ЖЭК тарифы и коммуникации

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. EVA76

EVA76 New Member

Вже четверті сутки немає води, що робити тим хто приходіть з роботи після 22,00 год. Не їсти , не митися?????Чому всі мовчать. Всіх все влаштовує? Я за свої гроші хочу отримувати якісний продукт. Якби я хотіла жити без води , то не купляла у Вас квартиру за півмільйона, а вирила землянку і там жила, так також без світла, і води, а те що там в забудовника проблеми із насосами, то мене це менше всього має хвилювати, це його проблеми і мене це не обходить. Або Небога хай швидше вірішує ці проблеми, або я буду викликати телебачення, хай всі побачать ,які будинки будує пан Небога. Не пройшо і півроку, як будинок навпроти дав тріщину і не одну. Вам не страшно жити в таких будинках????Мені страшно.
    --- добавлено: 20 сен 2017 ---
    Вже четверті сутки немає води, що робити тим хто приходіть з роботи після 22,00 год. Не їсти , не митися?????Чому всі мовчать. Всіх все влаштовує? Я за свої гроші хочу отримувати якісний продукт. Якби я хотіла жити без води , то не купляла у Вас квартиру за півмільйона, а вирила землянку і там жила, так також без світла, і води, а те що там в забудовника проблеми із насосами, то мене це менше всього має хвилювати, це його проблеми і мене це не обходить. Або Небога хай швидше вірішує ці проблеми, або я буду викликати телебачення, хай всі побачать ,які будинки будує пан Небога. Не пройшо і півроку, як будинок навпроти дав тріщину і не одну. Вам не страшно жити в таких будинках????Мені страшно.
    І до речі де обіцяка охорона????Що за будка з кавою .???

2. oaken

oaken New Member

Подскажите по поводу интернета в городке. Скорость, стабильность соединения, возможнсоть выбора провайдера, приблизительные тарифы.
    Спасибо.

3. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

http://megabit.in.ua

единственный провайдер..... скорость после блокировки сайтов начала падать и тупить.....может зависеть от браузера.... но стало хуже.

4. oaken

oaken New Member

Спасибо за информацию. Тарифы норм, непонятно что со скоростью, если взять к примеру Unlim150 - скорость должна быть 100mb в обе стороны по Украние и миру. Кто-то делал замеры реальных скоростей?
    Из минусов: сайт сделан "абы було", единственный вариант оплаты - через банк, отсутствие конкуренции. Еще что-то?
    Ах да, платные СМС-ки напоминалки о просрочке платежа :eek:, я так понимаю это есть результатом отсутствия конкуренции.

5. Люси

Люси Active Member

А де тріщина?

6. Evgeniy 1984

ну можно через приват 24. но могут платежи возвращаться и долго деньги идти. второй вариант через терминал который в магазине укропчик нужно знать свой номер договора.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  7. Ирина26

Ирина26 Member

когда дадут свет по Одесской,26???
    --- добавлено: 3 окт 2017 ---
    когда дадут свет по Одесской,26???

8. Денис_

Денис_ Active Member

А где трещина???

9. Увага! з технічних причин, бухгалтерія не працюватиме 23, 24 та 25 жовтня.
    Тимчасово додається ще одна робоча субота - 21 жовтня.
    Таким чином, у жовтні робочі суботи: 7, 14, 21 числа

Також, нагадуємо що 16 жовтня - вихідний день.

10. Evgeniy 1984

Шо за хрень со светом...........170 вольт...... даже стиралка не работает.....причем через день такое уже 5 дней ....суки... мое терпение не железное......и техника тоже......

Ирина26 нравится это.
  11. Ирина26

Ирина26 Member

Кстати да, не первый день такое. На холодильнике стоит регулятор напряжение, так холодильник щелкает каждые 4 секунды, микроволновка еле тянет, с таким раскладом скоро вся техника полетит к чертям... действительно уже нет терпения. думали , что это пару раз такое, да нет же, уже как мин. месяц дохлое электричество. Началась новая стройка очередной раз???ЖЕК объясните!

12. ekaterinko0

ekaterinko0 New Member

Алё, гараж, вы там чё, издеваетесь все чтоли? Что за бред вообще, как вы решаете, когда отключать воду? Почему я должна купаться из-под бутылки? Почему бювет, который с водой открывается тогда так поздно и закрывается рано? Я прихожу домой в 23 часа и воды уже нет, просыпаюсь в пять, а воды ещё нет. Так вообще жить не возможно! Почему нельзя предупредить, когда выключат/включат. С такими условиями я могу и на улице пожить.

13. ганс

ганс Active Member

тема-как достал этот бомж городок!
    народ давайте утсроим анти рекламу нашему несчаному гороку(ТИТАНИК)я его называю,эти проблемы со светом-водой,такое ощущение что мы живем в 90х,!!уже достала эта шараш кантора,ни света не воды! напряжение такое что диодные лампы не хотят включатся!чайник сгорел,приходиш с работы,воды нет,пока поел и свет вырубили!шо за проклятие!раньше всем советовал наш бомж городок,а теперь всех отговариваю,(хорошо что сестра умней меня и купила в Оранже)значит стройка светится полным ходом,а у нас лехие 90-е(в 90 выключали свет для экономии энергии)нахрена на стройке свет????
    короче-обещали застройщику что сделаем анти рекламу благороду,давайте=время настало,то что они фундамент заложили под трансформатор,это юудет через 3-5 лет,а все это время нам мучится?раз они твердолобые,предлогаю выполнить наше обещание,они нам все равно не сделают свет.
    давайте опять собрание с антирекламой! это же наша жизинь, а им НАСРАТЬ на то как мы тут живем..
    достал этот городок....

Ирина26 нравится это.
  14. EVA76

EVA76 New Member

--- добавлено: 10 ноя 2017 ---
    --- добавлено: 10 ноя 2017 ---
    Давно пора, что то делать, а то все молчат, все всех устраивает??? не могу понять .Предлагаю собираться возле отдела продаж 11 .11.17 в 12.00 час

15. Шановні мешканці. На насосній станції сталась аварія. Ремонтна бригада вже працює, про що було повідемлено в СМС. Орієнтовний час пуску води - 13:00

16. ekaterinko0

ekaterinko0 New Member

Интересно, а куда смс отправили? Есть какая-то рассылка? Или она только для избранных? Окей, авария, я ни одного сообщения не увидела, нигде, ткните меня носом в него, пожалуйста, чтобы я знала, куда смотреть в таких случаях. Проблема эта была ещё вечером, я не знаю, может это трудно зайти и написать об этом на общедоступном ресурсе? Об аварии сообщать нужно, ночью Вам звонить нельзя, только в случае аварии, а откуда мы узнаем, авария это или нет?

17. Увага!
    Сьогодні сталося затоплення каналізаційної станції. Зупинились насоси "завдяки" злитим в унітаз:
    -засобам гігієни
    -ганчіркам
    -побутовому сміттю
    -будівельному сміттю

Наразі ведуться ремонтні роботи. Орієнтовно, водопостачання відновиться після 16:00

18. Ирина26

Ирина26 Member

воды все нет... обещали то после 4, потом после 6, но уже девятый час, и целый день нет воды. одни проблемы, то с напором, то аварии, то забитая канализация!

19. ганс

ганс Active Member

речь не идет об этом случае,речь идеть о том что систематически отключается вода,электричесво!!!!!!то что какое то быдло смывает памперсы итд это другой разговор.у нас тут вечная проблема,свет и вода.почему в остальных городках нет такой проблемы?я думаю не только в нашем городке живет это колхозное чмо-которое привыкло в дырку в углу двора мусор выкидать!а что со светом?хотелось бы на этот вопрос получить ответ!

Evgeniy 1984 нравится это.
  20. Evgeniy 1984

але ЖЭК как там моя заява жалоба...... 21 будет месяц с подачи..........я вам устрою разбор с полетами......

Поделиться этой страницей