БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. упс :) Извиняюсь!) https://timebuild.com.ua/ Сначала лучше позвоните им) Кстати, смету за сутки высчитают! По ним хоть часы проверяй :D
    Хорошего Вам дня.

Sergei New нравится это.
  3. Zeland

Zeland Well-Known Member

темка "белый список " превратилась в спам рекламную площадк(( и это печально...

давно говорил админам что нужно сделать так чтоб в белом списке могли писать люди которые на форуме не меньше 3 месяцев и имели не меньше 50 сообщений.

OLEG68, style-dom и Miracle- нравится это.
  4. Stalina

Stalina Active Member

Здравствуйте! Очень срочно нужен плиточник на небольшой обьем работы (рабочая зона на кухне)

5. КВА

КВА Active Member

РЕКОМЕНДУЮ: Где-то в среду-четверг освобождается девочка маляр. Работает быстро, не курит. Цены не высокие. Делали стены под обои и потолок под покраску. Т.к. ремонт у нас эконом, многое делаем сами, нанимаем специалистов только на определенные работы. Во вторник , среду можно будет посмотреть, как дальше не знаю, пишите. Кому нужен комплексный ремонт у нее есть и бригада, но это уже узнавать у нее. Зовут Оксана, тел. 0990502061 В конце недели постараюсь выложить фото.

Sergei New нравится это.
  6. КВА

КВА Active Member

работа Оксаны Фото0250.jpg Фото0242.jpg Фото0243.jpg Фото0245.jpg

7. После таких сообщений не много желания возвращаться на форум...Это было не приятно.

8. Дмитрий44

Дмитрий44 New Member

Очень хорошие сварщики, делали мне лестницу не так давно, еще трубы переваривали, но увы фото труб нет.
    не знаю как фото выслать.
    https://welds.in.ua/
    38 097 565 54 65 Александр

Sergei New нравится это.
  9. Begemot

Begemot New Member

электрик - быстро надежно, толково и красиво)))
    098-155-55-10 валентин

Sergei New нравится это.
  10. kirichenko

kirichenko New Member

Подскажите кто обращался к этому электрику Валентину ?

Подскажите кто обращался к этому Электрику

Подскажите кто обращался к этому Электрику
    И кто обращался еще к Владимиру мастеру на все руки ?

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2017
  11. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Здравствуйте, у кого есть контакты, посоветуйте мастеров нужен санузел под ключ, часть сантехники сделана, и доделать лоджию, сроки самые кротчайшие.

12. elya

elya New Member

Нужен электрик и сантехник в однокомнатную квартиру-новостройку.

13. desconocido

desconocido New Member

Требуется контора для комплексного капитального ремонта старой трехкомнатной квартиры 60 кв.м в девятиэтажном доме 70х годов в г. Киеве. Требуется: дизайн, демонтаж ДСП конструкций и вывоз старой мебели и строительного мусора, замена электропроводки, выравнивание полов и укладка плитки / паркета, перепланировка сан узла с последующей установкой сантехники, замена радиаторов отопления, установка вытяжки, установка комнатных дверей, установка кондиционеров, отделочные работы (то что входит в "пакет" капитального ремонта). Желательно иметь возможность расчета по безналу (ФОП или юрморда) и возможность приобретения материалов по адекватным ценам (без обойных рынков, базаров и прочих эпицентров). Обязательно оставлю отзывы и фотоотчеты здесь и на других ресурсах в благодарность. Будут предложения - жду в личке.

14. boss kaktys

boss kaktys Member

068 197-76-91 Юрий

15. Карина Т

Карина Т New Member

Хочу выразить свою благодарность ремонтной компании NOVA-BUD, которые месяц назад закончили ремонт в моей квартире. Молодцы, отличная работа!!!
    Считаю, что по соотношению цена-качество услуги, которые предоставляет компания, оптимальны. Больше всего понравилось то, что все было четко организовано.
    Все сделано с "душой" - очень понравился творческий подход к ремонту квартиры, когда чувствовалось личная заинтересованность в качественном результате.
    Еще раз большое спасибо и успехов!

P.S. Кто сейчас занимается поиском компании по ремонту могу скинуть сайт, рекомендую!

16. Andriivna

Andriivna New Member

Оставлю отзыв о мужчине который мне делал ремонт, все очень понравилось и цены и качество, делает всё 0931544966 Андрей, очень рекомендую.

17. svetaderkach

svetaderkach New Member

Вот и у меня закончился ремонт. Хочу искренне поблагодарить и оставить отзыв о специалистах, которые делали у меня ремонт в 1-комнатной квартире. О Романе на этом форуме есть не один отзыв. Смело присоединяюсь ко всем сказанным ранее словам и рекомендую эту бригаду в белый список!

Главные плюсы (хотя их у них намного!!! больше):

- делают ремонт «под ключ»
    - современный и творческий подход к работе
    - аккуратные
    - ответственные и самостоятельные (постоянно контролировать не нужно, если только у кого-то это не является главной задачей)
    - высокое качество за очень приятные строки и цены.

Конечно, ремонт повторить не хотелось бы))))), но работать с такими профессионалами, как Роман, большая удача.
    В таком деле, как ремонт, экстрим точно не нужен, поэтому обращайтесь к лучшим))) Только имейте в виду, что у ребят все расписано не месяцы вперед!

Для тех, кто действительно ищет хороших специалистов, а НЕ НЕДОСТАТКИ в чужой работе, все подробная информация только в личку.

Хороших всем ремонтов!!!

Контакты Романа:
    тел: 066-230-75-19
    тел: 098-903-55-03
    http://ukremont.kiev.ua/

КВА нравится это.
  18. irenadrag

irenadrag New Member

мне ремонт "под ключ" делали эти ребята http://design-proekt.com.ua/ очень ответственные, сделали быстро, качественно, с учетом всех пожеланий. С дизайнером вместе ходили по магазинам и подбирали мебель, картины и разные аксессуары, результат меня приятно удивил, очень рада и благодарна за качественную работу.

19. понимаю, что длинную историю никто читать не захочет, но!
    делала ремонт дома, дизайн решила сделать сама (о чем пожалела очень быстро)
    а работники, которые делали ремонт сделали все очень некачественно и долго
    в общем пришлось переделывать
    сэкономила, молодец, сама знаю
    подруга подсказала номер сотрудника одной конторы, которая ей делала ремонт
    короче имени менеджера не помню, но вот вам контакты 050710690

20. Кирилл2222

Кирилл2222 New Member

Хочу оставить отзыв о строительной бригаде Борис, делали ремонт с/у, понравилось, что работали на совесть и учли наши пожелания, спасибо огромное мастеру Саше!

21. Sanza

Sanza New Member

В копилку еще одна вам компания - НьюСтрой. Мы по рекомендациям знакомых у них наняли бригаду для ремонта своей квартиры. Компания НьюСтрой с десятилетним опытом работ, я читала о них не мало положительных отзывов на сайте тут - http://newstroy.com.ua . Ремонт нам делали настоящие профессионалы, они предварительно все рассчитали и приступили к работе. Мастера из NewStroy делали ремонт из качественных материалов, согласовывая все с нами. Ремонт был сделан в срок по новым технологиям, мастера все делали как "для себя", постоянно поддерживали связь с нами. Отзывы о компании NewStroy только положительные остались. Хорошо, что есть настоящие профессионалы, которым можно доверить свое жилье и они сделают все быстро и качественно, а главное за адекватную цену

Поделиться этой страницей