друг друга ,решили поставить Blum Servodrive .А поскольку уж если брать , то брать :) решили поставить серводрайвы и для тумбочки под мусорное ведро и для тумбочки справа от него с вилками-ложками и чем то еще.
    Все ящики - Blum Legrabox.
    Вот верхние шкафы в открытом виде- при нажатии на черные кнопочки тумбы закрываются сами, если один из шкафчиков открыт серводрайв не дает открыться второму :
    DSC_0146.JPG
    DSC_0147.JPG

А это нижние ящики по ложки-вилки с серводрайвом, слева под мусорное ведро.:
    DSC_0148.JPG

Будет ли удобно еще напишу.

Под микроволновкой мы сможем наблюдать прекрасную картину в виде 2 кабелей без изоленты , один из которых под напряжение , а второй вынужденнопроложенный до блока розеток-без напряжения .

Продолжение следует...

9. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Мне не о чем больше общаться с Вами и с Вашим мужем. Никто никому ничего не докажет. Очень жалею, что продолжил делать Вам ремонт после перерыва. Дай Бог Вам здоровья, времени, чтобы писать все то вренье, что Вы пишете и всего самого наилучшего. Берегите себя и пусть наши жизненные пути никогда не пересекуться. Удачи...

10. Paul_

Paul_ Member

Когда вы говорите я просил перерыв ? В какие месяцы?

11. Paul_

Paul_ Member

Итак , дабы убрать эту НАГЛУЮ ЛОЖЬ выложу переписку с Андреем:
    прошу обратить внимание на даты:
    02.PNG 0103.PNG 02.PNG 0103.PNG 0603.PNG 2103.PNG 2803.PNG 28033.PNG 0304.PNG 1904.PNG
    --- добавлено: 7 окт 2017 ---
    1005.PNG 1105.PNG 0206.PNG 1006.PNG 10061.PNG 10062.PNG 1206.PNG 1306.PNG 1506.PNG 3006.PNG
    0307.PNG 0707.PNG 1007.PNG 1107.PNG 1707.PNG 17071.PNG 17072.PNG 2008.PNG 2108.PNG 21083.PNG

Последнее редактирование: 7 окт 2017
  12. Paul_

Paul_ Member

Надеюсь у всех читателей данного форума и потенциальных заказчиков я убрал сомнения в том,что перерывов у нас небыло , и эта контра не только может запортить вам весь ремонт, но и НАГЛО ВРЕТ!!!

13. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

Ахахха!! Прекрасная нарезка с вайбера, чтобы оправдать себя…может Вы не понимаете, но остановить ремонт-это остановить основные работы! При этом ничего не мешает продолжать общаться по ремонту! И «тянуть» доделки..

Что? Плохо, наверное искали? Весь форум перечитали? Только одного недовольного моим ремонтом нашли? АЙ-ай-ай! Какое несчастье…Но в отличие от Вас -- Саша рассчитался полностью!!!И если он завтра позвонит по-любому вопросу-я к нему поеду и помогу!!

И картон Вы «заставили» меня купить и геройски пылесос держали….Ужас! Просто полностью тупые рабочие с прорабом!!И как Вы их терпели то весь ремонт? Почему раньше не выгнали то?? Просто уже смешно читать новые придуманные обвинения и оскорбления…А косяков-то, стена, которую до конца не выроняли ( признаю свою неправоту) и «ужасно неровный пол со страшными перепадами»… И это – «испорченный ремонт»!!! Точно, все деньги потрачены впустую…)))) Сначала писали 500.000 грн. отдали, потом написали 400.000, сейчас уже 380.000… Ставки со временем понижаются…))) Интересно, сколько по оконцовке останется? )))

Вместо того, чтобы придумывать очередные «косяки» и искать недовольных заказчиков по всему форуму, занялись бы поиском того, кто Вам ремонт доделает…Ах , да, бесплатно же… Не будут, скорей всего.А по-другому вы не хотите… Не хотел ничего писать, но Вы меня так развеселили, что не сдержался…)))

Давайте новую порцию Вашего героизма и тупости рабочих с прорабом!!

14. Paul_

Paul_ Member

Нарезка с вайбера ,говорите? Да вам точно нужно в шпионы - ни в чем не признаетесь.

Вы как маленький ребенок себя ведете , нашкодили и теперь думаете что главное ни под каким предлогом не признаваться в этом родителям (или брату.. не знаю ..)

Андрей , вы тут писали пункты плюсов работы с вами , я бы на вашем месте сменил ваши лозунги на вашу любимую фразу -

НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ !! :))

И на визитке место сэкономите, если они у вас есть :)

К несчастью Андрей, я начал читать посты Саши после того как мы с вами начали делать ,то ,что вы называете "ремонтом".

Я не говорил что рабочие полностью тупые, это ВАШИ слова, причём постоянно повторяемые при мне.
    Не очень аккуратные - да ,такое есть.
    Как люди мне они понравились, причем все.
    Как профессионалы - не очень, но тем не менее я им звонил по поводу розеток, кое с чем уже сам разобрался , но вы же знаете ,что фото где и как проложены провода мне не сделали перед штукатуркой , хотя и обещали. ЗАБЫЛИ! Неожиданно , да?

Бесплатно не ищу, не переживайте , это только у вас в конторе вы каждый раз говорите своим рабочим, что это экономремонт, а потом они прозревают , и про казусы рассказывали, как заказчик узнал что у него ,оказывается , эконом.. :) Но до этого мы еще дойдем...
    Не выгнал вас ,потому что знал что в конце ремонта всегда бывают косяки, и не рассчитывал, что вы сможете настолько плохо сделать , да еще и выяснится это во время завершения чистовых работ, и это уже с учетом опыта на квартире Саши.
    Знал бы что так будет , отказался бы.

Вам я дал 380270грн , вы же знаете , я скурпулезный , записываю :)
    Это без учета работ по водопроводу и канализации, без натяжных потолков ,без кондиционерщиков, без дизайнера, теплых полов(но укладывали и подключали их вы) ,регуляторов и т.д - там список большой- все это отдельные пункты.
    Это ,даже, без установки унитазов, раковин и ванны - позже расскажу - пусть читатели посмеются..

Сейчас нет времени особо писать , нужно хоть с сыном времени немного провести,так что извините...
    Сходите на свои другие обьекты, я уверен, там будет вам над чем поржать. :)

15. @nutka

@nutka Member

Достали уже своим враньем. НИКТО НЕ ПРОСИЛ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ!!! По общению в вайбере видно, что никто не просил перерыв, что вам задавали очередной раз вопрос... когда что делается, вы писали, откладываем потому что не готово еще. Это Ваша проблема или Ваших работников, что Вы там себе придумали, и придумали для отмазки. Да у вас нет ни одного признания своих косяков. И Вы еще смеете сейчас писать, что КОСЯКИ из ОПЛАЧЕННЫХ РАБОТ мы должны исправлять сами ? На каждом объекте где мы были. хреново была положена плитка в ванной, и сразу сказал вам Паша что тех кто это делал у себя видеть не хочет. Там были завалы и неровности, Вы говорили что не беда, то тем закроется, то не видно, то под раковиной. А на счет качества укладки пола, ну знаете ли, как можно оценить находясь там 5 минут оценивали в общем, но никто не бегал там с правилом чтобы увидеть углы, лазером чтобы увидеть ровность пола. И у нас на первый взгляд, все казалось отличным. Говорите, мы пишем только о косяках, а о хорошем не пишем. Ну так споткнулись мы в конце ремонта об ВАЖНЫЕ КОСЯКИ, кривой пол с буграми и перепадами 4 мм на метр. с кривыми стенами ,которые аля исправлены. Никто не говорит, что все работы плохие, говорится о том, что вы тупо умыли руки и не исправляете свои косяки. Вас просили исправить полы( сделать ровные без ям блин) вы исправляете косяки и получаете полный расчет,но после исправленных косяков. Вы же тупо свалили. 2 упаковки ламината где? мешок гидроизоляции где? (который не использовали, тупо забыли, вы же говорили что деньги за него отдадите), помимо 2 упаковок ламината, которые вы обещали купить при свидетелях, ваших же людях,не все замки на ламинате. Как хорошо вы помните чей-то долг(со слов мужа порядка 2000 грн,а если учесть ламинат который вы обещали , то вы должны нам) ,но не помните свой и снимаете с себя ответственность. Вы подло врете, только писать о вине двух людей красиво можете. Игра слов у вас красивая!!! Я сделала видео полной переписки, выложу,и можно будет прочесть все. Или тоже скажите вырезки? нарезки? Вы отправляли ребят на другие объекты, и подло врете о перерыве. и еще смеете со своим братом характеризовать моего мужа? Лжец!!! Переживаете, что у нас цель лишить вас работы? ЭТО ФОРУМ, ЗДЕСЬ ПОЗВОЛЕНО, НУЖНО И НЕОБХОДИМО ПИСАТЬ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ТАК И НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ. Вы отказались исправлять косяки , ссылаясь на грубость. Та у меня уже возникло непреодолимое желание влепить пощечину за такую наглую ложь. А вам просто по делу сказали нецензурные слова в ответ на постоянное как у попугая"это не проблема", "такое допустимо" ... Двойные стандарты по жизни,себе позволять маты за косяки своим рабочим,а в свою сторону Боже упаси, как же можно.

Последнее редактирование: 7 окт 2017
  16. @nutka

@nutka Member

О сумме писала я в почти в пол миллиона потому что писала свой пост без согласования с мужем и знала примерную сумму на тот момент. Настоящие расчеты у вас есть,так что прекращайте с этим цирком на счет денег, ок?
    Вам выложили фото, где видно, что нет электричества, остальные моменты озвучены, а вы тупо их игнорируете и все заладили вы должны,вы должны. В сообщении выше написано, что должны, если не вычесть что вы должны. Вы , уважаемый, уходите в минус и должны нам,а не мы вам. По существу нет ни одного ответа, ни одного. Одна водичка об одном и том же. А в другой веточке ваш братик в конце пожелал мужу беречь себя и свою семью. Это что?

17. Paul_

Paul_ Member

Итак , как и обещал, выкладываю полное видео переписки с "конторой" " Alex.Prorab" ,Андреем в часности:
    не поленитесь, посмотреть все видео, там есть моменты с которыми вы можете столкнутся во время ремонта, ну и во время этого оцените как эта "Контора" из хорошего заказчика делает "неадекватного заказчика" :) по их мнению исправления ошибок "прораба"- признак неадекватности :)

первая часть
    вторая часть

18. Paul_

Paul_ Member

Теперь одно из моих любимых мест- ванная комната:
    DSC_0149.JPG
    DSC_0155.JPG
    DSC_0156.JPG
    DSC_0157.JPG
    Красиво!

В противоположную сторону от ванны и смотреть не хочется
    Там ,как бы помягче сказать, работал плиточник- любитель(для понимая читателей- работал он дней 5, и даже несмотря на то, что качество меня не устроило , я заплатил ему 1700грн)
    DSC_0194.JPG

DSC_0195.JPG

DSC_0196.JPG

DSC_0197.JPG

DSC_0199.JPG

А это без силикона на скрытом люке, "качество" поражает:
    DSC_0129.JPG

На видео в переписке видно насколько Андрея кидают все плиточники.
    Не знаю, может из-за того что у него даже в санузлах стены неровные, для понимания ситуации в другом санузле другой плиточник отказался работать после того как дошел до пятого - шестого ряда, и сказал что пока стены не выровняете, не продолжит, хотя Андрей и говорил ему про разный слой плиточного клея и т.д.
    Второе предостережения заказчикам:
    Имена плиточников которые мне называл Андрей и про которых я спрашивал при осмотре обьекта на котором плиточник "работал "- ОТЛИЧАЛИСЬ!
    То есть , для понимания, Мне Андрей говорит ,что у меня будет плитку класть ,для примера Сергей. Я говорю- ок, где он работал? Андрей дает адрес, я еду ,смотрю работу , там работают люди, я у них спрашиваю Имя плиточника и может телефон ,чтобы уточнить по плитке и раскладке ньюансы и оно ОТЛИЧАЕТСЯ от того ,которое говорит мне Андрей!
    И это я тоже проглотил....

19. Andrey_prorab

Andrey_prorab New Member

О Боги. Паша, Вы сами еще не устали от своей лжи? Чем дальше, тем больше. По мозаике почему не пишете, как было на самом деле? Что мозаика у Вас была не самая дорогая и ее никто не хотел Вам класть, поскольку требования были явно завышены и положить эту мозаику так, как Вы хотели никто не брался. Один из пришедших плиточников согласился и была договоренность, что он положит два "полотна", Вы посмотрите и решите, будет он ее класть или нет. Вы же там сидели когда он работал, стояли у него над душой, я туда даже не лез, поскольку понимал, что "миссия невыполнима" ))) и Вы общались и работали с ним напрямую! И когда он положил ее немного, Вы посмотрели, дали добро и Ваши слова (ДОСЛОВНО) : "Пусть уже так будет, потом когда-нибудь переложу". А теперь Вы меня еще и в этом обвиняете..))) Поэтому Вы это и "проглотили". Остальную чушь, извините, даже не буду комментировать, Вы все равно все перекрутите по-своему. Постараюсь впредь держать себя в руках и не отвечать на Ваши провокации и откровенную ложь. Удачи Вам.

20. skvarnik

skvarnik Active Member

А нижняя шухлядка не трется об ванную?

Поделиться этой страницей