ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rogue

rogue Active Member

Аннушка 33 , я не заставляю вас скидываться деньгами на достройку , я просто озвучил выход из данной ситуации всех инвесторов РЗ и Флагмана!!!!

Другого выхода нет из данной ситуации

Мой план и расчет справедлив для всех инвесторов РЗ и Флагман

Тут два варианта план А и план Б (Законсервировать стройку и переоформить документы на детей , а лутше внуков)

Больше
    Аннушка 33

Вот просто скажите другим инвесторам с каких денег будет закончено строительство РЗ и Флагмана?

Конечно большинство инвесторов скажет как ВЫ , мы больше ни чего не будет доплачивать чем у нас прописано в договоре!!!!!! я полностью с этим согласен

Но стройка сама не оживет и не будет сама строиться так как нет денег и не будет их в дальнейшем!!!!

Нужно просто открыть глаза и начать жизнь с чистого листа и определятся с покупкой недвижимости у проверенного застройщика , а не одевать розовые очки и верить что РЗ и Флагман сам по себе построится без доплат всех инвесторов этого поекта!!!

2. Анна33

Анна33 Active Member

Соррян. С подкидышами епанчеса и хорысяки бесполезно говорить... я же сказала, флаг в руки и доплачивайте. Кто мешает
    --- добавлено: 28 июл 2017 ---

Я это сразу поняла. Бесполезно о чем либо говорить.....

3. rogue

rogue Active Member

arenduch Вот вы так о соседях инвесторах говорите что они больше пролетели а мы меньше пролетели , так что учтите коммуникации общие коллекторы общие , и эти соседи (свайное поле , монолит) инвестора потом скажут всем остальным: ДА НАХ нам вообще ваши общие коммуникации и перенос коллектора , У НАС ТАКАЯ ЖОПА и нам нужно очень много денег что бы закончить наши секции!!!! И они будут правы и это будет справедливо

Если вы думаете что вы отделаетесь доплатами на завершение строительства своей секции то вы глубоко ошибаетесь!!!!!!!

4. Анна33

Анна33 Active Member

Рог один из тех кто исправно платит зп хорысу на карточку приват банка и верит в святость хорыса. КАК МИЛО...

5. rogue

rogue Active Member

Дорогие инвестора соседи , я просто озвучил выход из этой ситуации (реалистичный )

Я ни кого не заставляю доплачивать (созданным уже кооперативам)

Просто это утопия , и смысла нет участвовать в этом продолжении стройки!!!!

Не все готовы на доплаты , все хотят что бы все построилось но без денег , все хотят достроить именно свою секцию , им глубоко плевать на других инвесторов соседей!!!!

Без ТУ Киевэнерго и подвода к РЗ и Флагман общих коммуникаций , ни какая КМДА или РДА введет в эксплуатацию эти дома и поставит их на баланс !!!!!

Пора снимать РОЗОВЫЕ ОЧКИ !!!!!

6. Denta

Denta Well-Known Member

ВойцеРОГобот, иди консервируй свой 22 дом, займись делом !!!

7. rogue

rogue Active Member

Аннушка 33 , я вообще ни кому не платил и не собираюсь платить

В постах выше писал (если вы не следите за этой веткой)

Что уже юристы подали иски в суд на застройщика и возврат денег (ради принципов и справедливости , а ни расчитываю что эти деньги мне вернутся)

Я для себя решил проще выйти из этого болота сейчас чем испытывать иллюзии еще лет 15!!!!!

8. arenduch

arenduch Well-Known Member

Дело в том, что городские коммуникации еще со времен развалившегося СССР никто не ремонтировал.
    Так что это проблемы не отдельного строительного комплекса РЗ-Флагман, а всего микрорайона.
    В микрорайоне Старая Дарница сколько домов? Вот с каждого жителя в каждом доме и попробуйте потребовать доплаты на реконструкцию старого "фекального" коллектора.
    upload_2017-7-28_19-13-14.png
    Что касается коллектора речки Дарница, то он новый и его реконструкцию делал Войцеховский, ему именно на этих условиях выделяли землю. Другое дело, что мошенник Войцеховский построил лишнюю (левую, не по проекту) ветку домов. Так и получилось, что 22-й и 24-й дома стоят просто на коллекторе речки Дарница. Место ведь мало, зачем было строить "лишние" дома, теперь они возможно пойдут под снос, или их достройку заморозят.
    И причем здесь 20-й дом?
    Речка Дарница под 22-м и 24-м домом ...
    upload_2017-7-28_19-11-26.png

Последнее редактирование: 28 июл 2017
    20/1 и Denta нравится это.
  9. rogue

rogue Active Member

Denta ты собираешься вносить деньги на перенос коллектора и подвод общих коммуникаций к РЗ и Флагману?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Рог, понимаешь хотеть и делать - это разные вещи.
    Вот тебя сейчас зомбонул твой юрист и обещает тебе золотые горы и Войцеха на ремни, и деньги тебе вернуть. Когда там суд у тебя ? Желаю сходить посмотреть, как тебя опустят...
    на землю с небес

11. rogue

rogue Active Member

arenduch вы все правильно говорите насчет коллекторов , но их все все равно нужно делать (скидываться деньгами всем инвесторам) так без это ТУ ввода в эксплуатацию ЖК не будет никогда!!!!

А этих двух в РОЗОВЫХ ОЧКАХ (Анна33 и Denta ) не надо слушать они вообще хотят что бы все было построено без ихних денег (НЕАДЕКВАТНЫЕ)

Самое печальное таких инвесторов около 70% (которые не готовы к общим доплатам по ЖК)
    Я просто оценил ситуацию , перспективы строительства !!!!!!

Честно я за то что наказали виновных в этой АФЕРЕ и это будет справедливо!!!!

На ДЕНЬГИ я не рассчитываю что вернут когда то или нет!

12. Denta

Denta Well-Known Member

ВойцеРОГосос, тебя спросили, как ты заставишь законно доплатить тех, кто доплачивать не желает ?
    Рычаги давления у войцесосов какие?

13. rogue

rogue Active Member

Я просто оценил ситуацию , перспективы строительства !!!!!!

Честно я за то что наказали виновных в этой АФЕРЕ и это будет справедливо!!!!

На ДЕНЬГИ Я
    Зачет что доплачивать если эти объекты не введутся в эксплуатацию никогда!!!!!!!!!!

Да я понял что у тебя денег НЕТ , а заселиться хочется!!!!!!!

Поймешь так лет через 15-20 что так и осталась у разбитого корыта!!!!!

14. Denta

Denta Well-Known Member

Запомни, идея узаконить ПЯТНО через плату за общие коммуникации- это совместный договорняк Войцеха и Левады.
    Меня этим не нае...

StDr нравится это.
  15. arenduch

Так поэтому я и противник НАШБУДа.
    Если бы доплаты вносились с января 2017, как было обещано запустить стройку - тогда возможно были бы другие расчеты.
    Но когда учредители НАШБУДа в своих тайных договорняках с чиновниками КМДА решили проигнорировать факты денежных потерь инвесторами на аренды квартиры (я теряю ежемесячно 10000 грн.), то решение только одно - послать НАШБУД подальше ... (нецензурно) ...

16. rogue

rogue Active Member

Я не кого не заставляю ни кому ни чего платить , я просто оценил перспективы этого ЖК в будущем!!!!!

Озвучил варианты выхода
    Озвучил перспективы дальнейших событий и все

17. Denta

Denta Well-Known Member

Чтобы платить за постоянные коммуникации ПЯТНА, нужно понимать кому платить и получать гарантии, что деньги опять не разворуют и объект будет достроен.

Теперь про коммуникации подробнее.
    Жители живут в Пятне, значит коммуникации у них есть. Их называют временными. Почему? А потому, что постоянными они станут лишь после получения сертификатов на дома = полного завершения строительства. Сертификаты получает застройщик, не инвесторы !!!

Зачем я должна платить за временные коммуникации ?
    А вдруг эту стройку никогда не достроят? Зачем заявлять наперед мощности по энерго и водопотреблению ? А может нам столько и не понадобится ?

arenduch нравится это.
  18. arenduch

Вот это необходимо на отдельном плакате написать и разослать в каждую секцию.
    Ели бы инвесторы 20/3 прислушивались к здравому смыслу, то уже давно бы скинулись по 30 000 грн. и закрыли все проблемы по достройке секции.
    Учредители НАШБУДа пусть строят свою коммуну с вечным лозунгом о всеобщем "бесплатном благе" еще десяток лет. Только пусть расскажут чем кормить будут инвесторов разорившихся на арендах квартир (10 лет, 120 месяцев, 120*5000=600 000 грн.) ...
    upload_2017-7-28_20-19-50.png

19. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Чувак, что ты от людей хочешь??? Ты же уже подал в суд? Подал! Войцеховского уже судят!
    Нахера ты пишешь своим ПМСным цветов?? Что ты от людей хочешь? Нахуя ты постоянно спрашиваешь готовы ли сбрасываться на достройку? Все давным давно сказали что у большинства сбрасываться денег НЕТ! Тем более НАШБУДУ

work_chip нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Вот такие ВойцеРОГочленососы истерить скоро под ГПУ на митинге будут.
    И рисовать красным цветом буковки на своих плакатах. А потом ходить и с прокурорами договариваться ни о чём...
    Покажите мне в каком пункте алгоритма от КМДА написано про узаконивание ОНС через плату за ТУ ??????
    Или, ладно, покажите мне письменное требование от РДА или Левады о том, что он признает нашу стройку ЗАКОННОЙ сразу после того, как инвесторы и/или жители ПЯТНА заплатят за ТехУсловия ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей