ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. nuta

nuta Active Member

20170725_183742.jpg

zhk нравится это.
  2. ruslan_12

ruslan_12 New Member

3. diabolus

diabolus Member

спасибо за фото!
    странно, что начали 7й этаж и ни одного кирпича не положили

4. Олег123123

Олег123123 New Member

Пару дней назад видел как две машины завезли красного кирпича на територию

zhk нравится это.
  5. diabolus

diabolus Member

вчера проезжал мимо и увидел. что уже начали выкладывать кирпичную кладку внутри здания:)

6. ruslan_12

ruslan_12 New Member

--- добавлено: 3 авг 2017 ---
    Ну наконец то, ато уже вот 7-й этаж делаю и все не как кладку не начнут

7. TripGin

TripGin New Member

Доброго времени суток, друзья. Возможно стану вашим соседом. Но терзают сомнения по поводу напора воды на "высоких" этажах(9,10). Подскажите пожалуйста как организована подача воды? Возможно кто-то уже живет в 1м доме, этаже эдак на 10м? Хороший ли напор и т.д.? Заранее спасибо!

8. OL4IK

OL4IK New Member

По началу на верхних этажах с водой была большая проблема, все время выходил из строя насос. Сейчас ситуация получше. Проблемы с напором воды бывают, но очень редко. В Новый год воды не было вообще.

9. TripGin

TripGin New Member

Благодарю за ответ. А каким образом организована подача воды? Скважина или дом подключен к городским коммуникациям?

10. OL4IK

OL4IK New Member

К городским коммуникациям. Качество воды оставляет желать лучшего.

11. diabolus

diabolus Member

Покажите скан или фото страницы договора, в тексте которых указаны сроки ввода в эксплуатацию дома и сроки передачи права собственности?

12. zhk

zhk New Member

Red нравится это.
  13. diabolus

diabolus Member

Ещё бы, если они даже в праздники работают полный день.

14. MOO

MOO New Member

Добрый день, будущие соседи! Подскажите ,кто заказывал розводку електрики, сантехники в Дизайн Ум?

15. Red

Red New Member

Мені теж цікаво.
    Я їм писав листа з питаннями які мене цікавили, а у відповідь прислали лише короткий прайс і ніяких відповідей на питання. Я так розумію ні гарантії ні документації на роботу вони не дають. Ініціативи, щоб отримати клієнта, теж не проявляють.

16. boss kaktys

boss kaktys Member

мені робили спеціалісти по рекомендації знайомих з Піонерського. Можу дати контакти: 0681977691 Юрій

17. Red

Red New Member

вони робили після здачі будинку чи до того? Дизайнум може наприклад теплу підлогу прокласти і електрику до того як зроблять стяжку і штукатурку. це мабуть їхній єдиний + ((
    ніяких інших робочих на об'єкт до здачі не пустять.

18. boss kaktys

boss kaktys Member

Робили після здачі. Збивали спеціально стяжку на кухні, а потім заливали.
    можна завчасно попросити забудовника не заливати стяжку в кімнаті (типу кухня) де необхідно робити теплу підлогу (якщо про водяну теплу підлогу йде мова). У ванні і на балконі там і так рівень нижче. Якщо ж говорити про електричну теплу підлогу (так звані мати) - то в цьому випадку можна ложити відразу на стяжку перед плиткою - товщини плиткового клею вистачить і рівень з ламінатом співпаде

cvetik_kv нравится это.
  19. Red

Red New Member

вносив платіж в п'ятницю, в банку (Правкс) сказали що з ними не продлили договір і взяли в 3 рази більшу комісію. Написав на пошту відділу постпродаж 15.09 о 10:15. не відповіли. сьогодні зателефонував, пояснили що вони юридично не мають права відповідати на такі питання поштою лише в телефоному режимі. Така собі відмазка, могли б хоч так і написати замість того щоб ігнорити. Сервіс на висоті(((
    Хтось вносить платежі через приват на рахунок іншого банку? яка комісія?

P.S. щось нові фото давно не викладали...

20. diabolus

diabolus Member

Мои фото от 19.09.2017

IMG-7caa9f64fce99208b27f03c8a542db30-V.jpg IMG-176b5aec2c7eb713a6ce01a7bafcee21-V.jpg IMG-4f5dd6ee4c5b45594266b501b1a021a6-V.jpg

Поделиться этой страницей