ЖК "РОДИННИЙ ЗАТИШОК"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Славный парень, 14 авг 2017.

?

достроят ли флагман и род затишок?

Голосование закрыто 14 ноя 2017.
  1. да

7 голосов
    43,8%
  2. нет

3 голосов
    18,8%
  3. уже всё равно

1 голосов
    6,3%
  4. будь ты проклят,войцех

5 голосов
    31,3%
  5. всё зависит от инвесторов

0 голосов
    0,0%
  6. достроится когда нибудь,но очень не скоро

1 голосов
    6,3%
  7. нужно доплачивать по второму кругу

2 голосов
    12,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

?...что нам делать дальше?....что ждать?

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  2. jоsh

jоsh Active Member

3. Славный парень

узнайте,но если в залог она была отдана до подписания договора с вами на майнови права-то это собственность банка и никакой суд не поможет

4. rogue

rogue Active Member

Привет сем теперь тут будем жить))))))

5. Славный парень

вот именно тут а не в квартирах

6. rogue

rogue Active Member

Это да , просто не все готовы к этим событиям!!!!

7. Славный парень

а что к ним готовиться-мы в этих событиях уже много лет...и ждать изменений к лучшему не приходится ...от кого ждать...кто нам поможет...

8. Denta

Denta Well-Known Member

Ищите по застройщику. Капитал Риелти - всё имущество под арестом. Эверест плюс - 362 квартиры у Пиреуса. Изменений нет. Вашу квартиру никто в 22 доме продать не может, т.к по факту её ещё нет. Дом не построен, не введён в эксплуатацию, сертификата нет.

9. rogue

rogue Active Member

Не пени старушка , а то ЖОПА еще больше станет))))
    Говори по делу !!!!!!

ROGUE ПРОСТО ХУЙ нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Впереди опять отключение света. И вероятно опять перекрытие ХШ. image-0-02-04-97a9a327773d122b342c17a8b1049fd8d47240cb0ee5a2cd633d9688bf4bd39b-V.jpg

11. Славный парень

наша песня хороша-начинай сначала-этот ад не закончится-и как гасить этот долг-кто должен его гасить-застройщик не только развёл и кинул-ещё оставил после себя кучу сюрпризов и подарков-чтоб голова не качалась ОТ СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ

Последнее редактирование: 18 авг 2017
  12. Pavlador

Pavlador New Member

весь мир переход в виртуальную реальность - будем жить в виртуальных квартирах форума.

13. Славный парень

не смешно и не юморно.....людям до квартир как до китая рачки,зато они должны миллионы за ээ,а не будет света и достройки не будет

Последнее редактирование: 18 авг 2017
  14. rogue

rogue Active Member

Суровая правда

15. Славный парень

я уже ничего не понимаю...где тут выход

16. Славный парень

17. 20/1

20/1 New Member

Уважаємые инвестора, вот читаю, читаю...., и думаю... - сколько ж можно лить грязь на всех, кто хоть пытается что-то сделать? Я не член ЖБК Нашбуд и поэтому у меня нет претензий к нему. Я не плачу взносы, не плачу никакие средства у ЖБК. Какие претензии у вас? Почему вас волнует их зарплата? Вы же им не платите!!! Что вам должен ЖБК? Вы имеете с ЖБК договорные обязательства??? Что вы от него требуете??? Он, пока что, не имеет никаких полномочий продолжать строительство. НИКАКИХ!!! До тех пор, пока не снимут арест, пока Застройщик не передаст все дела и полномочия - НАШБУД нам НИЧЕГО не должен. Он только пытается это сделать. Но не ТАК это легко. Только на Форумах, не говоря о других методах, столько грязи, столько дерьма, столько подножек, что трудно уже выдержать. Что мы хотим? Мы хотим свои квадратные метры!!! Пожалуйста, не хамите ни мне, ни другим инвесторам, если вы тоже инвестор. Душа и так разрывается.......

18. Славный парень

откатики ещё дают?отдайте мне хотя бы моё без откатиков,а не можете нихера так и не придумывайте

19. Denta

Denta Well-Known Member

Вчера Нашбуд встречался с новым застройщиком.

Тот вроде согласен строить 22 дом и 20/1, 20/2.
    Название застройщика и условия на каких он будет строить озвучат на собрании 9 сентября.
    Время и место сборов пока не известны, ждём анонса.

20/1 и IgorSt нравится это.
  20. Anon

Anon Active Member

А кто будет строить Флагман?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей