ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Саша 176

Саша 176 Active Member

Объект заморожен! Бессмысленно утверждать обратное, а особенно, верить в магию Вайбера. Пока вам застройщик ездит там по ушам, вы теряете драгоценное время. А дальше варианта два:

Либо соучредители застройщика его банкротят, поспешно выводя деньги, в случае проблем с документами, возможно даже ребрендинг в новую компанию, а вы уже потом и через суд не сможете остановить этот процесс и наложить хоть на часть активов арест, чтоб дешевле было с другой компанией таки закончить свой дом.
    Либо застройщик использует ресурсы на более привилегированных объектах, где например желает скорее застолбить территорию или привлечь новых инвесторов, или с разрешительной документацией меньше проволочек, а значит и меньше рисков. В таком случае вы тоже ждете с моря погоды, отодвигаясь на второй план, вместо того чтоб заставить через суд его выполнять свои обязательства в четко поставленные сроки, даже если вопросы с бумагами будут решаться по ходу пьесы. А работ всевозможных там ещё ох как много.

В Счастливом, кажется, тоже долго решали с документами, уже даже люди заселились (это со слов "нашего" менеджера), но тем не менее, получается застройщик свои бабки не перестраховывал, а закончил объект и пока там что-то решалось, дал возможность людям, как минимум, делать ремонты. В вашем же случае, BD Holding не желает лишний раз даже напрягаться, заведомо предполагая, в случае каких-то личных проблем, опрокинуть именно вас.

А ещё, возможно у застройщика закончились деньги, теперь сгребает по всем заначкам, экономит на услугах ЖЕКа, втюхивает нам свою бестолковую охрану, ведь события на новых объектах его изрядно потрепали, а если так, то и до банкротства не далеко...

Последнее редактирование: 24 июл 2017
    Aleksandr_P., ecvilibrum и Egooor нравится это.
  2. 1. Александр, а где я хоть раз утверждал обратное? Если бы все было "ок", то я бы уже ремонт заканчивал.
    2. В отличии от Вас и "болтливого и бесполезного" Игоря мы знаем сколько там работают людей сейчас и сколько необходимо. И это основано на фактах, а не "диванных" предположениях
    3. Сейчас инициировали повторную встречу с застройщиком.
    4. После первой встречи стройка "ожила", но на долго их не хватило. Будем делать все, что от нас зависит для ускорения.
    5. Подавать ли в суд и когда - это решение каждого инвестора. Консультацию юристов планируем получить в ближайшее время.
    6. Я не верю в магию сидения на .опе в ФБ. А Вы только этим и занимаетесь (я есть в ФБ и читаю как у Вас там развивается паранойя от ничего не делания).
    7. Вы к инвесторам не имеете отношения, поэтому не утруждайте себя написанием постов про 3ую очередь. У Вас там проблем достаточно и так. Направьте свою энергию туда. Или хотя бы не мешайте другим (а в ФБ активные люди появились и это уже хорошо).
    --- добавлено: 24 июл 2017 ---
    Гыгы=) у Вас вайбер группа самого с собой? Давайте лучше к нам. Нам не хватает красных больших букв и людей со свободным временем. Выложите 1 свежую фото внутри объекта, если каждую неделю бываете.
    P.S. и да, нас в группе 55 ботов.

3. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Та ні, ваша ж вайбергрупа. І в ній 99.9% людей має ну просто вагон вільного часу, бажання це вже зовсім інше.
    Свіже фото ? омг , що там скидати - корпус 2 весь закритий і там в середині я хз коли щось робили, корпус 1 відкритий але там нікого немає, для видимості "когось" буває кілька людей на фасаді і все. А писати скільки там трудяг щодня працює і скільки їх ще треба для завершення до 20 вересня може на мою думку лише наркоман, котрий не бачить реальної суті справ і хоче в цих реаліях переконати інших. Тепер буду відписуватися по вашому прикладу - "болтливого и бесполезного" Игоря на упоротого наркомана Сергія.

4. Саша 176

Саша 176 Active Member

ОМГ, а чем ещё должен заниматься администратор ФБ? Вот на что хватает времени, то и делаю, или у вас может другое виденье функциональных обязанностей администраторов интернет ресурса? Из более сотни участников группы, именно мне выпала такая честь: делать сразу всё?
    Так что на .опе в ФБ сидите именно Вы и ничерта, кроме саботажа, там не делаете.

5. Гыгы=) у Вас вайбер группа самого с собой? Давайте лучше к нам. Нам не хватает красных больших букв и людей со свободным временем. Выложите 1 свежую фото внутри объекта, если каждую неделю бываете.
    P.S. и да, нас в группе 55 ботов и все, чтобы Вас заманить в группу и там зомбировать
    Александр, снова включилась Ваша паранойя. Саботаж повсюду) Да у меня другое виденье администратора группы и Вы на мой взгляд не подходите на эту роль. Но меня это не сильно волнует. Я пока еще не житель, вот как будет волновать, так я этим вопросом займусь. Пока прекращаю с Вами переписку на эту тему.

6. Саша 176

Саша 176 Active Member

Естественно я Вам не подхожу, админ не от застройщика, какая печаль))

ecvilibrum нравится это.
  7. ecvilibrum

Хід будівельних робіт в ЖК Аметист в Петропавлівській Борщагівці на 99% такий як і був 3-го березня 2017 року, а саме : h t t p s://www.y o u t u b e.com/watch?v=8hjt7kI-SwU

24.07.2017

WP_000394.jpg

Инвестор 2000 нравится это.
  8. Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ инвесторы 3-ей очереди Аметиста если мы хотим получить свои квартиры то нужно пойти в ДАБИ и жечь его вместе с сотрудниками пока не прекратят рекет в законе. После етого к БДХ или к реальным владельцам БДХ и требовать чтоб достраивали Аметист а не занимались Мюлер Хаусами и тд.
    А ходить на стройку и складывать графики них.я не деланья думаю не сильно помогут.

9. ecvilibrum

Ідея непогана але яке відношення має ДАБІ до фасаду до дверей-плитки-ліфтів-розводки-благоустрою-озеленення ? - правильно - ніякого, чомусь в ЕХО парку це вже все зроблено...

Egooor нравится это.
  10. Не правильно. А на суды с ДАБИ БДХ не потратило ни копейки по вашему? Нашы денюшки ТАМ. А даби каждый день пишет новые приписы что б им носили НАШЫ деньги. Вот и плитки нет и фасада.
    --- добавлено: 24 июл 2017 ---
    А по поводу ЕХО я же пишу что нужно пойти к БДХ и требовать достроить 100% оплаченый Нами Аметист.

11. Инвестор, давайте к нам в группу и будете лидером направления "Даби и другие мешающие БД".
    Не думаю, что посредством открытого форума Вы сможете организовать что-то против ДАБИ.

12. Я как бы в лидеры и не рвусь. Там наверно и без меня умников хватает. Но мое мнение такое как я описал. Если с 200 с чем то владельцев никто не поддержыт что б кашмарить даби и потом требовать с застройщика, а будет колхоз, то я пас и буду пробовать валить.

13. Так а Вы не хотите свои аргументы донести 55 инвесторам, которые в группе вайбера сейчас. Услышать их аргументы и разработать общий план действий? Чем плох такой вариант?

14. ecvilibrum

I+tried+it+after+i+saw+it+on+star+trek+_2ab0c88dd94026f1c5ce678e773aac82.jpg
    Додавайтеся в вайбергрупу аметисту від БДХ, щоб девелопер і т.д і т.п були в курсі всіх справ інвесторів та їхніх настроїв з приводу заморозки будівництва. Щоб вся "правда" з приводу будівництва була прихованою для пересічних-можливих інвесторів. Така практика дуже вдало була втілена з інвесторами в ЖК Ехо Парк. Все кругом наче спокійно по форумах, я би навіть сказав би Багдад для тих - хто не слідкує давно за БДХ, всі строчать по "закритим" групам...

Для особливо упоротих - якщо є справжній графік робіт , чому його не оприлюднити ? Правильно - його немає але ж можна спробувати маніпулювати людьми як піддослідними щурами.

Денег инвесторов нет уже давно - но вы держитесь.

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    Саша 176 нравится это.
  15. По поводу груп я согласен. Главное что нужно делать чтоб был результат. Первое зае.ать даби как они застройщика, а потом владельцев БДХ. За нашы деньги решали свои вопросы. Теперь пускай решают нашы проблеммы со своей прибыли или откуда хотят. А то мы крайние оказались.

Саша 176 и ecvilibrum нравится это.
  16. Инвесторы 3й очереди. Сегодня планируем подписать и официально направить письмо Застройщику.
    Провели анализ фактической ситуации и выдвигаем требования к кол-ву рабочих на стройке. Подробности только для инвесторов в группе вайбер 0-6-7-2-4-8-5-5-9-3
    Сегодня 19:00 в районе Шулявки подписываем, завтра отправляем. Кто из инвесторов хочет подписать, будем рады знакомству. Подробности по телефону 0-6-7-2-4-8-5-5-9-3.

Вложения:

Инвестор 2000 нравится это.
  17. Elekrtim

Elekrtim Member

Спасибо, что информируете здесь.

Сергей911 нравится это.
  18. koyotaa

koyotaa New Member

19. ДенисК

ДенисК New Member

Два козла и стол.

20. А Вы почему не хотите в вайбер группу. Там больше инфы