Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Y61

Y61 New Member

Почему собрание сегодня?а не завтра например когда большинство дома?Я за охрану не плачу уже 4 месяца и не собираюсь, если она будет в таком виде в котором она есть сейчас.Со всеми замечаниями выше полнстью согласен.

2. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Шановні мешканці,
    звертаюсь до вас всіх з приводу того, щоб гуртом замовити теплолічильники. :build:
    Більше нас буде - більша економія для кожного. Ставлять лічильники ультразвукові якісні Ultraheat T230. Відгруки і про лічильники і про установщиків хороші. Установка лічильника обліку спожитого тепла дозволить вам щомісяця економити порядка 30-50% від витрат на опалення.
    Навіть президент :prapor: про вас турбується і підписав відповідний закон :):):):):)

Прошу всіх, хто зацікавлений економити гроші - залишити свої контакти за наступним посиланням
    Гуртом вийде дешевше!!!!!!!!!

3. Орел

Орел Member

Чем закончилась встреча по охране? Не мог сегодня присутствовать по работе

4. Dim4ik

Dim4ik New Member

Предложили скинутся на видео камеры! И заделать видеонаблюдение! Дали прайс на пультовую охрану квартир. А так больше нечего конструктивного не услышал ! А там и вовсе дождь начался так все и порозбегались!

5. Juliashka

Juliashka Active Member

Добрый день, форумчане.
    Как у Вас обстоят дела с интернетом? С вчерашнего дня пропал, до сих пор нету. У всех нет или проблема только у меня.

6. zver79

zver79 Active Member

Инет на месте, никуда не пропадал.

7. Juliashka

Juliashka Active Member

У Вас провайдер Vega?

8. zver79

zver79 Active Member

Нет, у меня Люкс Лайт.

9. Juliashka

Juliashka Active Member

--- добавлено: 29 июл 2017 ---
    Может у кого то с Vega такие же проблемы?

10. Serg_genesis

Serg_genesis Member

написал на техподдержку, сообщили о аварии, до 20 00 обещали подать. за дни пропажи инета компенсируют. вопрос. как отключиться от Веги, кто то имел с этим дело? и как люкс лайт?

11. AlinaD

AlinaD New Member

По поводу отключения сказали ехать в офис, оператор информацией по этому поводу не владеет, ЖК Акварели, Святошинская 27-Д

Последнее редактирование: 29 июл 2017
  12. Алла08

Алла08 New Member

Здравствуйте!!!Жильцы дома Чуб.4а, кто забирал ключи от почтовых ящиков у всех ключик подходит?

13. oucan

oucan New Member

За всіх не скажу, але у мене все норм. Вас там вже чекають платіжка за комуналку та квитанції за послуги охорони і за домофон)

14. NITRO

NITRO New Member

Да, со вчерашнего вечера с ними проблема.
    Мне сказали что сегодня-завтра все сделают.
    О том что сегодня в 20.00 подадут, не говорили.

15. zloydberg

zloydberg Active Member

техподдержка ничего не знает
    начальства на месте нет
    номеров ремонтников нет
    зато есть крутая менюха чтоб добраться до оператора надо 10 кнопок еще нажать.

я подозреваю что дождем какой колодец залило и ждут пока просохнет.
    короче как закончится проплаченное время надо будет менять провайдера. этот - "непрофессионал"

16. Serg_genesis

Serg_genesis Member

поддерживаю решение со сменой. уже тоже накипело. мне оператор сказал, что до 20 пустят. наверное в 20.00 его смена заканчивается, и пофиг на все. какого провайдера посоветуете, уважаемые форумчане. буду рад совету. спасибо!

17. Justos

Justos Well-Known Member

Люкс Лайт как и раньше писал, работают как часы:) Перешёл после Веги и не жалею, кстати договор так и не разрывал с Вегой, просто переподключился и всё. Офис Люкс Лайта находится напротив розового дома, в здании, где находится Новая Почта.

Последнее редактирование: 29 июл 2017
    TetyanaM. нравится это.
  18. Serg_genesis

Serg_genesis Member

спасибо за подсказку с договором. как раз месяц заканчивается, можно и сменить поставщика. Спасибо!

19. NITRO

NITRO New Member

Только что звонил им.
    Работы перенесли на сегодня-завтра.
    На мой вопрос, а вчера что ничего не делали, тишина....

Melluni нравится это.
  20. zver79

zver79 Active Member

У Веги всё как обычно, ничего не меняется:negative:

Клім71 нравится это.

Поделиться этой страницей