ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. Оля Перова

Оля Перова New Member

Добрый день! Алина, спасибо за реально полезную информацию. Мне нравится вариант в Мануфактуре, но сколько он сможет принять детей - это вопрос... Вы уже пробовали туда попасть?

2. Оля, еще не узнавали. Мы этот год еще на квартире живем. Будем переезжать надеюсь со следующего года в наш жк. Но, на сколько мне известно, там полноценный сад с 3-х лет и до школы. Можно разово приходить на занятия - рисовать, лепить, петь и танцевать.

3. Maxim47

Maxim47 New Member

Привет! Поздравляю всех с Днем знаний! Желаю деткам любознательности и успехов в учебе, а родителям - терпения и спокойствия;)

Алина Фролова нравится это.
  4. Терпение и спокойствие - это реально то, чего часто не хватает в учебном процессе:bratan:. Ну ничего, мы как-то отучились, и детки тоже отучатся. Попроще нужно относиться ко всему.

5. Назар1986

Назар1986 New Member

Вы видели вобще каких размеров строят очистительную систему? Я честно немного в шоке. Не ожидал, что будет настолько серьезное сооружение.

6. Maxim47

Maxim47 New Member

Назар, ото ж вы смешной) Ожидали несерьезное сооружение?Crazy Это же вам не шуточки. Домов много, жильцов много - нужно хорошее надежное оборудование.

7. Оля Перова

Оля Перова New Member

Уверенна, что с этим вопросом у нас в жк будет все в порядке. Прогрес есть, дома растут - и это главное.

8. Назар1986

Назар1986 New Member

Я рад, что вас рассмешил).
    Есть отчет свежий со стройки Лиона:
    1-ая секция:
    Закончена кладка стен 9-ого этажа.
    Ведется вязка и сварка каркаса силового пояса усиления.
    Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 9- ого этажа.
    Продолжается монтаж внутренних инженерных сетей.
    2-ая секция.:
    Ведется вязка и сварка каркаса силового пояса усиления.
    Продолжается монтаж внутренних инженерных сетей.
    3-я секция:
    Продолжается кладка стен 7- ого этажа.
    4 - ая секция
    Ведется вязка и сварка каркаса силового пояса усиления.3- его этажа.
    Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 3- ого этажа.
    5 -я секция:
    Выполнен монтаж плит перекрытия плит 1- ого этажа.
    Ведется кладка стен 2- ого этажа..
    6-ая секция:
    Ведется вязка и сварка каркаса силового пояса усиления.цокольного этажа.
    Ведутся подготовительные работы для монтажа плит перекрытия цокольного этажа.
    Благоустройство территории ЖК "Новая Конча Заспа":
    * Строительстве очистных сооружений ЖК "Новая Конча Заспа" - продолжается.
    * Ведется монтаж и строительство детской площадки между домами Линц и Грац.
    * Продолжается благоустройство дороги по улице И. Франка от дома Щатель к дому "1-а Житлова".
    Вот такие у нас дела;)

Алина Фролова нравится это.
  9. Назар, спасибо). Полезная информация. Но лично для меня слишком много заумных фраз строительного характера. Вот бы по простому - делаем усиление, чтоб дом не развалился))) а то каркар силового пояса усилеееения:poet:

10. Назар1986

Назар1986 New Member

Ну видите, вы и сами догадались, что к чему)). Зачем лишний раз пугать людей?

11. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Друзья, неужели сейчас можно кого-то чем-то запугать? Мы ж теперь все знаем, все умеем. Меня вот только квартплата пугает!

12. Назар1986

Назар1986 New Member

А вот ее нужно просто принять и простить)). Ничего, скоро наши доходы все-таки начнут доганять цены. Процесс идет. Не строилось бы столько жк, если б не было спроса. Значит многие могут позволить себе купить квартиру.

serdyukov_k нравится это.
  13. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Добрый день! Как вам сегодняшняя гроза весь день? Кто был на зборах инвесторов Лиона в субботу? Что обсуждали?

14. Maxim47

Maxim47 New Member

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!... Любая погода - уже хорошо. Посмотрите, что творится в мире. Особенно "порадовала" Мексика. Никто никого не євакуировал. Дети в школе. Зачем нужны вообще сейсмологи?!
    Это был крик души, а на сборы Лиона в новую конча-заспу я не ездил. Пришлось уехать по делам.

15. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Бывает, особенно в развивающихся странах. Думаете, у нас бы эвакуировали? Чет я сомневаюсь... Повезло нам с нашим украинским щитом. Таких землетрясений хоть не бывает.
    А про сборы в жк может где напишут - на фб или на сайте...

16. Добрый день) Очень хотелось бы стать вашими соседями в жк новая конча-заспа, а конкретно - в городке таунхаусов. Судя по дате вашего сообщения, вы уже заселились, наверное. Как впечатления? Расскажите, стоит ли?

17. Богдан, если у вас есть такая возможность - берите таунхаус! Это вариант the best.
    --- добавлено: 26 сен 2017 ---
    Пока инфы нигде нет. Следим за новостями на сайте жк, товарищи!)

Богдан Кирилюк нравится это.
  18. Оля Перова

Оля Перова New Member

Богдан, не думаю, что кто-то вам прям вот посоветует стоит или не стоит. Вы сами должны решать, чтоб потом никого не делать виноватым в случае чего.

19. Не то, чтобы я прямо ждал наставлений, но может кто-то высветлил более реальную картину, чем на картинке сайта.
    --- добавлено: 28 сен 2017 ---

20. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Привет! Кто ж тебе что скажет, Богдан? У всех своя правда. Кто-то обоготворяет наш жк, а кому-то все не нравится. Да, есть и такие. Но, каждое мнение имеет право на существование.
    --- добавлено: 29 сен 2017 ---
    Вы спокойненько сядьте в машину, поедьте на место в субботу, посмотрите все своими глазами, поговорите с жильцами. Задайте вопросы в отделе продаж. С инвестицией недвижимости спешить не стоит.

Богдан Кирилюк нравится это.

Поделиться этой страницей