Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Anon

Anon Active Member

Одно нежилое помещение в Мега-Сити и одна квартира в Стародарницком, которые там висят уже очень давно и, скорее всего, не имеют отношения к тому кредиту. Вы занимаетесь манипуляциями и вбросами, причем делаете это регулярно.

ValaDyra нравится это.
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Какими вбросами ? Кто набрался кредитов в Пиреус банке и повторно продал квартиры не погасив кредит ??? Вы говорите одна квартира продаётся . Это манипуляции с вашей стороны. Пять одно комнатных и одна двух комнатная выставлены на продажу в данный момент банком Пиреус в жк .Стародарницкий. РЕЗЮМЕ ОБЪЕКТА Формат Объекта Квартиры в жилом комплексе Месторасположение Киев, Харьковское шоссе, 17а. Площадь квартир общая, м2 комнат 10 этаж Кв. №270 54,1 1 11 этаж Кв. №275 54,1 1 14 этаж Кв. №290 53,9 1 16 этаж Кв. №181 98,6 2 23 этаж Кв. №215 50,9 1 Кв. №217 49,6 1 Состояние помещений Без внутренней отделки, после строителей Цена продажи Договорная В том , что вы врете ,легко убедится набрав указанные номера банка. Без всяких ваших ДАВНО, СКОРЕЕ ВСЕГО.К ТОМУ КРЕДИТУ.Какая инвесторам362 квартир разница по какому из кредитов афериста Войцеховского им продали повторно имущество банка обьяснить сможете ?????hhttp://www.piraeusbank.ua/ru/pledged_property.html?_m=publications&_t=rec&id=1657

Последнее редактирование: 29 сен 2017
  3. Иванка

Иванка Active Member

Так это имущество было заложено Войцеховским в банк и теперь выставлено на продажу .
    Хоть недавно , хоть давно.

В ЖК Флагман ровно та же история , но уже недавно . И теперь не одно по помещение как в МЕГА СИТИ , а 362 (триста шестьдесят два)

Войцесосам теперь только и остаётся рассказывать про манипуляции инвесторов и про то как председатель Хорис ходил в банк Пиреус и там провёл переговоры с туалетным ёршиком....
    --- добавлено: 29 сен 2017 ---

4. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

А что там со строительством 2 секции? В группе собирали деньги, сорились, мирились, потом все тихо-тайно, потом опять сорились-мирились, собирали....сейчас тишина....Что-то реально построили?Я знаю, что есть люди, которые сдавали деньги

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы некомпетентны в юридических вопросах. Рекомендации дает КМДА. вероятность снятия ареста 99%.
    Почитайте решение суда по снятию ареста по ЖСК Булгаков, оно есть в реестре судебных решений.
    Anon, 5 июл 2017

Компетентный , а куда делось снятие ареста , кто тут манипулятор ?

Даёшь , компетентно 146% на следующее снятие арестов ?

6. Anon

Anon Active Member

C чего вы взяли, что эти квартиры имеют отношение к поручительству Эверест Плюс по кредиту? Это могут быть квартиры, которые люди купили в ипотеку и перестали ее платить. Это могут быть квартиры, которые купили люди, имущество которых в последствии было конфисковано из-за других невыплаченных кредитов. Владельцем этих квартир также может быть юр. лицо и так далее. Вы же утверждаете, что это именно те квартиры, которые связаны с поручительством Эверест Плюс. Почему тогда Пиреус не продает квартиры во Флагмане?

ValaDyra нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Так во Флагмане ещё нет квартир. Дом не построен и не сдан в эксплуатацию. Не создан ОСББ. На Флагмане официально стройка, понимаете Анон? Банк не может продавать стройку, хотя переуступить договор имущественных прав может коллектору например.
    Некоторые жильцы залоговых квартир в первой секции Флагмана купили у войцеховских нотариусов право собственности, даже прописали в так называемых квартирах детей. И живут пока.

