ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Епачило

Епачило Active Member

Какой номер мобильного ?
    --- добавлено: 2 авг 2017 ---
    Что , забыл номер телефона ?

Последнее редактирование: 2 авг 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Залоговые квартиры у Пиреус банка. Эти же квартиры выплатили инвесторы.
    Но вот в чем вопрос, почему сотрудники Пиреус банка до последнего момента скрывали от инвесторов факты о залоговых квартирах?
    Любое следствие покажет, что Войцеховский и сотрудники Пиреус банка были в сговоре частью которого стало сокрытие от инвесторов информации. А ведь выплата инвестиций, да еще по рассрочке дело не одного дня.
    Что же получается, от инвесторов скрывали инфу несколько лет ожидая пока люди внесут полную стоимость квартир.
    Налицо преступный сговор с целью выманить у граждан деньги, а затем квартиры как залоговые передать Пиреус банку.
    Ни один человек не стал бы вносить деньги зная, что эта же квартира находиться в залоге!
    Еще раз подчеркну, в этом преступном сговоре сотрудники Пиреус банка вступили в "тайное соглашение" с Войцеховским.
    Так что залоговые квартиры при должном механизме ЗАЩИТЫ остаются у инвесторов.
    Где же ГО Захист, чем занимаются лже-защитники?

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Пирес банк как раз ничего не скрывал , а выдал список залоговых квартир, с полным раскладом когда ,сколько ,кому и почему.
    А вот , то что проходимец Хорис с Войцеховским скрывали и скрывают от инвесторов информацию ,это факт . Поэтому стройка под арестом .

arenduch нравится это.
  4. rogue

rogue Active Member

Что , забыл номер телефона ?[/QUOTE]

Номер моб. ИВАНКА поднимала в своем посте , что тут не ясно?

5. Епачило

Епачило Active Member

Опять тролишь ? Ничего Иванка не поднимала.
    Опять тролишь ? Ничего Иванка не поднимала.

6. rogue

rogue Active Member

Так я вам и говорил и не раз что арест стройки наложен из-за залоговых квартир Пиреус банка!!!!!

Так как Банк выделял кредит под залог недвижимости первоначальному застройщику , а если все будет передаваться новому КООПЕРАТИВУ или ЖСК , (тогда полностью будет распоряжаться всей недвижимостью комплекса) и БАНК будет не приделах этой недвижимости!!!!!

А вот кстати и последняя заявочька красным капсом написанная .
    Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу в вайбер 063-840-98-62 Александр [/QUOTE]

Вам как ребенку нужно все разложить по полочкам?

Вам как ребенку нужно все разложить по полочкам?
    [/QUOTE]

Или вам так нужен номер моей квартиры , как Войцеховскому достроить комплекс?

7. ss71

ss71 Well-Known Member

Рог , а не пойти ли тебе на хуй !!!

8. rogue

rogue Active Member

Рог , а не пойти ли тебе на хуй !!![/QUOTE]

Сосед вы конечно ошибаетесь, На Хуй скорее всего пойдете вы с ДОГОВОРОМ на руках!!!!!
    ss71 Желаю вам лет так 20-25 водить хороводы с такими неадекватными людьми , а в итоге получите ХУЙ как вы выразились любезный

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Рог, иди на хуй с договором в жопе !!!

10. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня в 18.00 жители Пятна собираются под Флагманом. Третьи сутки без света люди сидят, в холодильниках все продукты пропали.
    Рог, ты приходи народ поддержать, штоли.

CHORIS нравится это.
  11. rogue

rogue Active Member

Тут походу только один arenduch , видит всю ясность картины и представляет выход из данной ситуации!!!!
    А то что я тебя пошлю
    ss71 или Епачило , лутше или хуже не станет и стройка с места не тронется!!
    И кто от этого выиграет? (Войцеховский только)

12. arenduch

Процедура судебного решения по которому арестовали стройку проходила без уведомления об этом инвесторов.
    В результате этого решения инвесторам нанесен материальный ущерб, что в свою очередь является уголовно наказуемым.
    Поэтому арест стройки незаконный, в ходе судебного процесса были НАРУШЕНИЯ.
    Другое дело, что ГО Захист у нас "фиктивная" организация ...
    Это просто повезло организаторам сего ШОУ с арестом стройки, что секция 20/3 практически достроена, инвесторы в ней уже проживают, мне вреде бы и нет смысла напрягаться, подсобираю немного денег и приступлю к ремонту в своей квартире.
    В отличии от лже-защитников, я бы действовал более радикальными методами ...

13. rogue

rogue Active Member

После расторжения договора через суд , меня его уже не будет (он будет не действительный) ss71 так что ты про какой договор имеешь ввиду?
    Берите пример с Denta , нормально общается , все понятно пишет
    arenduch , а свет вода (по строительным тарифам) и отопление зимой как решить эту проблему , что бы ремонт не делать второй раз?

14. ss71

ss71 Well-Known Member

РОГ, пошел на ХУЙ!!!

15. rogue

rogue Active Member

У тебя ss71 в твоем скудном лексиконе есть еще слова , или ты как БОТ одну фразу выучил?

16. arenduch

На счет ремонта в квартире, так у меня сегодня денег не хватает, так что придется видимо отложить до весны 2018.
    Разорила меня аренда.
    НАШБУД - тормоз, одни обещалки и БРЕХНЯ ...

CHORIS и ss71 нравится это.
  17. CHORIS

CHORIS Active Member

Николай Николаевич людей собирает , обьяснить как он докерувался или ему некогда ?
    Николай Николаевич помнится обещал почти восьмисотью члэнами Харьковское Шоссе перекрыть ,
    сейчас очень подходящий момент . Верхом на Савеленкове , может возглавить бунт, тот будет очень не против - тоже угрожал бессрочными акциями .

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Ты дурак или притворяешься ????? Квартиры в залоге , под арестом , кто их передаст ???
    Не вот скажи ты ДЭБИЛ? какие не при делах ????

19. rogue

rogue Active Member

Не вот скажи ты ДЭБИЛ? какие не при делах ????[/QUOTE]

Так я имел виду АРЕСТ с земли не снимут до тех пор , пока не решиться вопрос по кредиту выданному застройщику!!!!

Хер кто снимет этот арест на землю !!!!!!!!!

Пока банк не получит в полном объеме средства по кредиту!!!!! Про землю можно забыть

20. ss71

ss71 Well-Known Member

А уже банк ,при делах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей