ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. aleksey

aleksey Active Member

Товарищи из отдела продаж! Вам тут не скучно друг с другом общаться то? :)

2. Maxim47

Maxim47 New Member

CrazyИз отдела продаж? Им же столько жилплощади продать нужно! И находят время на форумах сидеть... Девочки, арбайтен шнэля, чтоб быстрее построили нам дом:testo:

3. Назар1986

Назар1986 New Member

А ведь вы правы, Maxim47! Чем быстрее будут проданы все квадратные метры жилплощади, тем быстрее будет ити строительство. Хотя, нам грех жаловаться - комплекс растет как грибы после дождя.

4. Maxim47

Maxim47 New Member

А что, и правда можно выбирать окна, которые тебе будут ставить в квартире? Это очень любопытно.

5. Назар1986

Назар1986 New Member

И я слышал. Но я не лезу в этот вопрос. Окна и так ставят нормальные. Не факт, что со стороны тебе привезут лучше.

6. Maxim47

Maxim47 New Member

Та халтурить могут везде сейчас. Просто нужно держать все на контроле и если что-то не так - не молчать. Когда мы делали ремонт в первой квартире, некогда было контролировать. Понадеялись на порядочность, и очень зря.... Сделали из квартиры хлев.

7. Назар1986

Назар1986 New Member

Безусловно, хватает такого. А под ключ вообще стремно оставлять квартиру. Вон у друга ребята в запой ушли на неделю))) Он им боялся деньги давать на материал. И тоже посоветовали их, как хороших специалистов! Только нужно было уточнить, чего специалистов:beer:

8. Maxim47

Maxim47 New Member

:hyh: ну и жаридло сегодня! Попал ваш друг так попал...
    Вообще не понимаю, как можно сейчас таскать кирпичи и что-то делать на стройке...:build:

9. Оля Перова

Оля Перова New Member

Привет! А вы случайно не вкурсе как там организована канализация для тех домов, которые уже заселены, если только сейчас только строят септик. ИЛи там уже был септик, а это дополнительный для строящихся домов?

10. Приветик) ну вы скрупулезно подошли к вопросу. Сейчас люди такие ленивые, что лучше на слово поверят, как вот я. Но у меня знакомая там уже живет и отзывы только положительные.

Maxim47 и Назар1986 нравится это.
  11. Maxim47

Maxim47 New Member

Здравствуйте, был септик. Просто дело видимо хорошо пошло - вот они и строят дополнитльный для Лиона и Шателя.

12. Назар1986

Назар1986 New Member

Алина, а чего это вы за знакомую пишете? Сами то не подумываете о покупке квартиры в Ходосовке?
    --- добавлено: 14 авг 2017 ---
    Оля, там сейчас столько всего строят, что я уже запутался, где что:mathematic:
    Видел, что у таунхаусов уже готовят почву под асфальт или плитку - засыпали песок и щебень.

13. Оля Перова

Оля Перова New Member

Тоже неплохо - грязище прилипать не будет к обуви. Таки это дополнительный септик для строящихся.

14. Maxim47

Maxim47 New Member

Итак, что мы имеем на сегодняшний день.
    Ход строительства по дому "Лион"
    1-ая секция:
    • Ведется кладка стен 9-ого этажа.
    • Ведется монтаж внутренних инженерных систем ( водопровод, канализация, отопление).
    2-я секция:
    • Ведутся работы по монтажу монолитной плиты перекрытия 9- ого этажа.
    • Ведется монтаж систем отопления, водопровода и канализации.
    3-я секция:
    • Монолитный пояс усиления 6-ого этажа забетонирован.
    • Проведены подготовительные работы для монтажа плит перекрытия 6- ого этажа.
    4-я секция:
    • Заканчивается кладка стен 3- его этажа.
    • Ведутся подготовительные работы для вязки и сварки каркаса монолитного пояса усиления 3- его этажа.
    5-я секция:
    • Выполнен монолитный пояс усиления цокольного этажа.
    • Ведутся подготовительные работы для кладки стен 1- ого этажа.
    6-я секция:
    - Заканчивается монтаж цокольного этажа.
    • Продолжаются подготовительные работы для вязки и сварки каркаса монолитного пояса усиления цокольного этажа.
    --- добавлено: 16 авг 2017 ---
    Алина, на слово никому нельзя верить. Сейчас слово ничего не стоит. Каждый пытается выжать из тебя максимум.

15. А я верю в людей! Мне пока везет на честных и профессиональных.

16. Назар1986

Назар1986 New Member

У нас оказывается совсем радом есть озеро купабельное в Ходосовке. Можно покупаться и рыбку половить, кто любитель. И никуда не надо ехать далеко.

Maxim47 нравится это.
  17. Maxim47

Maxim47 New Member

Знаю, что есть, но еще не приходилось бывать. А баню вы заценили?)) Зимой попариться в баньке - кайф.
    Новый проект таунхаусов появился на сайте, кстати. На картинке выглядит отлично. Посмотрим, как воплотить у них получится.

18. serdyukov_k

serdyukov_k New Member

Знаходжусь в процесі пошуку квартири. Цей жк в мене на одному з перших місць. Тут багато пишуть про інфраструктуру. Але для мене це не головне. В першу чергу мене приваблює цегляна кладка стін. Я вже знайомий з газоблоком, і з панельними стінами і переконаний, що це має величезне значення.

Назар1986 нравится это.
  19. Назар1986

Назар1986 New Member

Вы знаете, я не такой заядлый банщик. Но для разнообразия можно будет сходить попариться. А раз уж так близко - вообще не проблема. Говорят, для здоровья классная тема.

20. Привет) Хочу поделиться полезной информацией от нашего отдела продаж. Для нас они составили списочек лучших детских садиков, ближайших к нашему комплексу:
    1) Детский сад «Світлиця»
    Находится на территории аутлет-городка «МАНУФАКТУРА»
    Ведем переговоры о специальной ценовой политике в рамках «Клубной карты» от ЖК «Новая Конча-Заспа»
    5 минут пешком
    2) Детский сад «Кирюша» (частный), с. Ходосеевка
    5 минут на автомобиле
    3) Детский сад-ясли «Водограй»
    От Ходосовского сельского совета, 5 минут на автомобиле.
    4) ДНЗ № 73
    Киев, ул Генерала Матыкина, 5. 17 минут на автомобиле.
    5) Детский сад «ЭкоНяня»
    с. Хотив, 16 минут на автомобиле.
    6) Детский сад №211
    Киев, ул Сергея Колоса, 167. ст. м. «Олимпийская», 30 минут на автомобиле.
    7) Детский сад №389
    Киев, проспект Науки, 100. 18 минут на автомобиле
    --- добавлено: 29 авг 2017 ---
    Вы знаете, я вот с вами не согласна. Для меня все важно при выборе квартиры. Нюансы могут быть, но основные критерии - это экология, качество строительства, расположение, инфраструктура.

Поделиться этой страницей