Молодые мамы, хелп! Где у нас находится соцстрах? Знаю что собес на Янтарной 12, но это же вроде другая организация?Это не одно и то же? Я ФОП, нужно оформить выплаты по декретному больничному. Может есть кто тоже ФОПы, как и где вы это все оформляли? Спасибо!
Приветик всем соседям !!!! Особенно соседи с Зеленая 16! Надеюсь такие есть ? --- добавлено: Sep 6, 2017 --- Добавте меня в вайбер тоже 097-953-67-82 Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не сдает ли кто-то в аренду нежилое помещение на 1-м этаже под магазин. Заранее благодарен!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Зеленой 1 часто выключают свет? и как часто такое случается с водой? На сколько заселен дом? Лифты не отключают? Добавьте пожалуйста и меня в группу 0674222495 и 0977098899 спасибо всем
Кто как размещал кровать в "Загальна кімната" , если из нее делать спальню ? И делали вы студию кухня+спальня и как выбивали стену? Поделитесь, пожалуйста идеями. Спасибо !
Доброе утро! Залейте пожалуйста фото Абрикосовая 3, в каком там сейчас состоянии дом. Заранее спасибо!
Valerian, большое спасибо, за фото, наша квартира справа, торцевая, на третьем этаже. Последний раз там были в начале июля, тогда там еще окон не было. Перемены разительные, еще раз спасибо за отзыв.
Мы на 4этаже однокомнатная, от лифта на право.Менеджер сказала что батареи и котел повесили и уже двери должны быть.Обещала мне что конец октября дадут ключи.Посмотрим.
Очень приятно. Привет новым будущим соседям! Я не могу, а жена с сыном поедут в первой декаде октября, посмотрят воочию. Будем надеяться, что все будет по плану, как обещали. Еще раз спасибо за отзыв.