ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rogue

rogue Active Member

Я и так потратился на 20/3 ...[/QUOTE]

Да я имел ввиду не именно (22 дома) , а всего комплекса , так как этим ПУСТОЗВОНАМ (может быть) выделят землю (одним куском , не будет разделения РЗ и Флагман)

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

В 20/3 люди уже живут. Все выплатили, сделали ремонты, заселились.
    Никто из 20/3 не собирается дополнительно кормить НАШБУД.

3. Анна33

Анна33 Active Member

Ты еще больше дебил. Я не ожидала. ЗП на блюдечке прям хорису носишь

4. rogue

rogue Active Member

Я вас правильно понял дом 20/3 , не будет участвовать в переносе коллектора и подключение коммуникаций всего комплекса?

5. arenduch

А как я могу участвовать, если пока выплачивал рассрочку (100%+доп. м2), арендовал квартиры - набрал долгов немеряно?
    Мне чтобы теперь выйти на ноль (выплатить все долги) необходимо время этак годик, а то и два ...

6. rogue

rogue Active Member

Я вас понимаю в сложившейся ситуации (долги и тп.) просто тут есть товарищи которые не верят в минимальную сумму что я озвучил (на всю достройку этих объектов) в 900 000 грн.

7. arenduch

Члены НАШБУДа верят своему председателю Nikola, который уверил всех (и его соратники клятвенно подтвердили, крест на том целовали) - мол "бесплатно" все достроится. Поэтому 800 верующих в "бесплатное" смиренно ждут обещанного ...

Последнее редактирование: 14 июл 2017
  8. Последнее редактирование: 14 июл 2017
  9. arenduch

Последнее редактирование: 15 июл 2017
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Не парьтесь, Арендыч. У Серебрияна не все дома.

11. arenduch

Утверждение, что все на форуме взламывается само по себе абсурдно.
    Форум - открытая система. Все, кто пишут на форуме информацию предоставляют для всех. Что можно в этом случае взломать?
    Никогда, ни при каких обстоятельствах я не стал бы заниматься такими "взломами" ...
    upload_2017-7-14_17-45-26.png

Последнее редактирование: 15 июл 2017
  12. amagedon

amagedon New Member

Боже, який Ви біднесенький. Мені Вас так жалко,так жалко.

13. arenduch

Теперь вы понимаете мое отношение к учредителям НАШБУДа, которые своими грязными договорняками с Войцеховским воруют у инвесторов время.
    Кража времени - это самое страшное из преступлений. В качестве примера можно привести статистику не РОЖДЕННЫХ детей. Среди инвесторов большинство молодые семьи, такая ситуация с отсутствием собственного жилья приводит к очень тяжелым последствиям для нескольких поколений ...

14. amagedon

amagedon New Member

А чого стареньких забув?Їх також дуже багато і вони теж бажають трошки пожити в своєму закуточку.

arenduch нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

А пока Серебриян Дмитрий флудит с ника амагедон, долг ПЯТНА растёт и жителям Пятна опять вырубают свет. image-0-02-05-42e5db6a48bf32d3f464574fc84cff2d83618b150168d1d1b0a9d4823958c64e-V.jpg

16. Denta

Denta Well-Known Member

Из графика выключения электроэнергии Пятна видно, что жить в квартирах можно только по выходным. Летние дачные небоскребы.

17.  
  18.  
  19.  
  20. Епачило

Епачило Active Member

Дмитрий , правду инвесторы говорят , что хакеры вам ещё и зубную щётку подменили на фалоэмитатор )))
    7 дней не замечАть подмены - сплошной конфуз ...Дмитрий ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!
    Два собачьих вам в ноздри как хозяину 22
    И большой от Войцеховского - лечебный на всю спинУ , как деятелю по довереннности.
    Удача вам ломится уровня Епанчи и Хориса ...ибо гомно к гомну

Последнее редактирование: 16 июл 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей