ЖСК «Славский». Застройщик строительная компания M2Developers

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Franz333, 20 сен 2017.

?

Выгодно ли сейчас инвестировать в недвижимость?

1. да

40,0%
  2. ну, на свой страх и риск

10,0%
  3. я бы не стал(ла)

30,0%
  4. безусловно

0 голосов
    0,0%
  5. выгодно всегда

20,0%
  6. кто не рискует, то ничего не имеет

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Franz333

Franz333 Member

Строительная компании M2Developers. Динамично возводит ЖК "Славский", обладающий оригинальной архитектурой и компактными планировками квартир. Такие квартиры со временем будут только дорожать. У компании M2Developers имеются собственные промышленные мощности: бетонный завод и предприятие по производству щитового оборудования и электромонтажных работ. Однако информации о ней не так уж и много. Застройщик предлагает выгодные условия рассрочки. Поделитесь информацией и своим мнением по данному объекту.

2. Антон8779

Антон8779 New Member

Я присматривался, вот, к этому ЖК. Потому что с самого начала строить квартиру на порядок выгоднее по стоимости, чем покупать готовую. То есть,я вообще искал объект на стадии котлована. Здесь, конечно уже выгнано прилично. Но и условия рассрочки приемлемые. Троещина вообще перспективный район.

3. Kotik

Kotik New Member

Я интересуюсь инвестированием в недвижимость давно. Это очень выгодно во все времена. А тем более сейчас. И этот объект я держу на контроле))) Присматриваюсь к нему повнимательнее. На мой взгляд, он очень "аппетитный"))

4. Антон8779

Антон8779 New Member

Ответственный, крупный застройщик. Таких бы побольше. То есть, у M2Developers есть реальные ресурсы, чтобы вкладывать их в новые проекты и доводить их до конца.

5. Franz333

Franz333 Member

Ну, в таких крупных компаниях. То есть, я, вообще, хочу сказать, что надёжнее, конечно же всегда иметь дело с крупными компаниями и холдингами. Такие всегда честнее со своим клиентом и потребителем. Тут мощный юротдел. Есть все необходимые документы. Главное - есть детальный план территории, план её развития.

6. Kotik

Kotik New Member

Это безусловно. Чтобы в нашей стране что-то заработало, нужно очень постараться и побороться со всевозможными чиновниками.

7. Антон8779

Антон8779 New Member

главное, что у застройки разработан детельнй план развитич принадлежащей ему территории. Это уже половина дела.

8. Kotik

Kotik New Member

Стартапы - это сейчас самое актуальное направление. А у этого застройщика этот ЖК, безусловно, стартап.)
    --- добавлено: 22 сен 2017 ---
    --- добавлено: 22 сен 2017 ---
    Свой собственный бетонный завод - это сильный аргумент. Что ещё нужно?))

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  9. Franz333

Franz333 Member

Да. Всё верно. И Если думать о своём будущем и будущем нашей страны, то необходимо особое внимание уделять именно строительной сфере, как самой инвестиционно ёмкой и перспективной для восстановления и укрепления отечественной экономики.
    --- добавлено: 23 сен 2017 ---
    Некоторые фотографии со стройплощадки: так в целом выглядит сейчас будущее здание. Уже можно понять, какими будут квартиры.[​IMG]

10. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

А как здесь обстоят дела с коммуникациями. Канализация, в частности меня интересует, будет септик или её подведут к централизованному хабу?
    --- добавлено: 25 сен 2017 ---
    В наше неспокойное время стало снова очень выгодным инвестировать в недвижимость на первичке. Это не только сохраняет уже имеющийся капитал, но и даёт ему перспективу роста уже в обозримом будущем.

11. Вагнер

Вагнер Member

Я полагался всегда только лишь на свои силы. И привык реально оценивать свои возможности. Вот в этом ЖК Я вижу, реально можно купить себе однокомнатную квартиру. И строится быстро. И условия рассрочки вполне приемлемые.
    --- добавлено: 25 сен 2017 ---
    Насколько мне известно, здесь будет включение в центральную городскую канализацию.

12. Когда проект нового ЖК учтён генпланом города - это всегда огромное благо для его жильцов. И стройка продвигается на этом объекте довольно бойко.

13. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Вот этот застройщик Н2Девелопмент, он очень крупный, у него есть свой завод по производству железобетона. И большой юридический отдел для эффективной и грамотной работы с нашей отечественной бюрократией.

14. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Это основновной момент на который стоит обратить внимание. Я считаю.

15. Пару слов о ходе строительства в фотографиях))) Это вид из окна одной из квартир![​IMG]
    --- добавлено: 26 сен 2017 ---
    Продолжается кладка стен, как мы видим) [​IMG]

16. Вагнер

Вагнер Member

Да, этот ЖК возводится с помощью современных строительных технологий, позволяющих работать одинаково быстро и качественно, что летом, что зимой.

17. Vladimir_1966

Vladimir_1966 New Member

Всё будет офигенно! Непременно! Всё будет офигенно! смотрите как растёт наш дом! Не по дням, а по часам! И вообще, я считаю, бодрее нужно быть! больше оптимизма, друзья! На всё смотрите весело и удача не обойдёт вас!)))
    --- добавлено: 27 сен 2017 ---
    Здесь работа идёт в три смены. То есть, не прекращается даже ночью.

18. А детальный план развития территории он как здесь, имеется? Или ещё только в разработке?

19. Вагнер

Вагнер Member

Юротдел его разработал и как тигр сражается с местной властью за его внедрение в ближайшее время.
    --- добавлено: 28 сен 2017 ---
    Да. Факт! Сам езжу периодически смотрю как продвигается строительство моих квартир. Трепетно переживаю. Всё же стройка - это грандиозное зрелище!

20. Этот же ЖК позиционируется, как дом клубного типа. Невысокий с подземным гаражом. Прям влюбилась в него!)) Здесь будет очень комфортно растить своих детей.
    --- добавлено: 28 сен 2017 ---
    Я полагаю ЖК будет таким как на этой картинке. Аж дух захватывает! [​IMG]

Поделиться этой страницей