ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 14 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иванка

Иванка Active Member

А вы уже написали заявление ?

2. Иванка

Иванка Active Member

Куда писали, кто принял заявление ,что вам выдали ?

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

И сколько вам пришлось думать, чтобы придумать такую чушь? Комментариям не подлежит.

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну не комментируй , твои комментарии никому не нужны.

5. robot werter

robot werter Well-Known Member

А стартонуть строительство с января месяца 2017 , комментируется или тоже придуманная чушь ?

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Если вы соревнуетесь в сочинениях о бреде, вы победитель! Ни Хорис, ни Манко никогда не предлагали инвесторам договариваться с банком. Это бред. Наоборот, когда я был с одним из инвесторов в банке, он пытался говорить о том, чтобы его квартиру вывести с под залога, банк ответил: " С физическими лицами мы не будем вести никакие переговоры по этому вопросу". Инвестор этот из 4/2. На последующих переговорах, которые со стороны банка возглавлял председатель правления банка, в присутствии его замов, начальников департаментов и директора юридической фирмы, которая сопровождает деятельность банка, была достигнута договоренность, что банк и Нашбуд сделают все возможное, чтобы не страдали инвесторы от этой аферы. Найдена схема, при которой инвесторы не пострадают. Сейчас идет активная работа по развалу НАШБУДа. Тогда точно пострадавшие будут. НАШБУД всегда выступал против любых доплат и достроек за свой счет. Хотя некоторые секции пошли по этому пути, т.е. сбора денег. НАШБУД к этому не имеет никакого отношения. Люди, если вы хотите иметь информация, а не сочинять небылицы и фантастику, давайте нормально общаться. Будет правдивая информация. Оскорбления, мат - неприемлемы!

20/1 нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

А , что это за схема ? почему вы вместо Войцеховского договариваетесь с Пиреус банком ?
    Почему Манко под стенами прокуратуры рассказывал , что инвесторам будут предложены варианты , которые нужно будет проголосовать . Инвесторы тут каким боком .
    Почему вы Войцеховскому не прадлогаете эти варианты ?

Dem нравится это.
  8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Очередной развод от Войцеховского!
    10 августа 2017 г. В Мегасити Виктор Войцеховский в присутствии своего юриста Юлиана создал свой ручной ЖСК. «Учредители» его подручные: Епанча, Лемантарчук, Кладько, Клемашов, Повидайчик, Гелензовский. Флаг родину и Валю Денту выгнал Епанча, Вашбуд не приглашали. «Учредители» всегда работали и продолжают работать под руководством Войц-го и хотят достройки комплекса за счот инвесторов.

Андрей316, Воскресенье в 17:20Пожаловаться
    #9Мне нравится

Это так, для общего развития, некоторым.
    --- добавлено: 16 авг 2017 ---
    Предложите Войцеховскому, может он поедет с вами. Мы делаем, что можем. По вопросу с банком было много ходоков. Банк не стал идти повторно на аферу. А проголосовать собрание должно, прав Манко, что бы все были согласны и знали, что это никакая ни махинация очередная, а выход из ситуации.

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну так это вы сидите сиднем с осени отделе продаж у Войцеховского ,а не я , это если вы забылись.
    А по поводу голосования ,тоже могу напомнить как в феврале общее собрание проголосовало за суд против застройщика . Вы выполнили решение общего собрания ???
    Это было решение собрания ,обязательное к исполнению. 6 месяц прошло. Выполнили?

10. robot werter

То есть при вашем избрании председателем ,,,обещание начать стройку с Января ,
    вы называете очередной махинаций , а голосование по залогу не будет очередной
    махинацией ? А на каком основании Пиреус банк проводил переговоры с Нашбудом по долгу Войцеховского? Документ у вас какой ,для участия в переговорах.

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

Сиднем мы не сидим. Работаем. Я знаю, какую роль мы сыграли в освобождении 21 марта стройки от правосеков. Я знаю, как мы освобождали от захватчиков стройку 12 июня, а ведь могло и растянуться на полгода. И договор о передаче стройки подписали. И часть стройки уже приняли, правда нашлись защитники Войцеховского, которые всеми силами пытаются защитить интересы, нет не подумайте, что ваши. А прочитайте пост #51, скопированный из другой ветки. Надеюсь, поймете многое. А можно было идти в наш справедливый и честный суд, добиваться правды. Вы просто не представляете, какое идет противодействие нам.
    Вы можете пойти к юристу и проконсультироваться. Он вам расскажет. В субботу с 10.00 до 14.00 приходите, в ОП 2 секция Флагмана, пообщаемся. Может много чего откроется нового для вас.

20/1 нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

Проголосованное решение общего собрания вы не исполнили))))))
    Ну о каком противодействии вы ,рассказываете, если всидите в офисе Войцеховского и принимает стройку Войцеховского с сентября прошлого года ))))
    Кстати , а как вам её передают , после наложения ареста без права отчуждения ???
    На каком юридическом основании , Манко должен знать , он юрист...
    У вас вообще результатов кроме демонтажа кранов и стоит. колясок с оборудованием не видно...

13. robot werter

Это о чём я у него смогу проконсультироваться , например, как голосовать на собрании решения , которые вы не исполняете или есть ещё чего нового. Например пообещайте старт строительныых работ с января ))) СЛАБО ЕЩЁ РАЗ ?
    Это о чём я у него смогу проконсультироваться , например, как голосовать на собрании решения , которые вы не исполняете или есть ещё чего нового. Например пообещайте старт строительныых работ с января ))) СЛАБО ЕЩЁ РАЗ ?

14. ss71

ss71 Well-Known Member

Перечислить пожалуйста , что вы сделали , как председатель НАШБУД хорошего для инвесторов за прошедший год , что бы инвесторы чётко понимали ,за что вам говорить СПАСИБО .

Dem нравится это.
  15. Anon

Anon Active Member

Я, например, не сочиняю небылицы и никого не оскорбляю, иногда захожу на форум получить информацию о стройке. И проблема в том, что Вы не информируете людей о своих действиях. На форуме пишут, в основном, какой-то бред. Я не предлагаю вступать в полемику с неадекватными форумчанами, но было бы неплохо, если бы Вы информировали людей о том, что сделано уже и что планируется делать в дальнейшем.

Лично меня интересует вопрос относительно Епачи, который вроде бы как изначально был с вами, а сейчас вроде бы как незаконно собирает деньги через каких-то смотрящих по этажам. Если это так, то почему не предпринимаются юридические шаги по противодействию этим незаконным действиям?

Firemind, Dem и ss71 нравится это.
  16. Иванка

Иванка Active Member

Меня ещё интересует как Хорис оказался в компании Салия на собрании в ЖК Синеозёрный . Вы там успехом строительства делились , рассказали , что в июне снимут аресты. Что махинации,?

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Информированность. Я не против давать периодически информацию о состоянии дел. И, как многие помнят, давал. Никого на форуме не оскорблял. Но то что неслось в мой адрес, люди все читали. Им просто было очень стыдно, не за меня, а за тех, которые эти гадости писали. Люди просили не писать ничего, что я и сделал. Нагрузка на телефон увеличилась в разы. Сейчас готовимся к общему собранию, В сентябре будет, с датой еще не определились. Происходит очень много событий. Есть такие, что не могу сообщать, чтобы не навредить делу. У меня, как и у всей команды, одна цель - достроить весь комплекс. Без доплат. Еще не принят весь комплекс, потому баланса знать не могу. По Епанче. Если он собирает деньги и вы знаете это точно, действуйте согласно законодательства. Я это не видел. При мне не собирает. Что я могу сделать в этом случае? Следить за ним днем и ночью?
    По поводу подачи в суд. Исходить нужно из того, что нам важнее: судить Войцеховского или достройка квартир. Мне нужно больше второе. Да и решение было: если не передает, то идти в суд, так ведь передает.
    А что делал я лично, будет собрание, будет отчет.

20/1 нравится это.
  18. Anon

Anon Active Member

Можно публиковать на форуме или сайте НАШБУДа. Просто это очень важно, потому что сейчас информационный вакуум для тех инвесторов, которые не могут по тем или иным причинам приехать или позвонить, а это ведет к растерянности и абсолютному непониманию того, как в реальности обстоят дела. А это значит, что людьми легче манипулировать.

20/1 нравится это.
  19. Nikola

Nikola Well-Known Member

В свое время сам чуть не влез в Синеозерный. Историю их знаю. И вообще очень много строек, с которыми я и команда общается. И знаем проблемы друг друга не по наслышке. Салий нам помогает и попросил поехать рассказать, как мы создавали ЖСК. У них ситуация очень сложная. Люди с Синеозерного очень много звонили, сейчас реже, и благодарили всегда. Мои наилучшие пожелания им. Суд по снятию ареста с участка земли был назначен на 20 июня. Перенесли из-за болезни судьи. Была уверенность, что снимут, и сняли бы, не будь "...очень грязного письма от дивнича и абисовой..." - это слова следователя. Так что знайте, кому мы все "благодарны". Так что никаких махинаций.

20. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемые инвесторы, жильцы, тролли и другие! Где те сво.лочи? (извините, не могу найти других слов), которые вместе с Епанчей и отделом продаж два года назад меня на этом форуме обси.рали и обзывали провокатором, потому что я называл Войцека и Епанчу своим именем (мошенники), это длилось пол года - лето и осень 2015. Я писал, что Войцек затягивает стройку, Епанча - шавка Войцека (есть много доказательств), отдел борьбы с инвесторами - брехуны, а Пиреус банк будет тероризировать, потому что, скорее всего, один из владельцев банка - Войцек или заинтересованое лицо.
    Момент, о котором все забыли - нестыковка с датами в сентябре 2016 года, когда стройку захватил Голенков на день позже, чем на него пожаловался Епанча (одного поля ягоды)
    То ли ещё будет....
    P.S. Нужно срочное вмешательство всех силовых и судебных органов Украины, чтобы эти проблемы не заговорили. Вплоть до новых митингов

maestro4 и ss71 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей