Привет, соседи. Я завтра собираюсь в "Новосельцево". Кого что интересует, пишите. Обязательно спрошу, сфоткаю... и отпишусь. Если будут изменения по сравнению с последним фотоотчетом, выложу фотки.
Ириша Добрый вечер ! Плиз пару фото с разных сторон, фасад 3 секции, чтобы понимать как продвигается стройка и закладываются ли проемы . P.S. 7-эт. мне не удобно просить Вас сфотографировать , но если вдруг...Буду весьма благодарен.
до добрый вечер.был проездом возле стройки3 секцыю выставляют региля над лифтовой а 1 сек всё играются на 9 етаже.начали делать фасад-утепляют балконы.фотки немогу скинуть пишет формат большой
+1 к просьбе Станислава) хочется увидеть 3 секцию, а 7 этаж уже по желанию))) ждем с нетерпением новых фотографий!!!! зарание спасибо)))
http://www.fanstudio.ru/index.php - ось є онлайн утиліта для зменшення. Завантажуєте зображення, зменшуєте розширення і зберігаєте на комп.
Всем привет ! Как и обещал журнал Building за июль-август ( 07-08) ( 49 ) 2011 Наши дома на 7 месте в рейтинге 9 лучших комплексов Постарался максимально качественно ...Если что не так пробачайте .
Всем привет. Сегодня были на стройке. Работы идут. Обещают к концу сентября строительную сдачу, если все будет ок. В принципе думаю это реально, будем надеяться. В первом пока закладывают внутренние и наружные стены, в третьем - начали монтаж техэтажа, установили лифтовую шахту. Буду по понемногу выкладывать фото и коментировать
Осмотр третьей секции View attachment 934 View attachment 935 Вот такой вот будет маленький балкончик (правда пока без отделки) Вот в правом углу виден тежэтаж и лифтовой проем... А это место для мусоропровода, которое переделают в кладовку...
Секция 3.1 7 этаж Работяги как раз трудятся )) View attachment 943 Вглубь лифтовой шахты с высоты 7-го этажа
Осмотр секции 1.1 Закладывали стены на 6-7 этажах, выше правда не поднималась, может там внутри тоже работы ведутся. Пока готовы 9 этажей ( имею ввиду коробка)... 6-й этаж
Ириша большое спасибо за 7-эт. Я смотрю они балконы и внутри утепляют ?! Это просто супер ! P.S.Сентябрь .... Есть сомнения ,что до конца сентября успеют...Когда я последний раз был на стройке, мне сказали, что из-за дождей немного сдвинулся график работ ,потому как невозможно было лить бетон. Ну лучше пусть немного дольше но качественно ! 7-этаж , работают с уровнем ...это радует
Привет Всем. Хочу поинтересоваться у Застройщиков по-поводу того куда и как будет организовано в Новосельцево слив канализации