8. robot werter

Именно где я такое утверждал ? Это очень похоже на очередной вброс , которыми вы постоянно занимаетесь , как на пример со снятием арестов на 99%
    Опять пустопорожний вывод .Эверест+ имеет самое прямое отношение ( по выводам прокуратуры , со слов Салия) к Войцеховскому. Квартиры имеют отношение к стройке Войцеховского и Пиреус банку .
    Совпадений с ситуацией по Флагману вы не замечаете ???
    Вы не в курсе , что за поручительством последовали двойные продажи квартир , работниками ОПГ Войцеховского ...
    --- добавлено: 29 сен 2017 ---
    А почему Пиреус три года назад не продавал квартиры в Мега Сити и Стародарницком , вам подсказать ? Там указаны телефоны банка Пиреус звоните , выясняйте . Вам всё обьяснят ,покажут и расскажут там не Хорис ,Манко и Епанча на телефонах , бредятину в ответ на свои вопросы вы не услышите .
    Сразу ,постарайтесь выяснить , чтобы потом не строить догадок , как Хорис оказался переговорщиком по поручительству Эверест +, на каком основании так сказать стал доверенным лицом в долгах Войцеховского , ведь он с пеной у рта утверждал ,что не имел в то время никакого отношения к стройке и Толика Войцеховского никогда не видел. Вот какой струёй его туда занесло и был ли мальчик ?

9. Anon

Anon Active Member

Про 99% вы опять пытаетесь манипулировать, удалив из моего сообщения пол предложения, однако это очень глупо, так как легко можно проверить, что именно я написал. Написал я следующее: "Вы некомпетентны в юридических вопросах. Рекомендации дает КМДА. А прокурора в суде просто спрашивают "заперечує чи не заперечує?". Если прокурор не заперечує, вероятность снятия ареста 99%".

99% ЕСЛИ ПРОКУРОР/СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗАПЕРЕЧУЕ. Об этом я написал.

Последнее редактирование: 30 сен 2017
  10. robot werter

Ну тогда читаем полностью вброс ,а не цепляемяся за пол предложения :

А прокурору и следователю абсолютно не наплевать , осталась стройка у Войцеховского или нет .
    Рекомендаций на снятия ареста они не дают .
    Об этом и пишет , Дента
    ОТВЕТ:

Вы некомпетентны в юридических вопросах. Рекомендации дает КМДА. А прокурора в суде просто спрашивают "заперечує чи не заперечує?". Если прокурор не заперечує, вероятность снятия ареста 99%.
    Почитайте решение суда по снятию ареста по ЖСК Булгаков, оно есть в реестре судебных решений.

Вам русским языком писали , что рекомендаций не дадут и аресты не снимут . НО выходит на сцену компетентнейший из компетентнейших и даёт расклады как оно вообще делается , кого там ПРОСТО СПРАШИВАЮТ.
    Тогда признайтесь , что вы оказались некомпетентным в юридическом вопросе снятия арестов(аресты не сняли) и больше умничать не будете...Точно так же как и про отсутствие двойных продаж в Флагмане и точно так же в количестве продаваемых Пиреусом квартир в ЖК стародарницкий.

11. Anon

Anon Active Member

robot werter, вы или реально глупый или прикидываетесь, потому что я написал все так, как в итоге и произошло. Рекомендации были, так как инициатором снятие ареста в пользу НАШБУДа выступил Киевсовет/КМДА, которые являются собственниками земли и никто кроме них не может быть инициатором. Но против снятия ареста выступила следователь, поэтому арест и не сняли.

12. robot werter

Anon, вы реально глупый , но хотите показаться не только умным но и компетенным по юридическим вопросам и выявителем фэйковых вбросов.
    Итак по вбросам , как вы выразились по одной квартире есть ссылки на сайт Пиреус банка с телефонами и подробным описанием ШЕСТИ КВАРТИР . Вы почему-то не желаете комментировать эту тему.
    Следующее , по снятию арестов вам доходчиво обьяснили , что Хорис может обклеяться с ног до головы рекомендациями снятия арестов на землю- реально для жопы мазь . ЖК Мозаика - пример не в п.. не в красну армию . Обьясню, у нас наложены аресты отдельно на землю ,отдельно на стройку и в дополнение отдельно на квартиры по заявлениям инвесторов , по двойным продажам Войцеховского. Три ареста !!!!! Вам обьясняли , что причина наложения двух арестов не касается рекомендации КМДА на землю и АРЕСТЫ НЕ СНИМУТ, но вас понесло умничать про компетенцию и на 99% если и они будут не против.
    В связи с этим у меня к вам как компетентному от НАШБУДА три простых вопроса :
    1. Что делал НАШБУД для снятия двух арестов ?
    2. Что уже сделано НАШБУДОМ для снятия двух арестов ?
    3 . Какие далее действия НАШБУДА по снятию всех арестов ?

13. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Почему выступила против ?

14. Anon

Anon Active Member

Учитывая то, что ваши сообщения рассчитаны на очень недалеких людей, отвечаю вам в последний раз.
    1. Я не имею никакого отношения к НАШБУДу, даже не вступал в кооператив. Единственное в чем я заинтересован, так как это в скорейшем начале строительства и достройке.
    2. Касательно снятия арестов повторяю - я просто констатировал факт, что арест с замели будет снят, если прокуратура/милиция не будет против. Потому что сам по себе суд по снятию ареста может состоятся исключительно по инициативе владельца земли в лице Киевсовета. Специально для особо одаренных - стороной на суде был не НАШБУД, а Киевсовет и отказали в снятии ареста не НАШБУДу, а Киевсовету. Отказ связан с протестом следователя.
    3. Арест на стройку наложен в рамках производства № 12012110060000120 - это производство Войцеховского. К этому производству ситуация с Пиреус банком отношения не имеет, не верите мне - заходите в реестр судебных решений и проверяйте.
    4. Залоговые квартиры во Флагмане никак юридически не мешают строительству.

В целом же, ваше сообщение - это какая-то каша, где все обо всем, но ни о чем.

ValaDyra нравится это.
  15. robot werter

По Стародарницкому , вы спизЕли насчёт вброса ???
    --- добавлено: 30 сен 2017 ---
    Ну и особо не одарённый, назови причину протеста следователя .

16. Anon

Anon Active Member

По Стародарницкому я не знаю откуда у Пиреуса эти 4 или 6 квартир - они могут иметь отношение к кредиту, а могут и не иметь. Если у вас есть доказательства того, что эти квартиры имеют отношение к кредиту - поделитесь ими.

Следователь был против, потому что с ним не порешали. Это очевидно, учитывая то, что живем мы в Украине.

Anon-гандон нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Анон, вы действительно верите в то, что Выдрынская захочет пойти против закона и потерять работу, закроет глаза на официально признанных пострадавших по махинациям Войцеха с Пиреусом?
    В последний раз на суде по снятию ареста с Пятна, в том тайном письме от Дивнича ей об этом напомнили. Врядли Выдрынская заведомо пойдёт на должностное нарушение.

18. robot werter

Ну и особо не одарённый назови причину
    Пиздеж. Смотрим последнее собрание НАШБУДА и заявлния юриста Манко об арестах.
    Снова пиздёж. Ну как можно делать допустим фасад этажа секции квартиры которого все арествоаны , или окна или стяжку и приходят покупатели новых квартир и спрашивают . А шо , это там ? иИ Хорис им говорит - та то там мелочи под арестом за афёры . Покупайте у нас )))

Третий раз , для особо одарённых обьясняю - телефоны банка , звоним . Если шо не так , выкладываем на форум !
    --- добавлено: 30 сен 2017 ---
    Третий раз , для особо одарённых обьясняю - телефоны банка ,
    У вас есть доказательства , поделитесь ими !!!Если нету то не пишите всякий бред !

Последнее редактирование: 1 окт 2017
  19. Anon

Anon Active Member

Я не верю, я знаю, что решение следователя зависит от пожеланий того, кто платит ему или его начальнику. С другой стороны, это пустой разговор, если у вас есть возможность - ознакомьтесь с судебным решением, которое должно быть опубликовано в реестре, и там будет официальная позиция следствия.

20. robot werter

Почему Войцеховский не заплатил за решения судов в свою пользу ?

Поделиться этой страницей