ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Анальные интриги с сэкс партнёром не более.
    В защиту инвесторов Ебанча делать заявлений не желал.

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

спасибо всем активным участвовавшим в блокировании хар шоссе-на время включили электричество.....просмотрите ютуб кто не в курсе происходящего и снимите розовые очки про достройку домов.......ну и главная новость -войцеховский в первых числах августа покинул пределы Красного и Украину! се-ля-ви! да здравствует мудрый справедливый народный наш мер Кличко!

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  3. Denta

Denta Well-Known Member

--- добавлено: 3 авг 2017 ---
    Серьезное заявление, дайте ссылку про побег 2017

4. Славный парень

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  5. СВА

СВА Well-Known Member

Что делать обманутым людям аферистом Войцеховским
    04 августа 2017, 10:49672Читати українською

По перекрытию харьковского шоссе жителями домов, обманутыми аферистом Войцеховским.
    Ситуация следующая - это старая проблема незаконных долгостроев Войцеховского, которые строились самозахватом и без документов, их в 80% случаев невозможно ввести в эксплуатацию, но аферист продал большую часть квартир обманутым вкладчикам. Люди заселяются в эти дома, которые могут быть в том числе и опасными для проживания.
    По Харьковскому шоссе вопрос 7 домов, 5 не введены в эксплуатацию, 2 введены фиктивным способом через решения судов до 2014 года.
    ЧИТАЙТЕ:

Конкретно в этом случае проблема состоит из двух факторов:

1)Там накопились многомиллионные долги за электричество по коммерческому тарифу (что выше почти в два раза обычного жилого тарифа), из-за того, что дома не сданы в эксплуатацию. Киевенерго начало процесс отключения их за долги. Напомню, что Киевенерго коммерческая структура.

2)Вторая проблема более глобальная, дома недостроены в части электроснабжения и существующее временное подключение не выдержит зимней нагрузки, а соответственно могу "сгореть" и пострадать сети всего микрорайона, который в следствии может остаться без электричества. Обязанность застройщика, всегда увеличивать мощности сетей и подводить их к строящимся объектам. Войцеховский само собой это не делал желая, чтобы эти деньги тратили, либо жильцы, либо Киевенерго, либо город.

Других вариантов, кроме самоорганизации вкладчиков для решения этих проблем, нет. Так поступили жители домов по ул. Олевской, ул. Булгакова и др. Город в таких случаях оказывал и будет оказывать всестороннюю поддержку, но не имеет право оплатить подключение к домам, которые у него не на балансе.

Вывод: обманутым вкладчикам заняться самоорганизацией, сброситься и достроить электросети.

Dem нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Немного не так .
    Опять организовывается новый кооператив, но без людей Войцеха. Отнимается у Войцеха всё ПЯТНО.
    И только потом сбрасываться или искать спонсора и достраивать сети.

Но, люди Войцеха опять внедряются. НА МАНЕЖЕ ВСЁ ТЕ ЖЕ.
    Вобщем бежим по кругу, как белка в колесе...

StDr нравится это.
  7. Славный парень

это 1000 квартир,нужно 50000000гр,50000000/1000=50000гр......т.е с каждой квартиры доплатить по 50 тыс и это только что касается электричества......т.е другими словами забудьте что и кому вы платили раньше и начинаем всё с нуля....но многие из тех кто заплатил 100% и слушать ничего не желают про доплаты,а если он ещё и проживает уже-ни за что не даст!и что дальше?

8. Denta

Denta Well-Known Member

Вобщем войцесосы нас втискивают во второй пилотный проект. Я даже думаю, что они всё подстроили с отключением света ( договорняк с киевэнерго ). Дальше с перекрытием трассы очень интересно вышло. Когда людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОПЕКЛО отсутствие ээ и народ пошёл САМ перекрывать - войцесосы кинулись тоже на перекрытие.

Сергей Коротков как всегда возглавил информационно-просветительскую работу в вайбере. Всё просто, учёт ээ нужен, контроль кормушки.

И Епанчос туда даже притащился и случайно какбы попал в кадр. Патамучто зарплату надо отрабатывать. Епанчевская вечноголодающая жирная туша жрёт ведрами. Странно, обычно нары худые.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  9. robot werter

robot werter Well-Known Member

Дык , всё просто . Хорис на собрании чесал , что они уже ПОЧТИ два года занимаются вопросами по стройке.
    Кто мешал организовать просто учёт ? Витька , Бугай, Выдринская ???
    Нет господа НАШБРУДОВЦЫ именно ВЫ всё сделали , чтобы вышла такая жопа ... два года пиздежа и перевода стрелок. Нет ни одного примера, за который ВАМ инвесторы могли сказать спасибо.
    Говна вы наделали вагон и маленькую тележку !!!
    --- добавлено: 4 авг 2017 ---
    Епанча наркозависимый?

10. Anon

Anon Active Member

Вы или сознательно пишите этот бред, вводя людей в заблуждение, или просто глупый человек, неспособный сложить 2+2. 50 миллионов - это сумма для всех строек на ХШ. Более 3000 квартир (Флагман+РЗ) + Новая Волна + Стародарницкий + Мега Сити - суммарно, наверное, более 6000 квартир. Поэтому даже если говорить о доплатах, то они должны быть в районе 8000 гривен. Это если не брать в расчет деньги с не проданных квартир.

11. Славный парень

да нет похоже вы спали когда народ блокировал шоссе-у мегасити своя подстанция-она была продана войцехом кишене,хотя принадлежит всей стройке-откиньте эти квартиры,откиньте тех кто возмущён,и многих других с 100%оплатой...я например не добавлю ни копейки и пусть она стоит дальше эта стройка-я подорвал здоровье с ней.....ну а вы умный заплатите за себя и того дядю чтоб без бреда и глупостей про 2+2-вперёд

Хорисяка и Dem нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Епачес постоянно в веселом состоянии пребывает. И запаха спиртного от него нет. Значит либо он наркоман курит марихуану или на амфитаминах , либо просто ублюдок неадекватный.

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Власть готовилась к штурму протестующих,
    к разгону с применением спесц-технологий усмирения несогласных
    ...
    upload_2017-8-4_17-1-30.png
    upload_2017-8-4_16-50-3.png upload_2017-8-4_16-50-33.png
    upload_2017-8-4_16-51-58.png

upload_2017-8-4_18-15-33.png

CHORIS нравится это.
  14. Славный парень

руководство предупредило что подали электричество временно-жители должны реорганизоваться и достроить электросети до зимы сбросившись по каких-то там 50 тыс с носа......когда стартуем? а когда разберёмся с этим вопросом-скинемся ещё и займёмся переносом коллектора......и даже потом дел непочатый край

15. arenduch

Я писал еще весной 2017 об проблеме с электричеством. Подходил в НАШБУД, так этим деятелям наплевать на проблемы инвесторов. Что-то я их особо и не видел на акции протеста с перекрытием Харьковского шоссе.
    P. S.
    Расчет складчины на выполнение ТУ Киевэнерго делается из числа 2000 инвесторов.
    Тогда необходимо по 25000 грн. с квартиры ...

16. Славный парень

в любом случае эти квартиры получаются золотыми и в таком галимом месте

17. arenduch

Есть прошлое, и есть будущее.
    Я отталкиваюсь от того, что квартира уже у меня есть в 20/3 РЗ. Секция почти достроена. Скинуться по 30000 грн. и быстренько решить все вопросы.
    Если оглядываться на прошлое, то в 2012 может и ошибся я с выбором застройщика, не обратил внимание на инфу о мошеннике, а ведь о нем уже к тому времени много чего писали ... (не было у меня тогда интернета).
    Теперь назад время не вернешь, необходимо просто достроить свою секцию 20/3 ...

18. CHORIS

CHORIS Active Member

И вот что интересно , после РЕВОЛЮЦИИ ГИДНОСТИ, присылают внутренние войска для усмирения доведенных до отчаяния ГРАЖДАН УКРАИНЫ.
    Для разборок с аферистами приезжает какое то ХУЙЛО и рассказывает , что у государства денег нет , для наведения порядка .
    Янукович подскользнулся , ровно на непонимании ситуации с студентами .

Dem, Меркантон и arenduch нравится это.
  19. robot werter

robot werter Well-Known Member

Порошенко и Кличко доиграются до того , что кинутые инвесторы ;: строек Воуцеховского оьбьеденятся например в Фейсбуке и в час Х , доведенные до отчаяния ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ выйдут на МАЙДАН .
    Вот все , дети , мамы , воины АТО , учителя , пенсионеры .
    Картинка на весь мир . Сколько продержатся после этого власти Киева ?Войцеховский будет спасать их жопы ?
    Направит Порошенко войска против ГРАЖДАН УКРАИНЫ ?????

Nikolja нравится это.
  20. Славный парень

я бы хоть завтра начал майдан-сколько миллионов уходит на войну что достроить эти дома копейки

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей