ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул. Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем TheInsurer, 7 мар 2016.

1. Ну да, застройщик же писал, что будет делать своими силами дорогу, поэтому сделали что логично только у своего комплекса. Но мне так и не понятным осталось, почему дорогу не делает укравтодор.

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А где написано, что дорогу именно застройщик делал?

3. vl_kiev

Неожиданно конечно. Вот бы еще и во дворах подлатали пару дырок заодно, а то просто щебнем засыпали и все

4. smak

smak Active Member

На днях были на стройке...

Вложения:

Авега нравится это.
  5. maximkalga

maximkalga New Member

Начали утеплять торцы первой и третьей секций.

Вложения:

Авега и kun76 нравится это.
  6. maximkalga

maximkalga New Member

Подскажите кто знает, можно ли заложить окно? У меня торцевая двушка и в каждой комнате по дополнительному бесполезному маленькому окну, которые мешают сделать нормальную расстановку в комнатах. Перепланировку тоже буду делать небольшую - объединять кухню и лоджию. Еще вопрос по фасаду дома, если заложить окна, то нужно будет его облагородить как-то. Думаю можно роллеты под цвет установить туда, где были окна. Кто-нибудь сталкивался, или возникали подобные мысли?

7. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

А давайте еще сушилку для белья вам повесим с наружной стороны ?

AleksandrL, amadeus326 и Авега нравится это.
  8. vl_kiev

Неудобно будет белье вешать через "маленькое бесполезное окно", а так хорошая идея

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

10. Я колись задава запитання з приводу вікна і менеджер відповів, що не можна змінювати фасад, але як варіант можна зсередини закласти пінопластом чи іншим теплоізоюючим матеріалом і заштукатурити.

Последнее редактирование: 26 май 2017
  11. Kiev-Tehno

Kiev-Tehno New Member

Стройка идет полным ходом. В большинстве квартир уже поштукатурили, полы заливают.

Авега нравится это.
  12. retto

retto Member

киньте новую фотку. заранее спасибо :)

13. Liubava

Liubava Member

Доброго ранку, підкажіть, будь ласка, в кого в Договорі прописана відсоткова вартість за додаткові метри після обміру БТІ? Скільки має бути неперевищена від загальної площі квартири? Зазвичай це 10% і 5%. Чи є у Ваших договорах дана інформація?

Дякую.

14. kun76

kun76 New Member

Думаю пора и нам создать группу в Вайбере - не за горами обмер БТИ, получение ключей, ремонт. Соседи из других домов активно используют Вайбер для решения важных вопросов (например, оптовая закупка котлов и т.п). Соседи, пишите в личку (с указанием номера мобильного) - создам группу.

Acia нравится это.
  15. kun76

kun76 New Member

maximkalga нравится это.
  16. VideoTeam

VideoTeam New Member

Здравствуйте добавьте меня в группу. Хочу дать информация по закупке котлов кому э
    то будет интересно

17. VideoTeam

VideoTeam New Member

это для тех кому он нужен

18. kun76

kun76 New Member

Без проблем. Добавится можно по адресу https://invite.viber.com/?g=ObP0xkfKX0b-7ljpe3zsAqvYBP8E2Pb5

19. VideoTeam

VideoTeam New Member

К сожалению пишет что QR код не активен

Поделиться этой страницей