ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Можно пока в группу 7-ки, там соберетесь и отделитесь в свою группу. В личку телефон, я добавлю.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2017
  2. Zemy

Zemy Active Member

Добавлю в группы 5, 13, 7, 9 домов, а так же в группу мамочек Щасливого. Для добавления в личку какая группа, номер квартиры и номер телефона.

3. Aldarin

Aldarin New Member

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в вайбер 0685750545, Яблунева, 13б, кв. 90.
    Спасибо.

4. BOHDAN7773

BOHDAN7773 New Member

Доброго дня!Додайте, будь ласка, у вайбер. Яблунева 13А, кв.194, 097-70-88-207

5. Татьяна gtm

Татьяна gtm New Member

Доброго дня! Додайте, будь ласка, і нас у вайбер. Вулиця Яблунева, 9 в., кв. 117, 097-62-78-764

6. vikakrish

vikakrish New Member

Уважаемые жители ЖК.В сентябре запускаю новый курс занятий с детками от 1 годика до 12 лет "Мозжечковая стимуляция".
    Мозжечковая стимуляция — это инновационная методика, которая прекрасно зарекомендовала себя в комплексном лечении при нарушении устной и письменной речи, проблем с удержанием равновесия, а также крайне положительно влияет на общее эмоциональное восприятие. Помимо этого курс регулярных процедур дает такие результаты, как развитие памяти и концентрации и, следовательно, существенно повышает способность к обучению и восприятию информации.
    Занятия индивидуальные и групповые.
    Предварительная запись по телефону 0668128086 Виктория.

7. slavkoxxl

slavkoxxl New Member

Доброго дня! Додайте, будь ласка, у вайбер. Вулиця Яблунева, 5 б., кв. 60, 050-675-22-65
    --- добавлено: 27 июл 2017 ---
    Погано працюють вікна. Підскажіть хороших, провірених майстрів по регулюванню вікон. Дякую.

8. Kamarik

Kamarik New Member

Доброго дня! Добавте, будь ласка у вайбер. Яблунева 9 в кв 88. 0504186415

9. Rulyas

Rulyas New Member

Доброго дня! Додайте, будь-ласка, у viber. Яблунева, 13-а, кв. 212. тел. 097-835-2-835

10. Vol.Na

Vol.Na New Member

Привет всем! Тоже хочу в группу ВАЙБЕР . Яблунева ,9В кв. 91 . Тел.(068) 125-35-29
    --- добавлено: 31 июл 2017 ---
    Добрый день! купила кв. в доме №9 В . Добавьте, пожалуйста, в Вайбер по улице и хочу в группу мамочек. 0681253529 Спасибо

Последнее редактирование: 31 июл 2017
  11. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Соседи,подскажите,может кто знает,куда можно продать двери от застройщика? Куда вы свои девали? Если есть номера тех,кто покупает,поделитесь,пожалуйста

12. Vol.Na

Vol.Na New Member

Соседи!! Форум жив??? Кого-то в вайбер группу добавили?

13. Белка)

Белка) New Member

День добрий! На форум дуже рідко заходимо, так як наш чат проходить переважно у вайбері! І Zemy ясно написала, хто хоче у вайбер пишіть свої побажання їй у приватні повідомлення!

14. Vol.Na

Vol.Na New Member

Новое
    Спасибо, что откликнулись.! Поясните, как для "чайника" , как писать в личку?

15. Белка)

Белка) New Member

Нажимаєте мишкою на фото, і у вікні яке з'явиться, є пунктик "Почати переписку".

Vol.Na нравится это.
  16. Vol.Na

Vol.Na New Member

Дякую, вже знайшла та написала

17. Zemy

Zemy Active Member

Я здесь бываю крайне редко. Хотите в группы вайбера, пишите личное сообщение ( тогда оно приходит на почту мне и я сразу добавляю). В сообщении дом, квартира, группы, в которые добавлять и номер телефона без разделителей, просто цифры. Спасибо за понимание. Если вы пишите здесь - будьте готовы подождать до недели.

Постаралась всех добавить, кого пропустила, жду в личке.

Golgof нравится это.
  18. Таня 1000

Таня 1000 New Member

Привет соседи:) Добавте пожалуйста в вайбер ул.Яблунева 7б,кв 4. Тел. 0635318964

19. Elena A.

Elena A. New Member

Добрый день. Подумываю о покупке квартиры на 8 этаже в доме по Яблуневой 5б. Подскажите, пожалуйста, бывают ли проблемы с лифтом в ЖК, или проблемы с водой на верхних этажах?

20. Януш

Януш New Member

Проблемы с лифтом очень редко, с водой-нет

Поделиться этой страницей