ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для ремонтов деньги нужны, ориентиры на сентябрь 2017 - немножко подсобирать бабла, а уж опосля ...
    Обещались кооператорщики в 20/3 к осени порешать вопросы с теплопунктом.
    Если не смогут - то гнать их поганой метлой ...

2. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, теплопункт кому ? Тем трем абонентам в 20/3 ? Это как надо кочегарить, чтобы зимой трубы не порвало и канализацию не разорвало в мороз ???
    Летом живите, радуйтесь.

3. rogue

rogue Active Member

Вот уважаемый вы загнули конечно насчет теплопункта)))))))) За какие деньги он построиться и оборудование? для дома 20/3 ?

4. arenduch

Так Войцеха определить в СИЗО на пару недель и быстренько вернуться деньги инвесторов украденные мошенником.
    Проблема в том, что чиновники от Власти лишь обещают инвесторам помощь и защиту, на деле все ровно наоборот. Войцех чиновникам немножко чегой-то скинул и про инвесторов забыли.
    Стройка вместе c долгами теперь у кооператоров. Значит НАШБУД и должен обеспечить теплопункт в 20/3.
    Иначе как понять на каких условиях существуют учредители-самозванцы, чем конкретно они занимаются?

Последнее редактирование: 20 июл 2017
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Определяли недавно Войцеха в СИЗО, ПОВТОРНО. Взяли залог 8 000 000 и выпустили.
    Screenshot_2017-06-10-21-19-24.jpeg

6. arenduch

Вот в наручниках ведут Войцеха в суд. Но было это прошлым летом 2016.

upload_2017-7-20_17-22-54.png
    И каков итог? - Арест, заморозка РЗ-Флагмана и постоянные подсчеты денежных сумм будущих доплат на достройку. Также кормят инвесторы учредителей НАШБУДа, для чего? Что взять с нищих имитаторов? Денег у НАШБУДа нет.
    Все деньги инвесторов выведены в оффшоры ...
    upload_2017-7-20_17-24-6.png

7. Ты или полная дура или косишь. Как можно провести воду на седьмой этаж. У тебя ум есть или все мозги уже трахнулись от трещин дома 22. Да, деньги действительно собраны в сумме 8000 грн, но они не будут потрачены на "охранника". Куда? Пусть тебя это не беспокоит. Ты лучше про свою секцию рассказывай. А если тебя жаба задавила ,что я сделал ремонт в своей квартире(сыну она уже нафик нужна), то мой сын живет в прекрасной двухкомнатной квартире построенной мной еще в 1992 году. Так что не парься чья это квартира. Если бы ты знала что говорят о тебе инвесторы дома 22 то наверное бы тебе больше не захотелось здесь из себя корчить умную дуру, и всезнайку. Направь лучше свои умственные способности в другое русло, например на проблемы дома 20.
    А что касается Киевского коллектора, то им опутан весь Киев. Послушать тебя так треть жителей Киева живут в зоне особого разрушения от Киевского коллектора. Ты лучше скажи людям на какой глубине он залегает, а то все думают что если копнуть экскаватором чуть чуть то можно на него и наткнутся. И перестань пугать речкой Дарница. Что то уж слишком все тут опекаются ее проблемами. Создается впечатление что все посты целенаправленно убеждают инвесторов дома 22 похерить свои инвестиции и отдать их на шару Войцеховскому. Убедительно прошу оставить дом 22 в покое. Мы сами разберемся со своим горем.
    Теперь о Саше, На сегодня Саша получает заработную плату на моей фирме. Как будет дальше и кто будет смотреть за домом -решат инвесторы дома 22 на общем собрании . Но по крайней мере дом закрыт и туда уже никто просто так не зайдет. Ты против такого временного решения? А впрочем ты кто такая чтобы тебе такой вопрос задавать?
    --- добавлено: 20 июл 2017 ---
    Ремонт квартиры был начат в марте 2016 года и закончен в мае 2016 года. Тебе полегчало. Так где ты рейдеров в это время увидел? Насчет 100 гривен.Может тебя пригласить на должность надзирателя за 8000 гривен которые собрали 65 инвесторов дома 22. А то глядишь Серебриян умыкнет с ними на Канары и поминай как звали:). Беспокойная душа ГОЛУБЧИК ты наш.

