ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Можете назвать безрисковую инвестицию?

2. aleksey

aleksey Active Member

Безрисковую - нет (если мы говорим про инвестирование в недвижимость), я и не вызывался это делать.

3. Marik

Marik Active Member

Инвесторы, кто видел, сколько этажей на сегодняшний день построено в первой секции?

4. timoha

timoha Member

был сегодня на стройке::cool:
    на 1секции выставляли опалубку потолка 17го этажа, и ПОКАЗАТЕЛЬНАЯangel южная сторона поштукатурена и застеклена до 9го этажа!!
    на 2й секции стены 7го этажа!!, работало два крана, облагораживали минипарк перед домом( убирали мусор,стригли бурьян)
    рассылка выполненых работ с 17.07

5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Друзья ну что там стройка по ул. Лобочевского 7 движется, на каком этапе сейчас??? Скиньте пожалуйста фотки свежие у кого есть.

6. Мужа превели работать в г. Киев, и когда стал вопрос о покупке квартиры - мы пересмотрели все что только можно! И остановили свой выбор на ЖК "Флагман"! Цена нам понравилась! Район отличный! Рядом есть детский садик и другие учебные заведения ( нас это тоже волновала так как у нас маленькие дети)!Транспортная развязка очень удобная! Была на объекте 3 дня назад и увидела что стройка бросто летит! Рабочих миллион, материалов горы! все кипит! Общались с новым директором! Очень приятный мужчина! И с документами у них все в порядке в отличии от многих других новостроек! Жду не дождусь когда заселимся)

7. Marik

Marik Active Member

А когда обещали Вам заселение? Только что разговаривала с Татьяной Войцеховской, ранее обещали выгнать высотку первой секциив августе 2012, а сейчас говорят к концу года. Хотя заверили, что ведутся внутренние работы.

Звонила Войцеховской Татьяне, сдача высотки первой секции отодвигается до конца 2012 г. Ведется выгонка 17 этажа, паралельно ведутся отделочные работы. Стекление окон. Утепление фасада. Вот что мне ответили.

8. kwarturio

Скажите пожалуйста, а как вы связались с директором а вас есть его номер????

Мне сказали что заселение планируется на декабрь месяц. А ранее говорили что на август. Стройка стояла в период Евро и когда были сильные морозы, по этому и задержка пошла(((

9. Marik

Marik Active Member

Мне сказали, что что то по техническим причинам.

10. Sashka

Sashka Member

привет всем, подскажите стоимость кв.м. в однокомнатной квартире данного проекта и какая квадратура квартир?

11. kwarturio

тут всё написано http://zhk-flagman.com.ua/

12. Sashka

Sashka Member

я была на сайте застройщика, но там мало информации, пишут цена от 6500 грн./кв.м. но как показивает практика это цена действует на 3-х комнатыные квартиры

13. kwarturio

в декабре брал 1-но комнатную квартиру, 1 секция и 15 этаж , там что то около 50 кв.м по цене 7 900. сейчас даже и не знаю.

14. Marik

Marik Active Member

Позвоните в отдел продаж Телефоны:
    (044) 332-97-97
    (044) 592-16-16
    (044) 227-47-47

Режим работы:
    пн-пт 9.00 - 18.00
    сб 10.00 - 17.00
    вс 10.00 - 15.00

Написать нам:
    sale@zhk-flagman.com.ua
    Адрес отдела продаж:
    г. Киев, пер. Лобачевского, 7

15. номера директора нет, да я и не брала! К нему очень просто попасть через отдел продаж. Звоните 332-97-97 там Татьяна Войцеховская. 17 этаж уже заканчивают! Внутренние работы действительно ведутся! Сама видела как они стадо рабочих привезли!

16. Marik

Marik Active Member

Спасибо за информацию. А Вас водили на саму стройку? Я только по тел. с Войцеховской общалась, хотелось бы посмотрет что и как нв стройке.

17. Валечка1971

Валечка1971 New Member

Я советую подьехать Вам в отдел продаж так как у них много планировок однокомнатных квартир и разных площадей! Мы дочке приобрели вариант - студию, у них действительно есть выбор по нормальным ценам!

18. Marik

Marik Active Member

Да в том то и дело, что мы уже преобрели квартиру, брали с фундамента, планировка уже раз менялась, когда они добавляли маленькие площади. Терпеливо ждем оконьчания стройки. Возле были, но на самой стройке нет.

19. kwarturio

я во внутрь стройки заходил, только когда заливали пол 16 этажа был на 14, в понедельник хочу поехать и попасть уже на свой 15 этаж. А так внутри что то делали по всюду были кирпичи, а вот людей не видел. Только с улицы было видно на самой крыше ходили

20. kwarturio

был на стройке вот фото на сегодняшний день .

Вложения:

• Фото0603.jpg
      Фото0603.jpg
      Размер файла:
      267,1 КБ
      Просмотров:
      1.193
    • Фото0604.jpg
      Фото0604.jpg
      Размер файла:
      320,6 КБ
      Просмотров: