ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 14 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейнючило

Дейнючило Active Member

НАШБУД - КООПЕРАТИВ ВОЙЦЕХОВСКОГО !!!

2. Denta

Denta Well-Known Member

Николай Николаевич!
    Второй раз спрашиваю.
    Матвеев и/или Пташник приглашены на собрание 9.09.2017 в дк Днепр?

3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и что,кто это не знает,ты тупая...а кому ещё нужна эта стройка...застройщику заплатили он пусть и строит..а во вторых твоё гавканье и твоих собратьев по разуму никого не волнует

4. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Очередная бредятина Войцесоса Хорисяко Сраного тролля )))

СЕРЕБРИЯН ЛОХ нравится это.
  5. CHORIS

CHORIS Active Member

Сраный, что там сегодня арматуру Хорис не завозил ? Мобилу тебе купили , с фотокамерой ?

6. Славный парень

ой да тебе и крыть уже нечем

7. CHORIS

CHORIS Active Member

Сраный, у тебя в методичьке написано , что если поймали на брехне- включать дурака.
    Молодец, действуй как Хорис, тот уже год под дурака косит .

8. Епачило

Епачило Active Member

Конечно знают, Хорису за это инвесторы вырубили свет и воду.
    Так ,что сейчас Хорису есть чем похвастаться на собрании. В потёмках срёт на газету ,а свёрток бросает через забор стройки.

9. Славный парень

брехни нет никакой-брехню пропагандируете вы,...уважаемые читатели форума,НАШБУД приглашает к сотрудничеству и достройки нашего дома,хоть это не просто и не быстро ...и не обращайте внимание на одураченных людей,некоторые из которых или вообще не инвесторы или же уже живут в одной из секций и напакостить-это их долг за долгие ожидания,потраченные нервы,в отместку главному врагу войцеховскому ну и тд,у каждого своя история....не обращайте на них внимание-добра они вам не желают...приходите в НАШБУД и совместно будем думать как и что делать дальше....шавки нам не друзья..и поймите они шавки и тявкают не по делу а просто так при этом не имея не малейшего представления что делать дальше...не читайте их-поставьте на игнор-это вирус для вашего компьютера!

10. robot werter

robot werter Well-Known Member

А напомни пожалуйста всем в какой секции ЖК Флагман , вы являетесь инвестором .

11. Славный парень

во второй

12. Denta

Denta Well-Known Member

Да приходили уже к вам на собеседование не раз. Суёте заявление и ручку. И вербуете вступать в Войцехбуд.

Я бы вступила, будь вы честнее. Ознакомьте меня с текстом меморандума в первую очередь. Реестр инвесторов моей секции мне дайте, для понимания полной картины. Покажите свои договора на имущественные права, учредители Нашбуда.

Выяснилось, например, что Дейнеки не являются инвесторами Флагмана. Купили справку о 100% оплате за 300 долларов наличкой. И не факт что вообще платили.

Дальше учредитель Повидайчик Ярослав. Выступает кардинально против Нашбуда, очень сожалеет о том, что пошёл в ихние учредители. Мне рассказывал, что живёт в Мегасити, т.е. тоже не инвестор Флагмана получается.

Теперь Манко Эдуард. Тут вообще интересно получается. Соседи по его секции вообще не знают с какого он этажа...Сама я слышала от него две разные версии. Сначала он сказал, что он с 20 этажа, а месяц спустя сказал, что с 22 этажа. А оказался вообще с 21 этажа. Это как?

Про Хорыса вообще без комментариев. Зам Анисимыча, финансист-фуфломет...

И как в такое непонятное вступать??? Цирк шапито

13. robot werter

Встречайте ещё одного фуфломёта Нашбудовца. Сейчас он инвестор второй секции, а в августе 2015 был в первой секции. Забыл просто...что во второй секции нет даже разводки для радиаторов.

отопления зимой не будет скорее всего так что же переехать и сидеть в леднике?
    Славный парень, 20 авг 2015

--- добавлено: 8 сен 2017 ---
    Я ТОЖЕ ЖДУ ОТВЕТ-КОГДА МНЕ ПОСТАВИТЕ РАДИАТОРЫ? ИНАЧЕ Я ИДУ В ПРОКУРАТУРУ
    Славный парень, 20 авг 2015

ВОТ КАК ВЫГЛЯДЕЛА 2 СЕКЦИЯ в августе 2015.

Последнее редактирование: 8 сен 2017
  14. Denta

Denta Well-Known Member

Да, обоСРАНЫЙ ПАРЕНЬ прям как Эдуард Манко. Плохая память на цифры.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Хорысос и мудозвон!!!

16. CHORIS

CHORIS Active Member

Вот это таки ПОЦ. Рассказывает про не инвесторов одураченных и одураченных инвесторов 1 секции .

17. Славный парень

идиот ты-это мой товарищ по работе в 1 сек,а я купил во второй по его рекомендации,ну а с одного ника с работы с одного компа и дискутировали....и ничего личного...ну а теперь я ему благодарен что втянул в авантюру...он в жопе без документов на пороховой бочке,ну а про меня и говорить не о чём

robot werter нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

С одного ника, с одного компа...Один хуй на работе сосете под компьютерным столом, войцесосы.
    Вот пиздун.
    --- добавлено: 8 сен 2017 ---
    Товарищ твой с 1 секции кто, имя?

19. robot werter

20. CHORIS

CHORIS Active Member

И Нашбуд который не тот Нашбуд а другой Нашбуд.
    На собрании будет не тот Хорис, а Хорис с его работы , тот шо с одного ника с Хорисом общался...с одного компа дискутировал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей