ЖК "ЩАСЛИВЫЙ" ул. Соборная 14 А,Б,В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем OT_VINTA, 2 сен 2016.

1. innastez

innastez Member

Как забрать, если Вы еще не отдали?Какой он?

2. Ap41

Ap41 Member

Продам козлик будівельний. Ціна 150грн (вартість затрат на матеріали). В наявності 2шт. Однакових. Висота 104см, ширина 50см, довжина 100см. Додаю фото. Пишіть в приват або телефонуйте на мобільний 0504039570
    Допоможу винести/занести в межах нашого ЖК.

Вложения:

3. svako

svako Well-Known Member

уважаемые вновь прибывшие соседи, мы понимаем что с парковкой особенно возле вашего дома довольно сложно, но не паркуйтесь в 2 ряда, в последнее время частенько кто нибудь да кинет свою машину вторым рядом, так что поворачивая с ул.Соборной уже не возможно проехать, получается затык, слева стоят машины на выезд, а в этом ряду припарковался умелец из 14 дома... на 2 минутки (пол часа) abzac

4. newtickets

newtickets New Member

Продам остаток финишной шпаклевки knauf (кг 17-20). 100грн. Самовывоз от м.Житомирской.
    тел. 066 078 1769

5. Venlena

Venlena Well-Known Member

Да((((. Парковка- bellissimo. Количество паркомест поражает воображение.
    _________________________________________________________________________________
    Для тех кто собирается за газовым договором. Я сегодня оформила. Ехать нужно владельцу квартиры- Вишневое, ул. Святошинская 27-а, территория ЖК "Акварели". Мне в нашем ЖЭКе сказали- улица Леси Украинки. Исколесила все Вишневое(. Хорошо додумалась на почте спросить. С собой иметь ксерокопии паспорта, кода, договора купли-продажи, вытяга из реестра, техпаспорта, фото счетчика (чтобы был виден номер и показатели) и фото пломбы, если в квартире есть прописанные- форму № 3 (брать в сельраде, кажется). Передо мной была очередь из 5 человек, работало 3 оператора. Заняло все по времени минут 30.

Ap41 и UnLim нравится это.
  6. Ap41

Ap41 Member

Саме збираюсь цим занятись, скажіть будь-ласка прийомні дні з Пн по Пт?

7. Venlena

Боюсь дезинформировать. Мне кажется, что вт-чт работа с клиентами. Но это не 100 процентов. Плюс, там не все календарные дни они работают, кажется. С 5 по 25 под вопросом. В какие то дни месяца у них обработка платежей. Я поехала на удачу, рассчитывала узнать, а сразу и оформила). Поэтому лишних вопросов не задавала)).
    --- добавлено: 5 авг 2017 ---
    Мне кажется, если нет лишнего времени, то лучше ехать вт- чт. Либо до 5, либо после 25)

Последнее редактирование: 9 авг 2017
    Ap41 нравится это.
  8. YellowSkirt

YellowSkirt New Member

Вони працюють вт - сб, з 8ої. Щодо обробки платежів не знаю, але можна спитати за номером 067 444 91 04.

Ap41 нравится это.
  9. YellowSkirt

YellowSkirt New Member

Віддам унітаз для будівельників за шоколадку )

10. AlinaGO

AlinaGO New Member

Здравствуйте! Росскажите пожалуйста, правильной ли я поняла.
    У нас на теретории будет забор который будет ограждать все дома кроме нашего (Соборная 14 а, б, в) и и нового (на Оксамытовой) такое чувство что нас оставили за бортом.
    И возможен ли вариант оградить и наш дом (Соборная 14а, б, в)???
    --- добавлено: 21 авг 2017 ---
    Как связаться с инициативной группой дома Соборная 14а,б,в.??

Последнее редактирование: 21 авг 2017
  11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Вам надо обратиться к застройщику, возможно и в вашем случае вопрос будет решаемым, если не много квартир продано. Забор повышает стоимость квартиры, и застройщик сможет отбить стоимость забора. Увы, технически невозможно общий забор поставить, т.к. нельзя дорогу перекрыть

innastez нравится это.
  12. Olga4783

Olga4783 Member

Есть группа в вайбере по нашему дому, там как раз обсуждали этот вопрос пару дней назад.

13. AlinaGO

AlinaGO New Member

Как добавится в группу в Вайбире?

14. Olga4783

Olga4783 Member

Напишите свой номер в ЛС, попробую добавить.

15. svako

svako Well-Known Member

соседи!

В нашем ЖК создана новая группа в Telegramm, для обсуждения вопросов, решения проблем по ЖК и т.д.

больше инфы о том как вступить в этом сообщение в основной ветке:

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-765#post-511553

16. zhitel

zhitel New Member

Кому потрібен козел ? 100 грн. моб. 0632867717, Ленина 10-В

viber image.jpg

17. Inna116

Inna116 Active Member

Для кого актуален вопрос текстильного оформления интерьера (индивидуальный пошив штор, покрывал, мебельных чехлов, перетяжка мебели), а так же оформление окон тканевыми ролетами ( большой выбор ролет и ролетных систем) - обращайтесь. Работа "под ключ" - ткани, изготовление, навес, продажа и установка карнизов и ролет. Живу в 10 "А". Большая часть образцов есть в наличии. Можно посмотреть, потрогать, выбрать).
    Часть моих работ можно увидеть на страничке в фейсбук:
    www.facebook.com/Дизайн-и-пошив-штор-Тканевые-ролеты-Карнизы-820782134652466/?ref=settings
    Действуют "соседские скидки" для жильцов ЖК "Щасливий"))) (050) 380-02-20

18. Venlena

Доброе утро. Кто-нибудь интересовался в ЖЭКе как оплачивать воду? Или ждать договоров, а потом все гамузом оплатить?

19. Nicex

Nicex New Member

продам унитаз для строителей, Соборная 10Д/1
    100грн.

20. innastez

innastez Member

Соседи!Кому нужна гидроизоляция Cerezit, от ведра в 7 кг осталось 2/3 (докупали, так как прежней не хватило, а хотели хорошего качества). Вся сумма 700 грн. за 7 кг,от нее остаток - продам. Еще остался лист гипсокартона толщиной 9 мм (потолочный) и профиль 3 м шириной 6 см - 1 шт., мультик - 1 мешок ....

Поделиться этой страницей