ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Игорь Муц, мне писали с БД ФБ, что Вы хотели добавиться в группу вайбера. Но они Вас так и не смогли проверить, как инвестора. В чем там проблема была?
    Вот скрин от БД. Так Вы их просили ИЛИ не просили добавить Вас в группу Вайбера? Может у Вас 2 личности? Одна не хочет, а вторая адекватная
    upload_2017-8-7_18-13-40.png

2. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

На жаль чи на щастя особистостей в людей може бути багато. Я питав як ви і пропонували через менеджера БДХ, та мені підхід їхній теж не сподобався ( сентиментальний я дуже.... що ж поробиш )

Якщо відділ продажу питає хто я такий ? і в них є мої прямі контакти... це просто шИдеврально....

П.С. До відділу продажів та будівельників в мене немає абсолютно ніяких питань, вони роблять свою роботу.

П.С.2. Чому після моїх постів про заморозку Аметиста одразу появляється бурий активіст і зазиває в чарівну всевирішувальну вайбергрупу ? Співпадіння - не думаю )))

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  3. Mr. Artyom

Mr. Artyom New Member

Открытая Viber группа ЖК Аметист (free for all) 0931440063.

4. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Ну посмотрите вы, увидите что толком ничего не сделано, а дальше что делать будете?

5. JanetS

JanetS New Member

Мы уже делаем, письма официальные на БД направляем, консультацию юриста получили по ситуации, требуем встречу с Куксой, митинги планируем, но вот тут то как раз и загвоздка люди в вайбер добавляются и даже видя информацию о том, что ничего не делается сидят себе спокойненько и ждут... чего-то. При этом они после покупки даже на квартире не были, а менеджеры им говорят "не переживайте, все хорошо, у Вас квартира уже почти готова", вот я и призываю сходить таких инвесторов и посмотреть не только свою "почти готовую" квартиру, но и "почти готовый" дом, может поймут, что начинать волноваться нужно было уже давно.
    И встречный вопрос, а что предлагаете делать Вы, не дергаться и ждать? Сколько, год, два или как говорится обещанного три года ждут, а потом забывают?

6. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

IMG_5568.JPG

Из рубрики "невероятно, но факт" :) две люльки работают

Antonzol, Mihaylo, Andrauzen и 3 другим нравится это.
  7. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Кто что слышал о новых сроках выдаче ключей?

8. 15.11

9. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Причину не назвали? Они говорили, что идут по графику, значит график заренее был составлен, чтобы 20.09.2017 не выдавать? Кто что думает об этом?

10. График есть. Добавляйтесь в группу и все узнаете. 20.09 изначально было не реалистичной датой. Вот теперь только БДх это признало полуофициально (письма я еще не получал). Сам график работ они пока не изменили. Раньше выдавать ключи хотели до окончания некоторых работ (фасад, придомовая). Сейчас от этой идеи похоже отказались

11. Pitton

Pitton Member

Сергей, Вы реально достали со своим "добавляйтесь в группу". Уже раздражает. Я, конечно, понимаю, это интернет, хочешь читаешь, а хочешь нет, но бесит изрядно
    Если пишите в общем форуме, то пишите сразу всю инфу.
    К вашему сведению, я житель второй очереди, чтобы не было лишних вопросов, вдруг что.
    Можете просветить меня, без вступления в вашу группу, в которую для меня вход, я думаю закрыт, когда дом достроят?

Oksana_ya нравится это.
  12. Нет, не могу. Это Вам никто не подтвердит, кроме владельца. Я в общий форум буду выкладывать только то, что считаю нужным. Вам вход в группу, к сожалению, закрыт.

Последнее редактирование: 12 авг 2017
  13. ecvilibrum

Я думаю, що БДХ робить все, щоб інвестори отримали ключі - вступайте в вайбергрупу - там все допоможуть і розкажуть як є, там і графік є , все є , навіть домашні адреси лідерів Скинії

14. Для информации. Игоря Муца (ecvilibrum) в группе нет. Все его посты о группе вайбера - его личная фантазия. БДх сейчас ничего не делают, чтобы инвесторы получили ключи. Результат стройки внутри = 0.

15. ecvilibrum

Це не новина, що БДХ нічого не робить уже півроку. Те що мене в групі немає - це теж очевидно. Оце так я розумію рівень , я би навіть сказав - божественна сила робить такі висновки через 3-4 місяці...
    Я ж рекламую вашу групу, що ще не те ?)

Egooor нравится это.
  16. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Добавиться не проблема, у меня второй корпус, третья секция, но не пойму почему я свои документы должна показывать незнакомым людям, о которых ничего не знаю.

Последнее редактирование: 13 авг 2017
  17. ecvilibrum

НАДА, там вся інформація про все на світі є. Там і менеджер бдх веде групу, показує "правильні" графіки робіт і "правильно" рекомендує де і коли та проти кого робити "мітинги" та багато іншого.

П.С. Допоможуть отримати ключі, навіть без вашої присутності. Хоча про що це я ? це ж знову мабуть фантазія бурлить.

П.С.2. Так є договір, на кого отриманий, телефон, про що думає з приводу девелопера і вобШе та багато іншого цікавого, приєднуйтесь, не втрачайте ні хвилини, люди ж переживають.

Последнее редактирование: 13 авг 2017
  18. Есть и другие способы. писали уже не однократно. Было бы желаение
    Оксана, все способы описаны уже несколько раз (почитайте внимательно, есть способы и не показывать Ваши документы не знакомым Вам людям). Если Вас они не устраивают, то "не судьба". Можете продолжать мониторить форум и читать фантазии Игоря Муца.

19. Elekrtim

Elekrtim Member

Если эти твари действительно перенесут опять срок, то, к сожалению, закрытая группа не имеет никакого смысла, ведь эффекта нет плюс застройщик разводит всех, а новые потенциальные жертвы могут видеть только открытое обсуждение.

Кто-нибудь слышал четкую причину задержки строительства от быдло холдинга? Когда не вводили в эксплуатацию, говорили что-то о прокладке газовых труб. А сейчас что?

П.С. На прошлой неделе общался со знакомым. Рассматривал к покупке квартиры один из комплексов бд. Уже не рассматривает...

Egooor и Саша 176 нравится это.
  20. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Один вопрос. У вас в группе конкретика? Менеджеры говорили:"Идем по графику,срок выдачи ключей 20.09" . Когда они врали? Когда говорили, что идем по графику или когда говорили, что выдача ключей 20.09"?

Поделиться этой страницей