ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

не знаю как собираются достраивать электрику и за что,за 200 гр членских взносов?даже 1 сек флагмана не может запустить лифты-объява сдать 600 гр висит год и что-желающих почти нет(мы за всё уже заплатили 100%-возмущаются жители поднимаясь наверх грузовым лифтом)..люди так оскорблены,унижены и обмануты а потом брошены на произвол что доплатить даже 600 гр вызывает агрессию;а вы арендач пишете про такие суммы с нулями-никто не даст-проверено

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  2. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Мадам у вас раздвоение личности , вам на дурке нобходимо пройти курс психотерапии.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Матвеевская популистка, ты чё с дурдома сбежала? Вернись и пройди курс лечения до конца !!!!

wudra нравится это.
  4. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Матвеевская попу лизка , так будет правильнее )))

5. Denta

Denta Well-Known Member

Матвеев обещал Талочку перевести в другой жк. Я уже думала порадоваться переводу, а вон оно как.... В сентябре у Матвеева срок действия доверенности от Эверест плюс истекает. И он планирует свалить на другую стройку. И тебя с собой не возьмёт.

Талочка, может будешь теперь Епанчевской популисткой? Ну штоб талантище не пропадало, думай.

Дейнючило нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Дурко, у меня один ник.

7. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Так ясен пень, Талалалочька устроила Матвееву антирекламу, оно ему надо такое счастье на другом ЖСК???
    Будет теперь топить за деда Хорыса, не проподать же брыллианту

8. Lubaha

Lubaha Active Member

9. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Матвеев , талку-каталку отматросил и бросил , вот и бесится дура . В просак попала . Епанча всё припомнит .

10. Lubaha

Lubaha Active Member

11. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Давать тебе Епанча будет , он ничего не забыл .

12. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А Епанча и ко , в глаза видели . И зачем тебя сделали и родили - они тебе обьяснят .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей