Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. zloydberg

zloydberg Active Member

Из ответов тп веги стало понятно что произошел обрыв линии электричества и рэт будет ее чинить с понедельника. На вопрос почему у них нет генератора на такие случаи в ответ тишина.

2. Andreych

Andreych Well-Known Member

Планирую вывозить строй мусор, возможно есть желающие, можно скооперироваться.

Melluni нравится это.
  3. Melluni

Melluni Well-Known Member

продам 1,5 упаковки декоративного білого каменю ( гіпсовий "Бостон") та пів упаковки підложки під ламінат "Тиха хода" ( 3мм). Або віддам за дві пляшки вина =D

4. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Шановне панство,

остання спроба згуртуватись.
    звертаюсь до вас всіх з приводу того, щоб гуртом замовити ультразвукові теплолічильники. :build:
    Прошу всіх, хто зацікавлений економити гроші - залишити свої контакти за наступним посиланням
    https://goo.gl/forms/cc7m59iHwbn3eeL32
    Гуртом вийде дешевше!!!!!!!!!

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Напишите в группу на фб, там довольно много народу уже тусит
    https://www.facebook.com/groups/SofiaKyivska/

6. tigress Marusya

tigress Marusya New Member

Сколько это дешевше, если гуртом кооперироваться?
    Какая цена за счетчик с проектом, установкой и вводом в эксплуатацию?(без регуляторов на батареи)

7. tigress Marusya

tigress Marusya New Member

Народ, сегодня оплатили теплосчетчик - 4500 без скидок и "оптовых уловок"..
    Мужа сестре в ЖК Чайка в прошлом году установили, вчера дозвонились по прошлогоднему
    номеру, ЦЕНА ТАЖЕ, 4500, и у нас в ЖК они тоже устанавливают
    050-623-30-86 Денис его зовут

Melluni нравится это.
  8. Rus lan

Rus lan Member

Кто подскажет, что с электричеством?

9. Irina0510

Irina0510 New Member

Как уже достали эти отключения, хоть бы информировали людей о том что происходит и по каким причинам.
    --- добавлено: 2 авг 2017 ---
    А ещё бесят мусоровозы, которые вывозят мусор из нашего ЖК в то время , когда люди ещё спят (это бывает и в два часа ночи и в пять утра)-гримят, орут под окнами, как дикари, неужели нет другого времени суток для этого?!Зимой было терпимо, так как окна закрытые, но летом это просто невыносимо уже!!!Понимаю что данная проблема касается только тех, кто живёт неподалеку, но она всё ровно должна как то решится. Но похоже нашему ЖЕКу до неё нет никакого дела и желания её исправить.

10. Dim4ik

Dim4ik New Member

Ну по проводу мусоровозов у них такой график и маршрут и если подстраиватса по каждого то они не успеют все вывезти так что нужно с пониманием отнестись к етому явлению! А по поводу електроенергии так на дверях подъезда висит объявление что проводят профилактические роботы на ПС Жуляны.

Melluni нравится это.
  11. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Доброго вечора.
    Стандартна ціна 5200. Оптова -600 грн кожному.

--- добавлено: 2 авг 2017 ---
    Все то так. Але врахуйте різницю у лічильниках. Ви назвали ціну за механічний лічильник. А за ультразвуковий у Дениса буде ЦІНА ВЖЕ 5500. Ультразвуковий німецького виробництва тому й ціна дорожча.

Як на мене - я ні від кого не почув вагомих доводів стосовно відмінності між механічним та ультразвуковим. Як той міряє калорії, так і той. Як один може поламатись так і інший. Це техніка.
    Вибір лічильників великий, майстрів є багато. Добре, що кожен може обрати те, що йому більше подобається. :)

Я такий же ж покупець як і ви. Просто вирішив згуртувати народ, бо не кожен може знає майстрів, або ще не задумувався над установкою, а тут я написав...
    Своє рішення я вже прийняв :super:

П.С. Прошу всіх, хто зацікавлений економити гроші - залишити свої контакти за наступним посиланням
    https://goo.gl/forms/cc7m59iHwbn3eeL32 :poet:

Последнее редактирование: 2 авг 2017
  12. Irina0510

Irina0510 New Member

На нашем подъезде объявления было вывешено уже по факту отключения в часиков пять, а не заранее.Есть много фирм, которые занимаются утилизацией бытовых отходов, поэтому если одна фирма постоянно не успевает в нормальное время вывозить мусор, можно воспользоваться услугами другой.Я понимаю если бы это было несколько рас, а не на постоянной основе и я уверена что если бы вы каждый рас просыпались ночью от этого шума вы бы так не считали, что с этим нужно смириться.Я за услуги оплачиваются в полной мере и вовремя и хочу соответственно получать их в полном объеме и качественно.

13. Teplolichilnuk

Teplolichilnuk New Member

Добрый день. Спасибо за комментарий. Не буду засорят ветку форума и вести дебаты что лучше: механический или ультразвуковой счетчик, каждый делает выбор сам. Если есть возможность экономить на установке теплового счетчика, почему этим не воспользоваться. Но из моей практики, есть большие сомнения относительно цены 5200 - 600 (за опт)= 4600. Если мы говорим о той модели Ultraheat T230 и о комплексе услуг, которую вы озвучили выше, -600 на опте, нет таких цен на рынке. Кому интересно, мой номер указан, консультации бесплатные))). Желающим, по возможности, расскажу разницу между ультразвуком и механикой. Надеюсь не обидел Andrii-SK75. Всем хорошего дня.

tigress Marusya и Melluni нравится это.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

Данный пост, не столько возмущение, а больше сожаление за отношение людей к друг другу, к соседу и т.д
    Оставил автомобиль на парковке возле въезда, придя к нему обнаружил на задней двери такую красоту. IMG_20170804_121610.jpg

И все просто, кто-то рядом припарковался и решил либо выпустить пассажиров с задних сидений, либо даже сам забрать какие-то вещи, ну и не напрягаясь задуматься о рядомстоящих авто просто делал все так как удобно ему.
    Это не ново, эти проблемы постоянные на парковках, постоянно бьют соседние машины своими дверями....
    Просто кто-то выходит аккуратно, заботясь и о чужом имуществе, а кому-то плевать и на свое(ведь явно же и себе ребро поцарапал) и на чужое.
    Не знаю ... Морали и выводов тут не сделать, научить взрослых людей уважать соседа, коллегу и т.д. сложно, да и это задача родителей в детстве.... Что поделать...
    Так и живем, удивляясь окуркам на полу, уже поцарапанным лифтам, стенам и т.д.....

TetyanaM. и Melluni нравится это.
  15. Dim4ik

Dim4ik New Member

К сожелению в семье не без урода! Вот только с каждым днем уродов становитса все больше! Примите мои соболезнования ! Я думаю полировка вернет товарный вид.)

Victor нравится это.
  16. Anetsha

Anetsha New Member

Подскажите пожалуйста фирму, кто будет устанавливать счетчик и модель марку счётчика? Спасибо

17. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Доброго вечора.
    Назву фірми не знаю. Майстра звуть Климентій. Лічильник ультразвуковий Ultraheat T230.

18. Tatko

Tatko Member

Нас затопили соседи с пятого этажа в пятницу днем.
    В квартире, где была протечка, не было ремонта - квартира выставлена на продажу. В ней и еще в нескольких квартирах не было заглушек на трубах водопровада внутри квартир. Нашелся какой-то вредитель, который открыл кран на стояке. В результате вода лилась без ограничений длительное время.
    С вледельцем квартиры наверху ведем беседы.
    Говорят, что через суд можно возместить , как метериальный, так и моральный ущерб. Судопроизводство может тянуться годы.

@vikto24, те, кто затопил, случайно, не владельцы, выставившие квартиру без ремонта на продажу?

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  19. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Продам холодильник Днепр цена 500 грн. Тел 0995345230, 0977996028

Вложения:

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

"Остатки роскоши", комусь треба щось? Ще є шпателі, рівень, залишки підложки під ламінат, шкода викидати)

Вложения:

• IMG_6115.JPG
      IMG_6115.JPG
      Размер файла:
      162 КБ
      Просмотров:
      282
    • IMG_6112.JPG
      IMG_6112.JPG
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров: