ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 14 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

А как можно передавать стройку под арестом без права отчуждения и какое юридическое основание,для такой передачи . ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МАХИНАЦИИ.
    А вообще ваш , опус не даёт никаких ответов , точно такое от вас слышали год назад . Абсолютно ни какой разницы все тоже ,мы работаем ,на собрании скажу .
    А на собрании слышим , что было там подписания меморандуме - что , вам знать не положено , ведутся переговоры .

maestro4 и Dem нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

Кстати, когда год назад я написал, что кран над 2 секцией под залогом в банке, меня засмеяли. Где ваш кран??

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Согласен с вами, только еще раз говорю, будет все прилично, я буду информировать, с людьми, которые способны оскорблять, не собираюсь общаться. Нет времени и воспитание не то. Сейчас события развиваются стремительно, будем на поводу идти у мошенников - потеряем все. И это не просто слова. Много чего не могу сказать. А стройка в январе не началась только из-за нескольких причин. Человек, который обещал убрать правосеков ( может и есть среди их патриоты Украины, то почему они пошли против народа?), не выполнил взятых обязательств, кто-то начал создавать ЖСК в секциях и на всех уровнях начал их пропагандировать, что они также имеют право на землю, чтобы не дать землю НАШБУДу и др.

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Гы . о проблемах синеозерного вы оказывается в курсе и помогает им
    А кода по бумажка Епанчи к вам обращаются , то вы целый год утверждаете , что ничего не знаете об этом Вот после так их ответов вам НИКТО НЕ ВЕРИТ !!!

Dem нравится это.
  5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Кран никогда в залоге банка не был. Его перепродал собственник новому хозяину, с не удалось договориться об аренде, он нуждался в серьезном ремонте и большие долги за аренду по обеим кранам. По люлькам, кстати: одна люлька ( аренда) 7 тыс. грн. в месяц, их было 10. Причем хозяина не интересует идут или нет работы.
    --- добавлено: 16 авг 2017 ---
    О каких бумажках Епанчи речь?

6. Anon

Anon Active Member

Nikola, а какая ситуация с арестом земли и стройки после митинга под прокуратурой?

7. robot werter

robot werter Well-Known Member

1в.jpg Вот хорошая бумажка, успели таки при арете на стройку передать стройку . Манко прокомментирует как юрист , или посоветуете самим обращаться в правохранительные органы. Мотивация шикарнейшая , охранная фирма сама себя захватывать будет !!!
    И выхлоп шикарный , Матвеев А.Г передал стройку фирме Матвеева А.Г. на которой исполнительным директором числится Епанча Р.В . Все это заостряю внимание , уже после ареста стройки

Последнее редактирование: 16 авг 2017
  8. Dem

Dem Well-Known Member

Я говорил об аренде крана в мае 2016, когда кран не нуждался в ремонте. А в ремонте он начал нуждаться, когда Епанча вместе с Вами от имени Собственника разрешили демонтировать. И наняли недорого непрофессионалов, что повлекло гибель строителей, и аварию на кране. Что затянуло демонтаж на пол-года

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

"ЮИТ Украина" была создана в начале 2015 года, и на нее должны были переведены все активы. Захватов в 2016 году было 3: 4 мая, 8 августа и 7 сентября. Вот после захвата 8 августа и было принято решение о передаче. Если вы не согласны с этим, идите в суд, докажите и передайте стройку дивничу и голенкову. И забудьте за свои квадратные метры.
    Нет не так. Я никогда не имел никакого отношения ни к одному крану на стройке. У всех кранов есть собственники. Поэтому ни я, ни Епанча не могли давать ни какие команды по кранам. Тем белее, если вы знаете порядок эксплуатации и монтажа-демонтажа. Собственника крана я никогда не видел, говорил только с его представителем об аренде. Вот так.

10. robot werter

Вы читать хорошо умеете? Арест на стройку когда бул наложен и когда передали стройку ЮИТ вы понять можете . Где вы нашли там дивнича и абисову ? Каким образом вы туда ещё и мои квадратные метры влепили .

Dem нравится это.
  11. Nikola

Nikola Well-Known Member

И какое отношение к стройке Флагмана я имел в мае 2016 года?
    Я же вам ответил, я не прокурор и не судья. Если хотите идите в суд, докажите, что это было сделано незаконно, и пусть передадут стройку захватчикам дивничу и голенкову, абисова также в этом замешана, но упоминаете ее вы, а не я. Или поясните, что вы хотите, я не знаю.

12. robot werter

А вам смотрю совсем не выгодно , чтобы доказать что стройка передана законно . Вам с Манко хорошо сидится на зарплате в офисе ВОЙЦЕХОВСКОГО, а точка сидения и определяет точку зрения А вам самому не смешно , что какие-то неизвестные рэйдеры сами у себя захватывают стройку находящуюся под арестом , с залоговыми квартирами , а потом берут и убегают в неизвестном направлении . Вам самому не смешно , что при рэйдерах не вывозили краны и строительное оборудование ? А освободили - так сразу и повывозили
    Всех вы куда-то отсылаете то в суд ,то в полицию , но сказать ,что вы сделали для инвесторов за прошедший год не можете . Включает затёртую пластинку
    Дивнич ,абисова,голнков... динвич ,абисова голенков .... буржуи ,москвошвея ,ещё парочку , виски в студию !!!

Dem нравится это.
  13. robot werter

А знаете Хорис , вы для многих инвесторов такой же захватчик стройки как и динвич и голенков и упомянутая вами абисова , ваше просиживание штанов в офисе афериста Войцеховского факт не требующий доказательств в суде ,вы работник афериста Войцеховского вот в чем штука .
    Значить как с рабочей группой штурмы за спинами инвесторов устраивать, для своих жоп- без проблем , выяснить законность передачи стройки - все нет лидеров , уселись и сидим .

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Знаете, вы во многом заблуждаетесь, я вас приглашаю в офис, приходите поговорим. Можете не представляться и с вами ничего не случится. Так как вы говорите я рейдер, тогда 1 секция 4 дома флагмана и др. они тоже рейдеры? Они ведь захватили свои квартиры, им их никто не передавал. Стройку на НАШБУД передает Эверест плюс. У вас есть сомнения в законности? Я так не хочу ставить вопрос, здесь мои вложенные деньги. И я никогда не ставил вопрос о возврате денег. Мы идем по алгоритму, утвержденному КМДА, на совместном заседании генпрокуратуры, ГСУ и др. Я не захватывал чужое. Дивнич, галенков захватывали чужое, в том числе и мое. А по поводу зарплаты, так ее мы уже не получаем 3 месяца. Как ни печально. Если у вас здесь также вложенные деньги в кв. метры, так мы и за них воюем. Будьте уверены. И еще, уж кто-кто, а я не рвался на эту должность, у меня была высокооплачиваемая работа с офисом на Крещатике, спокойная, все размерено, спокойно. Можете спросить людей, сколько я сопротивлялся переходу.

15. robot werter

Значить как с рабочей группой штурмы за спинами инвесторов устраивать без проблем
    У меня есть . Еверест плюс передавал стройку ЭБИ( подписывали доп. соглашения инвестры) , Эби передало стройку на свою ЮИТ с дирктором Епанчей. Как теперь Эверест плюс передаст Нашбуду стройку под арестом ??? Она уже передана .
    Пятый раз вас прошу назвать юридическое основание для такой передачи, комплекса лицам не имеющим опыта в подобных делах и протирающих штаны в офисе Войцеховского. За офис вы ему не платите , но отрабатывать чем-то нужно . В отличие от вас инвесторы 1 секции 4 дома купили свои квартиры и не захватывали их как вам бы хотелось представить.
    Никола , вам видно жители 1 секции не зря обрезали свет и воду , в бесплатном офисе Войцеховского)))

Вы вообще думайте , как бы с вами ничего не случилось, вы много лишнего знаете об афёрах Войцеховского и как прижмут молчать явно не будете )))

Dem нравится это.
  16. Dem

Dem Well-Known Member

В отличие от вас, жители 1 секции получили тех. паспорта, акты приёма передачи и др. кучу документов. Исправно платят коммуналку, в отличие от вас. Ну и исходя из той ахинеи, что вы пишете, я лишний раз убеждаюсь, что войцек поставил вас, Николай, и Епанчу оболванивать и запутывать дальше инвесторов.
    И ещё... Я, по-моему, ясно вам обьяснил, что в мае, когда вы не имели отношение к крану, он был в рабочем состоянии. А когда начали иметь к нему отношение, то он, "почему-то" сломался

maestro4 нравится это.
  17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Специально для вас, Dem, Кран был сломан в январе, когда его пытались разобрать. Нашбуд зашел на стройку 22 марта, и только 1 апреля подписал договор с охранной фирмой. Разницу между январем и апрелем улавливаете???

18. Иванка

Иванка Active Member

1.Примеры на оскорблений пожалуйста , предьяви.
    2. Куда и кто тебе писал(а) зимой , если ты зарегистрирована 8 августа?
    Если доказательств как и ранее по пунктам нет , то и все ранее тобой написанное мягко говоря вранье.

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  19. ss71

ss71 Well-Known Member

Получается , что НАШБУД несёт полную ответственность за незаконное строительство на обьекте .
    Строители организовали бытовку в офисе НАШБУДА -Войцеховского и не знать этого Хорис и Манко
    просто не могут . Система сбора денег с инвесторов организована через вайбер Епанчи группы старших по этажам. Епанча обещал запустить на ремонты 2 секцию в этом году . Кинет 100%.

20. Denta

Denta Well-Known Member

Вчера этот самый инвестор, с которым Вы были в банке, аггитировал рассрочников за ЮИТ.
    --- добавлено: 17 авг 2017 ---
    Screenshot_2017-08-17-12-31-22.jpeg

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей