ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. koyotaa

koyotaa New Member

Менеджер в отпуске. Дозвонились в отдел продаж, внятного ответа нету. Обещали перезвонить. Ждать, наверное, прийдется год и русский месяц

2. Созывайте митинг через форум. Я не против. Но вижу, что тут одни "диванные" эксперты и никто ничего не сделает. Но пробуйте, Вам же никто не запрещает сюда писать и собирать людей. Для информации: митинг против БД будет не в офисе БД (это вы себе придумали сами, читайте внимательно)
    --- добавлено: 1 авг 2017 ---
    Не, на счет митингов, котоыре уже были не в курсе. Когда и где это было?
    Остальное не комментирую. Опять словесный понос на Вас напал Игорь
    --- добавлено: 1 авг 2017 ---
    Спасибо за информацию. Очень полезная инфа.
    Подскажите, плиз, на каком открытом ресурсе оптимальнее всего выкладывать инфо, чтобы уменьшить продажи БД и они направили денежный поток на достройку Аметиста. Заранее благодарен!

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

1. Одні експерти та РІШАЛИ. Там якась сестра кричала вище на форумі, мол я нарішав таке, ну таке, що ще ніодна жива людина не нарішала... КЛАДОВКИ . Ну окі-докі, що ми маємо по кладовкам якщо детально розібратися :

1. Містер Х, іменуємий першим +100500 титутлів та телефонних номерів та стільки ж фейкових імен відомий тут на форумі як Сергій911 рвав на собі сорочку і кричав - Любі друзі, ці руки нічого не крали і це перемога, ми раніше повідомили вас , що кладовки є в продажі та в наявності.

2. Кладовки коштують по всім відомій ціні 15к грн за кв.м. На моє питання менеджеру ВП в БДХ - чи можна взяти кладовку ( частково або ж з доплатою ) за переплачену квадратуру, відповідь - залізне НІ. окай. Тільки готівка і зараз же, бо розгребуть все... КАРЛ бронь на кладовки існує... пилять... при нормальних розкладах та при 100% оплаті , нормальні девелопери дарують кладовки як бонус... ну це ж таке, ДЕДЫВАЕВАЛИ, ИХТАМНЕТ ну і т.д

3. Що показують реальні відгуки , реальних інвесторів в БД Холдинг, котрі купили це нещастя ( інакше я це не назву ) :
    Ростислав

И снова о проблеме с кладовками в 1 очереди ЖК. Кладовки продавались по 15000 гривен за м.кв., ночасть из них была оштукатурена а часть нет- по одной цене. Да и двери оказались с ДВП вместо металллических. Дочке кладовка в 2 м. кв. без штукатурки с ДВП дверью и оформлением обошлась в 36000 гривен.Затраты застройщика- несколько десятков пеноблоков и дешевые двери. Я знаю что многие застройщики инвесторам дарят кладовки бесплатно а тут на ровном месте хотят заработать…Заказные письма были направленны застройщику и ТОВ Европейка и вручены 21 марта 2017 года согласно квитанции почты. До сих пор ни привета, ни ответа.

Ось одне із подібних звернень до забудовника : http://forum.evropeyka.com.ua/viewtopic.php?f=17&t=58

і це далеко не поодинокий випадок. Це перемога ? Все для інвесторів чи для акціонерів БД Холдинг ? Питання риторичне.

Так що краще мовчати ніж так заробляти, люди ж клянуть і перекинутись воно може в 3-7-15 коліні так що , кожен робить як знає. Аби гроші та харчі хароші...

2. В каком году началась вторая мировая война ?
    ШТО ?

Хтось там із нас двох дуже в курсі справ по Празькому 2 і створив там теж вайбергрупу, теж тут сорочку рвав і т.д і т.п., хоча так - це ж все байки , так ? ну нічого, головне щоб усі були живі-здорові. І мітингів там теж небуло весною...

3. Як на якому ресурсі, подивіться в ПК, чи попросіть менеджера з відділу продажів - він же ж вам 100% скаже, навіщо принижуватися ще щось тут у когось просити, це ж не барська справа, тим більше людина в вайбергрупі є... хм...

П.С. Мабуть круто створювати мітинг в зручний для певних людей час та в певному місці з певними лозунгами, це нагадує онлайн-конференцію з Пєтьою Путіним, там всі питання зарання складені та зарання є детальні відповіді і як завжди всім глибоко .... ( цензура )... так і тут. Це ж треба так... створити закриту групу, розказувати яка вона хароша, активовувати людей через ВП лише інвесторів ( не жильців, котрі знають набагато краще всі проблеми - розглядаю це виключно як дискримінацію ) і робити штучні мітинги... - питання , для чого ? Відповідь - щоб люди були впевнені, що вони щось можуть зробити чи на щось вплинути...

Последнее редактирование: 1 авг 2017
    Mihaylo нравится это.
  4. На форуме ЖК Европейка появилась инфо что 03.08, 14-30 на московской 8 корп 30 состоится СУД БДХ. Кто захочет "ВСТРЕТИТЬ" активистов (которые являются первопричиной проблем на всех жк и в том числе и НАС) милости просим. Но инфо проверить надо.

Последнее редактирование: 2 авг 2017
  5. Sergey_K

Sergey_K New Member

Коллеги, инвесторы, доброго вечера. Каждый день по приходу на работу читаю "вести с полей", и конечно то что что происходит сейчас, мягко говоря пугает. Да, я инвестор, 2 секция, 7 эт. кв 40, маленький 2 комнатный скворешник, ну на что было денег то и купили, друзья вложили в ЖК Спивоче, и уже квартиры на "выходе", ну то такое. Да, старт был хороший, выложили коробку, накрыли крышу, вот уже в июне выдача ключей, позвонил менеджеру, можно сделать теплый пол до залития стяжки - да можно - но только нашими подрядчиками, - а мои подрядчики - нееееее, ни зяяяя, или мы сейчас, или сами долбите и делайте что хотите после выдачи ключей. В чем то может они и правы, но по итогу сделал теплый пол, дали смету, показал своим, те одобрили. Что у нас сейчас, газ подведен к квартирам или нет , вода и все коммуникации. Все говорят фасад 2 чел. и все такое, а что с водой с газом, лично меня напрягает этот вопрос. Ребята, пока, даже не хочу думать о плохом, хотя коробка есть и окна, надеюсь что все таки сдадут. Но почему-то заметил странную тенденцию, строим, строим, все хорошо, как сдача, активисты, ну шо это бля такое, не ну понято бабло. По моей информации в ЖК Пражском 2 дали пару квартир активистам, и вопрос закрыли, теперь наверное снова чего-то хотят. Вообщем вске как было, так и осталось. Напишите, для тех кто на бронепоеезде, что происходит ? что делать ? Закрытые группы ? Зачем ? От кого скрывать инфо? от нас с же ? Простите что не писал раньше, но думаю дальше будет дело "труба"

6. ecvilibrum

Активісти до ЖК Аметист ніякого відношення не мають. В ЖК Аметисті є багато матеріалів та немає зовсім робітників - клепають Мюллер Хаус хлопци.

Egooor нравится это.
  7. ДенисК

ДенисК New Member

Два козлика и столик)
    Кому?

8. Активисты к судам бдх и к деньгам на Аметист не имеют ни какого отношения?

9. ecvilibrum

Мають відношення до судів але не до Аметисту. Чому всі будівельники в мюллер хаусі а не хоч кусочок в Аметисті ?

10. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Закрытые группы - полный маразм. От кого прятаться, что скрывать? Более 2-х месяцев существует закрытая группа в вайбере, и Шо? И Де? Де результат? Повлияли на скорость стройки? Нет! Так только, балачки одни. Активисты на митинги выходят, активничают, а инвесторам для чего закрытая группа? Все равно ничего не делают, только языком чешут.
    --- добавлено: 5 авг 2017 ---
    БД делают все возможное, чтобы достроить дома и выполнить свои обещания. Активисты идут против совести, доставляют людям убытки и неудобства, ничего не боятся, но "отольются волку овечкины слезы", и их настигнут неурядицы и им будет в сто крат хуже, чем инвесторам - таков закон жизни. Хотя . . . среди инвесторов тоже есть такие, которые вставляют палки в колеса в БД, пишут всякие гадости в соц.сетях. Но инвесторы ли это, надо проверить.

Mihaylo нравится это.
  11. В вс будет митинг инвесторов. Детали в закрытой группе вайбре (кто хочет, то уже добавился). На форуме кто-то что-то организовал? Я вижу только "балачки" тут. Для информации: Во всех ЖК есть закрытые группы для инвесторов. Никто в отрытых форумах не обсуждает реальные действия. Если Вы не понимаете причин, то я Вам не помогу это осознать. То, что хотим в открытую, то и публикуем. В том числе на официальных страницах ФБ начинаем показывать результаты надзора на объектах Аметиста

12. Oksana_ya

Oksana_ya Member

БД делают все возможное, чтобы достроить дома и выполнить свои обещания. Активисты идут против совести, доставляют людям убытк и неудобства, ничего не боятся, но "отольются волку овечкины слезы", и их настигнут неурядицы и им будет в сто крат хуже, чем инвесторам - таков закон жизни. Хотя Среди инвесторов тоже есть такие, которые вставляют палки в колеса в БД, пишут всякие гадости в соц.сетях. Но инвесторы ли это, надо проверить.
    Ну и что вам дал ваш надзор? В группе между собой поговорили, а бд на ваш надзор не реагирует. Не вижу смысла вступать в вашу группу, а результат ее деятельности увижу на объекте. Пока не вижу.

13. ecvilibrum

А потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу.

14. Oksana_ya

Oksana_ya Member

Загадками говорите. А можете по-простому высказать свою мысль? Можно даже красными буквами.

15. ecvilibrum

Ви хіба не бачили рекламу, де дітям розказують як виготовляється шоколад, типу це лісові звірі збирають горіхи а інші колотять сам шоколад а в кінці маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу - ну, діти мабуть вірять ( тому що вони діти ), суть цієї пантоніми для дорослих :
    НІХТО НІЧОГО НЕ РОБИТЬ В БДХ ЩОБ ВИДАТИ ІНВЕСТОРАМ КЛЮЧІ
    і так уже щонайменше півроку...
    07.08.2017
    Чергова тиша. Одразу видно роботу вайбер-групи, все схоплено, ну нічого, головне щоб усі були живі-здорові. . . За півтори місяці , щоб будинок здали , потрібно приблизно 25-35 толкових хлопців щодня без вихідних, вони десь є , мабуть... WP_000408.jpg

16. Elekrtim

Elekrtim Member

А в эксплуатацию ввели хоть?

17. ecvilibrum

Ввели

18. В эксплуатацию ввели в конце мая 1й корпус и в начале июня 2й корпус. И почтовый адрес уже выдали. Осталось только загнать 21 рабочих * 6 дней в неделю * 8 часов в день и будет гуд. Сегодня действительно 0. В среднем они выгоняют 3 человека "для вида". Кормят завтраками, что остальные внутри. В эти выходные будет 3й надзор и сможем подтвердить или опровергнуть. 2й надзор опроверг тезис, что внутри кто-то что-то делал. Ничего не изменилось внутри.
    --- добавлено: 7 авг 2017 ---
    Игорь Муц, мне писали с БД ФБ, что Вы хотели добавиться в группу вайбера. Но они Вас так и не смогли проверить, как инвестора. В чем там проблема была?

19. JanetS

JanetS New Member

Информация для инвесторов. В эти выходные на Аметист идет третий по счету надзор. Осматриваем оба корпуса поэтажно (с осмотром квартир участвующих в надзоре инвесторов), паркинг и крышу. Многие инвесторы не могут попасть в квартиру из-за того, что не могут договориться с менеджерами БД на выходные дни (некоторые менеджеры требуют, чтобы их привезли на объект и увезли). Многие не видят смысла ходить на митинги, потому что БД "что-то делает". Добавляйтесь в группу в вайбере (0-6-7-2-4-8-5-5-9-3) сходите с нами на надзор и убедитесь в том, что на стройке кроме вяло ползающих по фасаду 2-3 строителей больше никого нет и ничего не меняется.
    В группу можно добавиться следующими способами:
    1. Направить фото-копию страницы Спецификации договора, где виден адрес и номер квартиры (финансовую информацию можно скрыть)
    2. Написать своему менеджеру продаж и попросить переслать свой контакт Сергею (0-6-7-2-4-8-5-5-9-3)
    3. При личной встрече показать копию спецификации
    4. Написать на официальную страницу БД в личку с просьбой передать Ваш контакт инициативной группе инвесторов

P.S. Для особо параноидальных личностей, меня не интересуют комментарии в адрес группы, отвечать на них не буду.
    Для сомневающихся в том стоит ли добавляться в группу, ради посещения квартиры, можете пробовать и дальше договориться с менеджером, может и получится. На данный момент многие инвесторы из группы смогли попасть в свою квартиру только после появления надзора, так что решать Вам. Силой гнать вас на митинги и надзоры никто не будет, деньги требовать тоже, не понравится удалитесь из группы.
    Заявки на ключи от квартир инвесторов учавствующих в надзоре отправляются в среду, так что не затягивайте

20. ecvilibrum

Перевірити мене ? Здається там сидять повністю нормальні та адекватні хлопці та дівчата. Я не захотів додаватися в групу до незнайомих мені людей ( фобія в мене така ), хоча в мене все відкрито ( на відміну від вашої тотальної закритості ), на колір і смак як то кажуть - ковбаска різна.
    --- добавлено: 7 авг 2017 ---
    Для не особливо параноїдальних - викладіть кілька фотографій коли будете на об"єкті особливо параноїдальним і подивимося в кого яка фобія.

П.С. Попасти в квартиру без вайбергрупи аналогічно як і з нею, так що попрошу не перебільшувати, як кажуть французи - моветон це

Последнее редактирование: 7 авг 2017

Поделиться этой страницей