Электрик. вопросы и советы

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем zloydberg, 6 май 2016.

1. Dim4ik

Dim4ik New Member

Вопром не в сечении кабеля, а в мощности которую дает обленерго. На первых домах и того 8кВт. дают.

2. zloydberg

zloydberg Active Member

дык на 8 квт сечения в 6 мм2 хватит а вот на 10 квт надо уже 10 мм2

3. Dim4ik

Dim4ik New Member

6 мм2 ето 10.1 кВт. А нам могут дать только 10кВт. и то только кратковремено. Нет ну конечно можно заменить ввод вот только в Акварелях кабель лежит в полу в гофре если повезло и гофра не пережата то конечно витащил и заменил но у нас как в совковых домах все по стенам. Я думаю что комуто мало захочетса еще и в коредоре ремонт делать.
    --- добавлено: 28 июл 2017 ---
    И ето мы еще незнаем какой пик нам поставит обленерго могут и 8 кВт зделать
    Била ситуацыя когда люди заказали параметризацыю на 2 зоны так они лимит вобще 5кВт поставили очем в договоре так и написано, вот тогда был номер.)))) Побегал я тогда по заявкам что нету света в квартирах!
    Вот у меня щас соседи хотят походу ввод менять но вот только затенуть его некуда так они надумали использовать трубу для слаботочки, а слаботочку засунули в кабельканал и по етажу в щит прям как в какойто гостинке кабеля над головами висят!(((. Так привсеи етом еще и запачкали всю покраску в коридоре и востанавливать я так понимаю не собираютса (((. Вот и наченаеш задумыватса о своих соседях еще даже не заселившись! Такой вот у нас народ, "мой дом, моя крепость" , а там пусть и трава не растет!!!((((

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  4. Agilent

Agilent New Member

Благодарю за консультации, интересную беседу и хорошие цены.

5. svetikkiev

svetikkiev New Member

Если бы выделили время для консультации по месту( и скорее всего работы) была бы очень благодарна. Может быть и сегодня прочтёте...

6. Олег НЕК

Олег НЕК New Member

Кому потрібен електрик з всіма необхідними документами на вик. робіт, IV гр. допуску власним складом електроматеріалів, проф., інструментом, гарантією на виконання. телефонуйте 098-63-77-998 Олег інженер ПЛ, проживаэ в ЖК "Эвропейське місто"

Вложения:

Поделиться этой страницей