ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorSt

IgorSt Active Member

И я повторю чужой вопрос
    У ТЕБЯ КАКОЙ НОМЕР КВАРТИРЫ ПО ДОГОВОРУ ИНВЕСТИЦИИ ?
    Хочу тебе ремонт сделать.

2. rogue

rogue Active Member

У ТЕБЯ КАКОЙ НОМЕР КВАРТИРЫ ПО ДОГОВОРУ ИНВЕСТИЦИИ ?
    Хочу тебе ремонт сделать.[/QUOTE]

Вот скажи , для чего тебе номер квартиры что прописан у меня в договоре? Узнав номер ты стройку оживишь?
    --- добавлено: 2 авг 2017 ---
    От это бесполезного трепа на форуме стройка не оживет!!!!
    А номер квартиры можете узнать у Хорыса , если так интересно!!!!!

ПИЗДАБОЛ и rogue сосёт хуй нравится это.
  3. Епачило

Епачило Active Member

Так с Хорысом пыздуй завтра на митинг , и в суд с Хорысом подавай .

4. Иванка

Иванка Active Member

Нет просто у тебя талант ежедневно срать в штанину , при любом вопросе.
    Ты уже подав в суд , разорвал договор , просрал квартиру и денег тебе никто платить не буде)Маладец , смеши ещё, оживлениями стройки ,РОГОБОТ

nashbud нравится это.
  5. rogue

rogue Active Member

А номер квартиры можете узнать
    В суд уже давно подали юристы , жду рассмотрения дела в суде!!!

Вот вами можно управлять как угодно и в какую угодно сторону (как это сейчас делают с вами КУКЛОВОДЫ)

Вот логически подумайте , зачем мне Хорыс или другой кооператив или ЖСК , если я подал в суд на расторжения договора с застройщиком?

Тут любой может что угодно ляпнуть , а вы сразу раздуваете такую бучу , не проверив вообще информацию (Поляпать языками )

Вайбер группы тоже не далеко уходят по IQ от этого форума!!!

Твоими словами отвечаю , у меня будет решение суда в мою пользу на возврат денежных средств , а вот у тебя не будет уже ни чего ни денег ни квартиры ни решения суда? И чему ты тут радуешься?

6. rogue

rogue Active Member

Да я просто понимаю , есть такие ЛОХИ , которые с застройщиком рассчитывали в ДОЛЛАРАХ$ по курсу 8 грн.

Вот эти уникалы не могут подать в суд , так как решения суда будет в ГРН. по курсу 8

(Все расчеты с физ. и юр. лицами производятся в национальной валюте ГРИВНЕ)
    А вот кстати и последняя заявочька красным капсом написанная .
    Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу в вайбер 063-840-98-62 Александр [/QUOTE]

Иванка , о какая глазастая а говорила что я бот????
    Так что мой номер мобильного телефона вам ни чего не даст дорогие друзья!!!!

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    ПИЗДАБОЛ нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как инвесторы могли поверить чиновникам КМДА и их пособникам из НАШБУДа, что стройка РЗ-Флагман остановлена в сентябре 2016 на небольшой срок и в скором времени возобновиться? Кто будет отвечать за обман в результате которого стройку разграбили, деньги из рассрочек украли, а инвесторы терпят убытки и разоряются на вынужденных арендах квартир (свыше 5000 грн./месяц) ... ?????
    Властные чиновники действует по принципу обмана, развода, бесконечных обещаний. Причина не возобновления стройки РЗ-Флагман - это просто позиция городской Власти.
    Вот один из примеров палаточного городка возле недостроя ...
    upload_2017-8-2_12-25-7.png

8. rogue

rogue Active Member

Что тут можно сказать , поможет только СУД , расшевелить чиновников с КМДА

ПИЗДАБОЛ нравится это.
  9. arenduch

Кто поверил лже-деятелям из ГО Захист?
    Разве до сих пор люди не поняли, что учредители-самозванцы из НАШБУДа не способны к реальным действиям.
    Да просто поставить палатки вдоль Харьковского шоссе и уже был бы другой результат.
    upload_2017-8-2_12-30-10.png
    P. S.
    Еще и по 200 грн. ежемесячно 800 членов платят в НАШБУД за бездарную деятельность (200*800=160000 грн./месяц).

10. rogue

rogue Active Member

arenduch , дело не в том что делает КМДА , и эти ЖСК Войцеховского , ДАРЫ ,ЛАДЫ , ПЯТНА , НАШБУДЫ , дело в деньгах на строительство всего комплекса!!!!!

Ну даст КМДА землю какому то КООПЕРАТИВУ , и что дальше что делать , за что строить (Этот вопрос нужно решать сразу )

11. arenduch

Я уже не один раз писал, что на достройку отдельной секции 20/3 достаточно скинутся по 30000 грн.
    На выполнение ТУ Киевэнерго для всего РЗ-Флагмана хватит по 25000 грн. с квартиры.
    Всего 30000+25000=55000 грн.
    Я же только на аренде за 12 месяцев потерял 12*10000=120000 грн. (арендую 2-е квартиры).

12. rogue

rogue Active Member

Тут есть подводные камни , не все инвестора готовы заплатить с каждой квартиры 55000 грн. , получается замкнутый круг и это печально!!

Выделят землю кооперативу , кооператив озвучит эту цифру в 55000 грн. и такое начнется , крику будет , куча не довольных инвесторов , у некоторых просто нет таких денег!!!!!

Сумма в 55000 это для секции 20\3
    Остальные секции 25000 (ТУ)+ сумма от готовности секции

Людям с монолитом и свайным полем , нужно будет доплатить еще такую сумму которую они уже вложили в покупку квартиры!!!!

Получается замкнутый круг который решить очень трудно

13. arenduch

"Маньяки" из НАШБУДа мечтают о сверх-доходах с продаж 900 квартир. Также доходы будут просто с продаж квартир инвесторами с целью вернуть деньги хотя бы частично и не тратиться на ремонты (все продажи за подписью Nikola ...).
    Мне же необходимо просто достроить свою квартиру в своей секции 20/3.

14. rogue

rogue Active Member

Люди которые рассчитывают что стройка возобновится за средства не проданных квартир (900) вообще не адекватные!!!!!
    arenduch сперва нужно договариваться с инвесторами секций с низкой строительной готовностью , так как от них очень многое зависит (вот они больше всех рискуют быть обмануты второй раз)

Нужно создать новый кооператив кооператив (в котором будут только инвестора РЗ и Флагмана) которому в будущем выделит землю КМДА

В уставе кооператива должны быть равные права всех участников

Доплаты на строительство всего комплекса должны вноситься одинаковыми частями для всех участников проекта

Инвестора 1к - одна сумма
    Инвестора 2к - другая сумма
    Инвестора 3 к - третья сумма

После ввода в эксплуатацию и получения документов на недвижимость , можно запускать продажи 900 квартир.

С этих продаж деньги будут распределяться равными частями в соответствии вложенных средств.

Только с таким планом можно выйти из данной ситуации

Другими словами отжать стройку у Войцеховского , и инвестировать средства + бонус от продаж 900 квартир (на всех участников проекта)

15. Епачило

Епачило Active Member

Опа , мутный бот, втирает НАШБУД-2- c доплатами .Crazy
    У Переуса 362 квартиры как отжимать будете ? доплатами ? Ай молодцы !:eek:

16. rogue

rogue Active Member

Так я и говорю что ситуация с это стройкой (РЗ и Флагман) полная утопия , а вы не верите моим словам , только можете гавкать то на меня то на других при слове ДОПЛАТЫ!!!!!

Выход один подавать в суд на застройщика и искать куда вложиться без таких рисков!!!!!!

Кто хочет купить квартиру для жилья а не перепродажи , должен покупать у проверенного застройщика и то с документами на право собственности (дом введен в эксплуатацию и стоит на балансе города)

Я встречал только на этом форуме инвесторов , людей купивших квартиру для проживания тут нет!!!

17. Епачило

Епачило Active Member

Короче говоря НАШБУДОВСКИЙ троляка, понятия не имеющий сколько в доме этажей и с кем у него подписан договор - про доплаты гавкать начал. В суд всех направляет , на разрыв договоров .Не прошло и года . Хорис хитрый как утка.

18. rogue

rogue Active Member

Профессор , ну каждому свое можно не подавать в суд , и у вас будет на руках ДОГОВОР , и все ни квартиры ни денег а просто ДОГОВОР , вам от этого легче станет что у вас есть ДОГОВОР на руках?

Чрез 2-5 лет , а может и раньше не станет фирмы с которой вы подписывали договор ООО Капитал Риэлти (Capital Rialti) или подобной , и вам станет легче что у вас есть ДОГОВОР на руках?

И чем я тролю , обоснуйте инвесторам?

19. Епачило

Епачило Active Member

Номер квартиры у тебя какой по договору ?В каком году заключался?

20. rogue

rogue Active Member

Договор заключал в 2012 году , а номер квартиры тебе зачем?
    Если тебе так нужен номер квартиры набери на мобильный , на форуме не афиширую персональными данными как и все остальные!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей