ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Оксана2121

Оксана2121 New Member

Что...????? Вчера буквально интересовалось у охраника всего 122 квартиры подписались!Так что не нужно тут всем нагло врать))А хотя это наверно БЕДА СЕРВИС запустил казачка)))))
    --- добавлено: 14 июл 2017 ---
    Если вы такой осведомлённый так может скажете ,когда в нашем комплексе появятся газоны?А когдамы жильцы будут ходить по плитке ,а не по ЩЕБЁНКЕ???Когда наконец расцветут СГНИВШИЕ ТУИ?????И сколько ещё времени будут превращать комплекс в СВАЛКУ????

Последнее редактирование: 14 июл 2017
  2. Игорь, фиксируем Вашу позицию для всех инвесторов и потенциальных инвесторов
    1. Квартира в Аметисте не безнадежна, ее достроят.
    2. Квартиру дешевле 24 у.е. продавать не планируете = верите, что квартира в цене не потеряла
    3. Ключи выдадут до 31.12.2017 = оптимистический вариант.
    4. Над вопросом добавления в группу вайбера и участия в тех. надзоре до сих пор думаете (у Вас 4 способа на выбор: фото спецификации, личная встреча со мной и договором, через менеджера по продажам, через ФБ официального представителя БД)
    Итого предлагаю Вам обновлять эти 4 пункта в такой формулировке, если Ваша позиция изменится в связи с новыми фактами (скоростью стройки и т.п.). Давайте раз в 2 недели.
    Так и Вы будете доносить полезную инфо инвесторам и потенциальным инвесторам и наши глаза не будут уставать от больших красных букв, а наш мозг от бури Ваших эмоциональных предположений

Aleksandr_P. нравится это.
  3. Yurii2016

Yurii2016 Member

і по шуму витяжок (воздухозабірників) спортлайфа. від моменту листа пройшло багато часу, спортлайф замінив одну, але вдень частіше за все включені обидві. Коли ввімкнені обидві порушуються денні норми, була посадова особа з ДУ "Київський обласний лаб.центр" МОЗ України і міряла це. Разом з тим пока це йрещзультат пересилавсявідповідала Держпродспоживслужбі, останні вислали нам відповідь, що не отримали якийсь дозвіл, тому детальне вивчення питання неможливе. Пишу новий лист їм. Щоб поновили питанння. Дійсно зараз краще, як було до звернення, разом з тим, вдень дуже часто так звинить воздухозабірник, що дітям спати нереально. ну і все таки норма є, заміри були, на контакт Аметист-молл не йде. Якщо нічого не допоможе, то фільмувати все і до суду прийдеться...
    Мне вчера сказали 152, значит или мне соврали или Вам. Я занимаюсь вопросом воздухозаборников, всем заниматься не могу. Вы займитесь, например, ЩЕБЕНКОЙ, и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Будете казачихой))

4. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

На превеликий жаль, інформація про те, що там підписалося 120 чи 150 квартир, скоріше за все неправдива. Це психологічне нагнітання, мол той хто вагається, почувши таку кількість подумає логічно, якщо всі підписуються - підпишусь і я, людина це стадна тварина і це давним-давно відомий факт.

Раз в 2 тижні - вай нот, тільки за. З договороом я нікуди і ні до кого не поїду це факт, через менеджера БДХ так, можна
    Це була дата, 31.12.2017 , пальцем в небо.
    Газони зелені це дотримання всіх агротехнічних умов + правильне їх юзання, сходить разок-другий домашній щур на нього і фсьо - жовтітиме і т.д. Туї не цвітуть, доречі вони надто густо посаджені ( на диво ), тому з часом вони почнуть пригнічувати одна одну і виживуть лише самі-самі ( % так 50-60 ), я би рекомендував їх розсадити. Там скоро почнуться проблеми і з голубими ялинками та спіреями... ну нічого, головне аби гроші і харчі хароші, гляди скоро будуть транспоранти петя путін вводь війська...

Последнее редактирование: 14 июл 2017
    Denis_v и Yurii2016 нравится это.
  5. Yurii2016

Yurii2016 Member

По витяжкам спортлайфа сьогодні значно просунувся: в Держреєстрі до сих пір Садова 1г - це об"єкт в стадії будівництва, готовність - 5%. власник деяке ТОВ "ДАД Девелопмент", контактний номер якого сказав, що другий директор, я не я і хата не моя... спробую ще листи інвесторам і бенефіціару , які в ЄДР вислати. може вдасться найти хто відповідає за 1г будинок... а то Держпродспоживслужба готова здійснити позаплановий захід державного нагляду (контролю), але треба взяти дозвіл, а дозвіл можна отримати на юр.особу, бо бачите чи на Аметист Молл не можна...
    До речі, варіант, що всим завищують цифру цілком реальний, сьогодні йтиму, якщо не забуду спробую прям подивитися списки, запитаю якщо можна то і сфотографую їх)

6. ecvilibrum

Які прогнози у експерта ?

7. Marfa

Marfa New Member

Ещё продаете?

8. Игорь если бываете возле стройки то скидывайте фотки сюда. Толку больше будет чем с експерта.

9. Информация для инвесторов. В вс провели первый совместный тех. надзор на объекте. Сняли реальный факт, прошли все секции и все этажи. В группе вайбера (0-6-7-2-4-8-5-5-9-3) сможете узнать:
    1) Актуальный план БД по срокам окончания стройки,
    2) Оценку нашего эксперта по кол-ву рабочих, чтобы выполнить план (с разбивкой по типам работ)
    3) Актуальную ситуацию (где стоят котлы, радиаторы, двери, плитка на этаже, счетчики на электричество и т.п.)
    4) Много фотографий с объекта изнутри (включая крышу и паркинг) и снаружи
    Сейчас в группе обсуждаем наши дальнейшие шаги.
    Правила добавления в группу:
    1. Направить фото-копию страницы Спецификации договора, где виден адрес и номер квартиры (финансовую информацию можно скрыть)
    2. Написать своему менеджеру продаж и попросить переслать свой контакт мне
    3. При личной встрече показать копию спецификации
    4. Написать на официальную страницу БД в личку с просьбой передать Ваш контакт инициативной группе инвесторов

10. ecvilibrum

Групи і т.п, упевнений , з таким підходом не вирішують абсолютно нічого.
    1. Хто ви такі - щоб вплинути на будівництво ? Хіба що самі будете там і майструвати - відповідь - звичайно що не будете. Є ще інший варіант, будете платити гроші іншому підряднику.
    2. Яка може бути актуальна оцінка можливого плану якщо будівництво заморожене - правильно - це знають максимум 5-7 осіб, котрі явно не читають подібні форуми.
    3. Актуальна ситуація така - на одному поверсі стоять лічильники-двері на іншому не стоять, 3-тя черга вся має бути зроблена, щоб були видані ключі.
    4. Кажуть можна дроном пофотографувати, навіщо людям дах та паркінг якщо вони зацікавлені спочатку в своєму ремонті.

П.С. Які кроки ? до світлого майбутнього комунізму ? Щоб не образити кого, кроки по квартирі-будинку ?
    П.С.2. Як вплинула " можлива недільна" сходка на хід будівництва - НІЯК. Якщо там повішали 3-4 хлопца з пінопластом щоб позакривати роти на 2-3 тижні - круто, уже біжу, волосся назад.

koyotaa и Саша 176 нравится это.
  11. Игорь, какой вообще смысл Ваших постов? Давайте сократим его до 1 стишка и Вы его прямо на себе напишите, чтобы все знали. Предлагаю так:
    "Аметист идет на дно,
    Все давно за нас решено
    Я на форуме каждый день пишу
    "Обосрать" всех спешу." (Игорь)

Irina Ag нравится это.
  12. Elekrtim

Elekrtim Member

Они в письме писали 20 сентября сдача ключей. Что-то изменилось?

13. Стучитесь в группу и будете в курсе событий. Как это сделать писал выше

14. Сроки выдачи ключей и все остальное нам говорили при покупке и записаны в договоре. А будет ето реальностью зависит от того нормальный ли БДХ застройщик.

15. Если Вы внимательно читали договор, то не писали бы в будущем времени ("А будет ето")

16. 30 апреля последний срок ввода в експлуатацыю и плюс 120 дней?

17. Пункты 2.9, 6.14 + Дата введения в эксплуатацию в спецификации к договору

18. ecvilibrum

Кого я тут конкретно обгадив ? Де я написав щось неправдиве ?
    В нас тут тоталітарний режим , "думка" лише ваша має бути ?
    Прописати табличку ... хм, цікава ідея, надіюсь такі поради вам в житті дуже допомагають.

koyotaa и Elekrtim нравится это.
  19. У нас тут демократия, но все стараются сделать что-то полезное. А у Вас просто словесный понос. На все предложения быть полезным Вы отвечаете "подумаю" и ничего не делаете. Поэтому да - для Вас у меня табличка "балакучий и бесполезный" Игорь. Я ж могу иметь свое субъективное мнение о Вас? =)
    Игорь, Вы бываете на объекте внутри? Можете пару фоток сделать?
    А то я уже сомневаюсь, что Вы вообще инвестор Аметиста. (все мои предложения Вы проигнорили)
    Может у Вас миссия засыпать все форумы спапом из красных больших букв, чтобы людям было сложнее искать инфо?

20. ecvilibrum

Вся інфо в вайбергрупі. На будівництві щотижня буваю. Як добре, що завдяки саме вам будівництво просто зірвалося з місця і все робиться кулею ( читай як все стало і стоїть ). Я от теж сумніваюся, що ви реальна людина, думаю що ви бот, я вам номер квартири та корпус уже кілька разів писав, ви ж такої інформації про себе не надаєте - висновок... капчу хоч видно ?

Поделиться этой страницей