ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Antonzol

Antonzol New Member

А что мешает реальные сроки и план выложить тут?
    --- добавлено: 26 июл 2017 ---
    Я не хочу потому, что не пользуюсь вайбером.

Последнее редактирование: 26 июл 2017
  2. Я уже отвечал на этот вопрос. И Вы уже задавали свой. Ничего не изменилось. Не пользуйетесь вайбером - слабенькая отмазка (5 минут поставить и пользоваться)

3. Кто может пофоткать обект с фасада и сбросить сюда на форум. Последние Игорь скидывал месяц назад. Посмотреть как мы получим ключи в сентябре =)

4. uandrei

uandrei New Member

Внутри так. (фото из группы вайбера)

Вложения:

• IMG_1861.JPG
      IMG_1861.JPG
      Размер файла:
      150,6 КБ
      Просмотров:
      314
  5. Irina Ag

Irina Ag New Member

Добрый день. Были 23 числа на Аметисте, и 27.07 (сегодня). Результат работы видно на фото .
    Состоянием внутренней части дома не интересовались, смотрели лишь часть фасада, где наша квартира. 20170723_205128.jpg image-0-02-04-bbf1e301f051f0d5f13d0298266050ccf42f0e965e0ffb7bf9e2746af48edb5b-V.jpg

Вложения:

Анна_М, ecvilibrum и Инвестор 2000 нравится это.
  6. Большое спасибо за фото. Во дворе пенопласта вагон. Почему не утепляют не пойму. Из вредности? 3-4 секцыи только плиты поцепить осталось если они завезены.
    --- добавлено: 27 июл 2017 ---
    Такой обем работ 3-5 человек как писалось в вашых группах вайбер можно зделать за 3-5 полных рабочих дней но не месяц.

Последнее редактирование: 27 июл 2017
    ecvilibrum нравится это.
  7. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Все є окрім грошей для робочих, тягання з судами, пікетування біля відділів продажів абсолютно нічого не дадуть. Найкращий варіант як на мене блокувати ( пікетувати ) Мюллер Хаус. Хто ЗА, хто ПРОТИ ?

8. Irina Ag

Irina Ag New Member

Странный человек, прекрати здесь "пессимизм разводить"! Свободного времени походу вагон, что не новость ты тут! ЧИТАТЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Как вариант, можешь на работу пойти)))

Сергей911 нравится это.
  9. Инвестор, Вы эксперт в стройках?
    Можете рассчитать и сюда выложить сколько необходимо рабочих по всем видам работ, чтобы завершить объект, например, в этом году. Очень интересно будет почитать Ваш анализ (только без общих фраз, сухие цифры)
    А если нет, то у меня для Вас есть новость: можно узнать это очень просто - вступив в группу вайбера.
    Еще там можно:
    1. познакомиться с будущими соседями.
    2. разделить "бремя" ежедвухнедельного надзора с другими инвесторами (это удобнее, чем самостоятельно ездить или читать бред от "бесполезного" Игоря большими красными буквами
    3. узнавать оперативную информация (а не надеяться на 1 менеджера по продажам, а они не всегда владеют информацией).
    4. организовать встречу с застройщиком (пока была 1, еще 1 планируется)
    Как пример оперативной информации:
    1) многие инвесторы узнали о продаже кладовок в чате, а не от менеджера
    2) благодаря чату и рекомендации юриста убрали из актов на права собственности пункт 4., который был примерно такой: Я согласен на все, претензий к БД не имею
    3) были инвестора, которым приходилось возить менеджера по продажам с дома и домой, если они хотели попасть на объект. Сейчас это централизовано и никого возить не нужно.
    Ближайший надзор, кстати, уже запланирован на сб 29.07.

10. Такой обем работ 3-5 человек как писалось в вашых группах вайбер можно зделать за 3-5 полных рабочих дней но не месяц.
    Я не ЕКСПЕРТ,а просто строитель универсал с 2002г . Строил гостишки в Ялте. Дома в Москве. Такого плана жк в Польше ,Чешии и Литве. Смету Вам складывать не буду. Дорого. А если Вас бесит мои высказывания за сколько я с своими пацанами сделал бы ету работу то я могу и не писать. Потому и в группу не вступаю. Вас хватает тут. Там меня научат шурупы крутить. И мозги вкрутять. Вы работник от БДХ? Слава Богу здесь монополии на мысли пока нету.

Denis_v и ecvilibrum нравится это.
  11. ecvilibrum

Стільки ж вільного часу як і в тебе , навіть уточню - в тебе його ще більше 100%. Песимізм в чому ? НЕ ХОЧЕШ ЧИТАТИ - ляж відпочинь, вся в ділах і ділах, сиди в вайбері, одним словом релакс.

П.С. На шиї в батьків та мужиків не сиджу як дехто тут із нас двох, так що з роботою все гут.

П.С. 2. Як не могла , неможеш і в подальшому ніколи нічого не зможеш зробити абсолютно нічого сама. Ну нічого - головне щоб усі були живі-здорові, добра тобі.

"Наркоман" Сергій, навіщо я вам в вашій коханій групі тоді ? Зібралися в вайбері - там і пишіть, тут буду писати як захочу і скільки захочу, чи по договору вам треба зразу всі новини в вайбер заганяти і критикою крити всіх та пахлаву медову самим-самим роздавати , айм хепі ))), приляжте відпочиньте, на вас лиця уже немає - весь в ділах і ділах, все о народі думаєте ... Згоден повністю з Инвестором 2000 , фасад поклеїти пінопластом за 3-4 дні зможуть 4 хлопцов, тим більше там все є - люльки висять, матеріал на місці.

Те що там лежить 10-ть труб в якомусь щурятнику - це не показник взагалі для такого комплексу, можливо їх на чермет пророб забере.

Критики ( читай спамери-трудяги ) тут від Бога познаходилися. По Пражському 2 теж ви в вайбер всіх зібрали ? думаю так, в Ехо теж позбирали ? прям робота вже ваша

П.С. Карл - пилять, кладовки - це перемога .... покерфейс. На поверсі 10-ть квартир, в 4-х є кладовки, кладовок 8. Питання , який добрий самаритянин підніметься до мене на 6-й поверх із сусідньої секції, щоб поскладати туди свій: інвентар, картоплю, саджанці та рубанці дров ? Ціна квадрата кладовки при тому 15к грн... Багато видать паркомість уже розібрали, думаю залишилося ще штуки 3-4 і то вже заброньовані.

П.С. 2. Там ще нежитлові преміщення не всі продані, треба бить в набат, щоб брали, тому що незалишиться скоро ніодного.

12. Болезнь прогрессирует.
    1. Пациент путает форум и ФБ.
    2. Стал агрессивен по отношению к девушкам. ("Як не могла , неможеш і в подальшому ніколи нічого не зможеш зробити абсолютно нічого сама")
    3. Свои проблемы примеряет на незнакомых ему людей. ("На шиї в батьків та мужиків не сиджу")
    4. Полезность осталась на уровне "0"
    5. Начинает видеть лица людей, которых не знает ("приляжте відпочиньте, на вас лиця уже немає - весь в ділах і ділах, все о народі думаєте ... ")
    Давайте оставим человека в покое, а то чувствую может случиться непоправимое...
    1. Ету работу - ето какую? И да мы знаем, что работников там мало и работают они плохо. Я этого не отрицал. И даже знаем почему так происходит.
    2. Мне было интересно сможете ли Вы сказать сколько человек необходимо на весь объект. Вы не сказали. Значит слабенький Вы "универсал"
    3. Я не работник БДХ, могу при встрече показать справку с работы (ПрАТ)
    4. На счет монополии на мысли, то почему Вы решили, что она есть в вайбере? Вы сначала попробуйте, а потом говорите.
    5. На счет вправить мозги - то Вы настолько слабый человек, что Вам вправит мозги какая-то группа в вайбере?
    6. "Смету Вам складывать не буду" - не мне, а всем инвесторам. И не смету, а ответ на вопрос. 1 поход на объект (наверняка Вы это делаете периодически) и пару вечеров на анализ и расчеты. Это если у Вас достаточно компетенции.
    7. Вы вообще читали письмо, которое мы отправили в БДХ. Я думаю, что нет. иначе Вы не считали бы меня сотрудником БДХ.

13. ecvilibrum

1.Так же ж само як і ви , то спочатку називали мене Сергієм , тепер Ігорем, самі кілька ніків поміняли.
    2. Де агресія ? Відповів так - як був побудований діалог в мою сторону. В нас гендерна рівність, чи в когось якісь скриті фобії ?
    3. В мене проблем немає і ще не було ( айм хепі ), гетеросексуал , давним-давно з батьками не живу. Але думаю Ірина оцінить по достоїнству такого чергового підлизу, навіть може нагородить лайком ( оце думаю буде щастя )
    4. Якщо користі 0, чому через повідомлення просите в вайбер ?
    5. Таке зацікавлення і така втома може бути лише у публічної людини ( депутата наприклад ), лиця немає ( треба краще рідну мову знати і не давати дієві конкретно для вас такі поради )

Так, лишіть мене в спокою. Пишіть собі в вайбері, я вас ніколи перший не чіпаю.

П.С. А де виправдовувальна та звучна промова про інші вайбергрупи в заморожених ЖК в яких ви є учасником подібним ?
    1. Для особливо одарованих Икспертів, людина мала наувазі, при чому чітко написала про ПІНОПЛАСТ, тобто про фасадні роботи. І ми знаємо - дєнєг нет, но вы держитесь, добра вам и радости.
    2. На кой лазити по об"єкті і робити розрахунки і складати графік ? якщо людина заплатила уже давним-давно за це гроші людям, які це обіцяли зробити ?
    3. Треба буде обов"язково взяти на зустріч рулетку і помірятися, в мене 50-метрова є, норм ? Я купив посвідчення президента України, що далі ?
    4. Треба жити буддійськими принципами - той хто хоче - зрозуміє без пояснень, той хто захоче додатися в вайбер ( маніпулятор ) - той додасться, навіщо щодня по 100500 раз всіх туди таскати ? та пояснювати що всі спамлять , окрім вас .
    5. Думаю тут був сарказм ( почекаємо автора , думаю він відпише ).
    6. Смєту , для чого ? Таке може писати лише людина, котра бачила лише слово Смєта ( Кошторис ) написаною на форумі та котра не розбирається і не може оцінити як вона ( він ) складається наприклад в будівельній сфері. Кілька годин та вечорів 100500% не вистачить 1-му навіть приблизно прикинути це все ( реальні цифри ). Пацієнт може ставити незнайомим людям, та ще й заочно ( далеко не вперший раз ) діагнози та компетенції.
    7. Божечки, думаю всі читали, годне я оцінив ( це абсолютно нічого не каже, тому що такий лист абсолютно нічого не зробить, прямо 0 повний ( нехочу нікого образити, старалися молодці ), в нас не Ліхтенштейн і не Монако, тут таке не проходить.

14. Еще больше срача на форуме что б инвестоы не перешли к реальным действиям.
    Если 20 сентября не будут выдавать ключи то я присоединюсь к Игорю и пойдем к владельцам БДХ. Те инвесторы у кого лопнет терпение пускай присоединяются.
    Вайбер групе желаю успехов если видите перспективу таких действий.

Egooor и ecvilibrum нравится это.
  15. Я правильно понимаю, что Ваш план состоит в ожидании до 20.09.

Я Вас сейчас разочарую, но с такими темпами ничего не будет выдано 20.09. Действовать необходимо сейчас, продумано, последовательно и без лишних громких постов на форуме вида: "Мы пойдем к владельцу с Игорем"
    Вы хоть понимаете кто владелец и как к нему попасть. Я, например, нет. Мы к Куксе пробиваемся с боями, а Вы с Игорем к владельцу. Чистый популизм, к сожалению...

16. Когда 20 все поймут что ни квартир ни денег и если я буду с Игорем и никто больше не пойдет к Куксе и остальным то валить......

17. ecvilibrum

Кукса це менеджер, котрий робить свою роботу і те що йому кажуть. Популізм ? можливо й таке, тим більше в наш час. Навіщо йти і когось шукати, блокать мюллер і фсьо.

18. Elekrtim

Elekrtim Member

Господа, предлагаю перестать ругаться. У нас другая общая проблема - застройщик, который, судя по всему, не хочет успевать выдать нам оплаченные квартиры в срок.

Все ведь понимают, что это форум и каждый имеет право писать что угодно, даже пессимистические мысли, предположения и выделять их красным цветом. Каждый имеет право приглашать друг друга в группы (хотя когда говорят что-то в духе "вступай в группу, там и получишь всю информацию", напоминает йо..ный совок, типа "вступай в партию"... - прошу не придираться к словам, я просто выражаю мнение).

Лично я считаю, что кроме, как судиться или, как предложил ecvilibrum, блокировать другие объекты застройщика, действенных вариантов нет. Нужно привлечь внимание к ситуации, чтобы бдхолдингу ссыкотно стало, что наши действия могут навредить дальнейшим продажам других объектов. Поэтому и третью очередь перестали строить, так как не на чем здесь более нажиться.

То, что в своих группах привлекаете экспертов и юристов, это, безусловно, лучше, чем ничего не делать, но такая машина, как бдхолдинг, пощелкает вас как семечки, если и обратит на вас внимание. Нужны радикальные меры (без насилия, конечно).

Как вариант, можно распечатать большие баннеры с информацией, которая нас тревожит и каждые выходные возле строящихся объектов митинговать с ними, так как именно в выходные, мне кажется, больше всего инвесторов приезжает посмотреть на возможное вложение денег.

Конечно же, все это имхо, я не эксперт, не юрист и не строитель, кто не согласен, ставьте дизлайки)

Egooor и ecvilibrum нравится это.
  19. Вы планируете все действия обсуждать в этой ветке форума? Даты куда идти, какие объекты блокировать, где и кто печатает баннеры, куда будем вешать?
    Или лучше собраться в более узком кругу (только инвесторы) для обсуждения таких деталей?
    Если Вы читали письмо на БД, то там написано, что мы планируем делать, если нас не услышал и требования не выполнят.
    Почему люди остаются на форуме и не переходят к реальным действиям - я лично не понимаю. На форуме эту проблему не решить.

20. Antonzol

Antonzol New Member

Повторите пожалуйста ответ на вопрос зачем вы делаете секрет из реальной даты сдачи и плана стройки.
    Искал, не нашел. Вайбером не пользуюсь и пользоваться не планирую.

Поделиться этой страницей