кузя задрот и Владимир998 нравится это.
  8. robot werter

robot werter Well-Known Member

Привет МАКАКА, опиши подробнее, на что ты обиделась , мне интересно)))

9. Иванка

Иванка Active Member

Серебриян , вы принимали самое активное участие в жизни деятельности НАШБУДА , как так произошло , что за десять месяцев работы кооператива ситуация на стройке координально ухудшилась .

10. rogue

rogue Active Member

Нужно подавать в суд!!!!!! Стройки уже не будет!!!!!

11. robot werter

Напоминаю , что апреле - мае 2016 года охраной объекта занималась охранная фирма ПС, так был рэйдеРский захват или правление НАШБУДА инсценировало эту херню ?

Последнее редактирование: 21 июл 2017
  12. ПС зашел на стройку в октябре-ноябре 2016 года.
    В апреле-мае 2016 года дом 22 активно строили.

13. robot werter

Правый сектор на стройке в АПРЕЛЕ -МАЕ 2016 . Как они РЭЙДЭРАМИ оказались ???

Епанча , Хорис , Манко уверяли инвесторов что стройку захватил Голенков с Правым Сектором .
    В этой истории правление НАШБУДА село в лужу. Впрочем во всем остальном тоже . SAM_2438.JPG SAM_2481.JPG SAM_2482.JPG SAM_2483.JPG

14. rogue

rogue Active Member

Да уже пофиг кто захватил стройку ИП или ВС)))) дела уже не будет

15. arenduch

Есть еще такой момент как деятельность ГО Захист при захвате стройки в сентябре 2016.
    ГО Захист почему-то взялись прикрывать и получается "защищать захватчиков" от разъяренных инвесторов.
    Эти лже-деятели сразу пошли по маршруту договорняков, получили указание, инструкции по поводу погашения активности инвесторов.
    Все же понимают, что в течении суток инвесторы из более 2000 квартир могли собраться вместе с родственниками, близкими друзьями, сочувствующими и выставить миниМАЙДАН числом в 10 000
    уже в первую НОЧЬ, на вторую ночь захватчиков пришлось бы охранять от самих граждан. А все потому, что всякий человек готов защищать свой дом всеми доступными способами.
    Вывод, гнать надо такой лже-ЗАХИСТ, какие еще необходимо пережить унижения инвесторам, чтобы понять это ... ???

16. Ремонт квартиры был начат в марте 2016 года и закончен в мае 2016 года. Тебе полегчало. Так где ты рейдеров в это время увидел? Насчет 100 гривен.Может тебя пригласить на должность надзирателя за 8000 гривен которые собрали инвесторы дома 22. А то глядишь Серебриян умыкнет с ними на Канары и поминай как звали:). Беспокойная ты душа ГОЛУБЧИК т
    ОТЧЕТ члена кооператива Серебрияна Дмитрия

Оплатил вступительный взнос в кооператив в размере 2000 грн. Принимал участие в оплате ежемесячных взносов в размере 200 грн на сумму 1400 грн. Принимал участие в каждом собрании НАШБУДА в доме культуры в Дарнице. Не выступал, в президиуме на сидел,за ручку с властями не здоровался, ни в каких совещаниях и договорняках участия не принимал. За все время я принял участие в одном собрании ЧЛЕНОВ кооператива(вовремя предупредили), заслушали доклад Н.Н. о том что "все пока не решается так как бы хотелось).Организовал общее собрание дома 22 в ноябре 2016г в арендованном помещении МТУ. Принимал участие в организации инвесторов дома 22 на митинге под прокуратуру(результат -45 инвесторов которым не безразлична судьба нашего дома).
    По просьбе Н.Н. Самостоятельно установил (заварил)решетки на подвальные окна,со стороны улицы,. По саоей инициативе и за свой счет организовал временную охрану дома 22 ( починил двери со стороны стройки, закупил замки,поменял замок на входной двери с улицы, организовал собрание дома 22 , распределили предварительно обязанности инвесторов по этажам(по желанию), приняли решение собрать деньги на входную дверь со стороны улицы), собрано 8000 грн. Организовал коллективные обмеры БТИ для 16 инвесторов, с целью получения технического паспорта на их квартиры .
    Не принимал участие в принятии каких либо решений относительно планов получения земли и снятия ареста со стройки , ни в каких "договорняках", выработки стратегии,переговорах с руководителями района,города, прокуратуры,администраций не участвовал, так как считаю что все это есть обязанность правления кооператива во главе с председателем. Я со своей стороны ,на том уровне ,что позволяло мое личное свободное время и финансы , старался делать все от меня зависящее. Если инвесторы дома 22 считают что я мало сделал или сделал что то не так, то пусть не меня не судят строго. Если я не заслуживаю добрых слов за все это это то пусть так и будет. Прошу прощения у всех инвесторов дома 22, что не нашел времени и возможности сделать боле что то существенное, что приблизило бы нас всех вместе к желанному результату.

Владимир998 нравится это.
  17. arenduch

Исповедь почти дошедшего до летального исхода человека обратившегося за помощью к "лже-врачам".
    Ну если на протяжении столь длительного времени не наступает улучшение в состоянии ...
    То вывод очевиден, менять необходимо таких "самозванцев-помощников". Не могут эти люди решать сложные задачи. Это же не детский сад, не средняя школа, где каждый из деток старается громко кричать, что мол именно он "все может, все ... , все ..."

18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

В эти договорняки входила и массовая блокировка аккаунтов инвесторов до 1 января 2017 , не бесплатно, на это деньги нашлись. Этим занимался айтишник Алёша Шевченко с братьями по разуму .
    Всё для создания самого честного в мире кооператива и борьбы с инакомыслием ,поддерживаемого врагами .Врагами почему то оказались инвесторы.

19. Как всегда в Ваших постах очень правильные теоретические суждения. Со многими я согласен. Но кто должен или может собрать 10 000 человек. Кто их организует.Вы?А скольких вы организовали на какой то митинг.
    Приведу недавний пример. Митинг под Шевченковским судом. Кроме СМС, которые разослал НАШБУД. мы дополнительно обзвонили 150 инвесторов дома 22. И результат не ахти впечатлил. А Вы говорите 10 000 человек У каждого в этот день оказываются дела поважней чем защита своих интересов. Вот Вы способны собрать 100 человек и убедить их бросить все дела и прийти к прокуратуре г.Киева? Я Вам дам телефоны 158 инвесторов дома 22 и я пойду за Вами. Правда не за АРЕНДАЧЕМ а за конкретным человеком инвестором.
    Чтобы организовать мини МАЙДАН нужны люди и деньги и не малые. Вы способны их собрать с инвесторов ну хотя бы тысяч 100 000 . О тогда вы ощутите всю прелесть этой инициативы. Вам припишут столько всякой всячины что заниматься этим благородным делом расхочется в первый же день сборов средств в защиту своих прав. Вот таки то житейские реалии мой разлюбезный теоретик.

20. ss71

ss71 Well-Known Member

Разлюбезный практик, Войцебуд (нашбуд) , за всё время своего существования ничего хорошего не сделал для инвесторов, напротив, найопывали как хотели(стройка с декабря-января ит.д.) . Отношение к инвесторам, скотское как к быдлу перед судом вывозили со стройки стр. технику Хорису на это дело было насрать , без объяснений , как что и почему.
    Зато через неделю,по указке Войцеховского - "все на митинг, буты всим,защитим нашу стройку, надавим на судей"... Что было сделано для снятия этого ареста, объяснять господа из правления как обычно не соизволили.Не царское дело. Ваше дело теляче, приходите гривой махать!!!
    На практике узрели результаты своей деятельности. Пока- 45 человек. В следующий раз и они не прийдут.

Дмитрий Серебриян нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей