Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

щодо інтернету та тв. Вегою користуюсь два роки, більше жодним з провайдерів не користувався. Як на мене у них нет непоганий, кращий за Волю) онлайн звязувався з підтримкою за хвилин 5. Смарт ТВ відносно теж непогано працює на їх неті. Великий глюк був одного разу, коли тиждень не було нормального інтернету. постійно з перебоями.
    Найбільший мінус - постійно піднімають плату попередивши лише в кабінеті. і ти поповнив на початку місяця, а інтернету немає, бо вони підняли на 10 чи 15 грн знову...

oucan нравится это.
  2. SanSan

SanSan Active Member

Ну ок, тебя еще никто не оскорблял для начала. Не умеем читать - проходим мимо.
    Так что не умничай танкист фигов.
    По поводу охраны -не поймешь, не заморачивайся.
    --- добавлено: 25 июл 2017 ---
    Я не Вега и отношение к ним имею лишь только, как потребитель.
    В том, что у человека есть амбиции - это плюс скорей. И хуже когда наоборот.
    И мне безразлично, что скажет Вега и Люкс.
    В очередной раз убеждаюсь, что на форуме народ неахти, как любит думать головой (не все правда , много и толковых людей). На замечание, что у тебя проблемы идет ответ - "я башляю и больше меня ничего не ипет, разбирайтесь сами я в танке", сорри за французкий.

3. Rus lan

Rus lan Member

Доброго вечора. Пропоную вашій увазі чергового майстра парковки.

Вложения:

4. Roman821

Roman821 Active Member

Melluni нравится это.
  5. Onix

Onix New Member

Думаю не коснётся. Точно не коснется построенных домов. А относительно недостроенного, всегда есть риск что строительство не закончиться... И еще нужно понимать что народ о котором пишут в определенном роде у власти, и пока так будет, то и остальные дома достроят)

Melluni нравится это.
  6. tigress Marusya

tigress Marusya New Member

Зачем вам этот бред журношлюшный, не пойму..
    и здесь флудить этим зачем ?? Поделите на три и спите спокойно..
    Вас уже коснулось, раз сплетни с подворотни собираете((

7. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

а давайте не будемо журналістів ображати? вони виконують свою роботу, а людям цікаво читати. витяг справжній. можна з ЄДР витянути по номеру, безкоштовно)
    --- добавлено: 26 июл 2017 ---
    нас точно не торкнеться, тому що будинки побудовані. нові будує інвестор з Кіпру) іноземцям потрібно довіряти) з документами все гаразд теж, здається

Roman821 нравится это.
  8. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Шановне панство,
    буду в серпні ставити собі лічильник тепла. Пропоную об'єднатись для замовлення теплолічильника. Чим більша збереться група - тим більша вийде знижка для кожного від установщиків.
    Для запису - залиште свій телефон за посиланням:
    https://goo.gl/forms/cc7m59iHwbn3eeL32

9. natali_23

natali_23 New Member

--- добавлено: 26 июл 2017 ---
    Добрый день! А можно более точные даты установки теплосчетчика? Цена?

Последнее редактирование: 26 июл 2017
  10. Roman821

Roman821 Active Member

Бред? если был бы бред я бы тут это не писал.Информация касается застройщика в домах которого мы живем.
    Если Вам не интересно или не приятно читать. могли бы и не кометировать,а просто пропустить сообщение.

oucan нравится это.
  11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ультразвук, я так розумію?

12. Dim4ik

Dim4ik New Member

Добрый вечер! А как насчёт сохранности этих самых счётчиков? Или будет так же как и с електроенергией???

13. Dim4ik

Dim4ik New Member

Доброе утро соседи! Поделитесь контактами плиточников!) Может у когото есть мастера которые делали вам! Зарание спасибо! Всем удачного дня!)))

tigress Marusya нравится это.
  14. vikto24

vikto24 New Member

15. Dim4ik

Dim4ik New Member

А вы думали все застройщики такие простие и честные люди как мы с вами! У каждого без исключения свой скелет в шкафу. Благо что ети милионы они хотять у государства прикарманить , а не наживатса путем обмана своих инвесторов( А 90 млн. грн. минобороны и так украдут ,а так хоть квартиры военным купять пусть и дороже но всетаки купят!

tigress Marusya нравится это.
  16. Melluni

Melluni Well-Known Member

063 977 93 34. Саша) це бригадир, у них є плиточник, нам робили, все люкс

17. Dim4ik

Dim4ik New Member

Ето к примеру пирамиды Войцеховского бабло взял и квартиры не отдал. А теперь все кричат что ето схема столетия по обману людей! А что власть раньше не видела что стройка незаконна, пол киева он застраивал и некому дела небило что он там строит. Ето к тому что в КГА полно депутатов и комитето и у каждого по 5 помошников и каждому зарплату платят с нашего с вами кармана, а они ничего не видят и не замечяют. А когда кому то чучють мало отката стало сразу Войцеховского слили и вот вам сенсацыя по всем каналам. А инвесторам которые теперь на улице ето както не совсем интересно кто там что там говорит им жить негде и кто ето будет достраивать и самое главное за чей счет будет!
    --- добавлено: 27 июл 2017 ---
    Спасибо огромное!)))

oucan нравится это.
  18. knb

knb New Member

Куплю двери от застройщика.

19. Businka_V

Businka_V Active Member

Доброй ночи.
    Мы будем продавать через месяц. Если интересно, пишите в ЛС.

20. Dim4ik

Dim4ik New Member

Сегодня 28.07 в 18.00 будет собрание по поводу охраны комплекса! Предлагаю всем собратса и задать вопросы по етому поводу! Ибо охрана я так понял охраняет только калитку чтоб не сперли!( За все время сколько не заежал и на своей и на служебной машыне меня никто ни риза не остановил и не спросил к кому я и куда еду!!! Вот так нас охраняют! А открить ворота я и сам себе смогу дайте только брелок от ворот! За что мы тогда платим не понятно(((
    --- добавлено: 28 июл 2017 ---
    А когда унесли 12 счетчиков електроенергии из дома ни кто не видел,никто не слишал!!!(((. А в ЖЕКе сказали что они ни за что не отвечают и только денги собирают за комуналку. А вы мол сами там розберайтесь что там у вас украли на етаже. Поставте стул и дежурте по очереди у своих счетчиков. Кстати кто как решал етот вопрос, ибо мне сказали чтобы я сам покупал учет за свои кровные! Цена вопроса 2100 украинской валюты. Хотя при подписании договора стелили красные дорожки в ЖЕК и говорили вы не партесь все что до квартиры ето наше , а за дверю ваше. А как коснись то мы сами за все отвечаем. Вот так вот. Когда надо было заменить кран на стояке отопления (не держал ) пошол в ЖЕК и говорю надо зделать на что мне дали номер телефона прораба сантехников и сказали звони сам и решай ето ненаша забота. А етот прораб при звонке начал мне толкать агресивный маркетинг в виде поставиш теплосчетчик у нас и тогда мы все поправим, а нет то тогда сам любий, сам. Спасибо огромное сантехнику из тогоже ЖЕКа ( помоему Володя зовут) который в частном порядке все исправил.

Последнее редактирование: 28 июл 2017
    Agilent и oucan нравится это.

Поделиться этой страницей