ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. 1111Tanya1111

1111Tanya1111 New Member

Мы тоже без проблем заезжаем на зеленую 16 без пропуска.

2. Valerian

Valerian Member

Добрый день. Мы вкладывали в декабре в котлован.Зеленую даже не предлагали,только Абрикосовую.В договоре написано:"Будинок мае бути введений в експлуатацiю не пiзнiше 30 липня 2017року"

3. Katerinka

Katerinka Active Member

введення в експлуатацію і видача ключів для ремонту- це різні речі, між якими треба почекати в середньому 6 місяців. Принаймі стільки чекали всі інвестори попередніх будинків, і ми в тому числі.

4. Valerian

Valerian Member

Такого в договоре нет!!!

5. Katerinka

Katerinka Active Member

згодна, але по факту так буде.
    по здачі в експлуатацію-буде все в рамках прописаних в договорі, а може і швидше. От тільки здають коробку, а все інше дороблюють ще пів року. Дивно що ви цього не знаєте, тут половина сторінок про це- зараз вже всі отримали ключі і пішли ремонти робити)) тому і тиша...

6. Valerian

Valerian Member

Конечно я все знаю.Читаю форум уже пол года:poet:.Зачем обещать невыполнимое?У меня знакомые купили на Абрикосовой 3А, планировали до зимы въехать(живут в летнем домике)Никто их не предупредил о таких задержка, а сейчас смотрят на это и в ужасе пребывают:cry:

7. Katerinka

Katerinka Active Member

ви задавали тут вже це питання в березні місяці, і вам так само казали про+- 6 міс, а тепер це Вас чомусь здивувало...
    --- добавлено: 12 июл 2017 ---
    я Вам просто по сусідськи сказала на що розраховувати реально по термінам, щоб зайвий раз не хвилювалися.

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  8. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый вечер. У нас аналогичная ситуация была по Абрикосовой 5 , наблюдаем за стройкой на Абрикосовой 3а и вспоминаем наш дом. Думали в сентябре - ноябре заехать(по договору к конец июля). Ключи дали в конце декабря. Потом все по схеме: договора с Жэком. Запуск котла. Свет.вода И НЕ ПРОГРЕТЫЙ ДОМ (квартира). Надо прогревать и не торопится зимой делать ремонт. Иначе столкнетесь с сыростью, себе дороже будет.

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  9. Valerian

Valerian Member

Лично меня не удивило,я читал форум.А люди которых доверились обещаниям в договоре разочарованы ,и где жить не понимают ,продали жилье и вложили в СОФИЮ КЛУБНЫЙ .
    --- добавлено: 12 июл 2017 ---
    Спасибо,так и поняли.Хорошо что купили детям и время есть.А если жить негде? Зачем сроки устанавливать?

10. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Такая практика у многих застройщиков. Кто интересуется тот в курсе. Застройщик не виноват что большинству безразлично и никто не в состоянии поинтересоваться разницей между "сдачей дома" и "вводом в эксплуатацию". Некоторые застройщики так и указывают две разных даты.

11. Mike 7020

Mike 7020 New Member

Оперативно и качественно помогу проверить с юридической стороны договор и схему приобретения квартиры, надежность застройщика, отсутствие «подводных камней» и скрытых платежей. Проверю реестры, лицензии и разрешения. (063) 028-70-20 www.nedviga.in.ua

12. Yana990001

Yana990001 New Member

Здраствуйте, дорогие соседи) У нас сейчас стоит вопрос кого взять делать ремонт, может кто уже сделал, сможет нам посоветовать хороших ремонтников за нормальную цену. Хочется взять проверенных людей, помогите пожалуйста

13. VasilisaK

VasilisaK New Member

Продам унитаз для строителей 190грн, 098-323-03-93 Татьяна ПРОДАН

Последнее редактирование: 22 июл 2017
  14. vlad00000

vlad00000 Member

Я сам себе делал. Но в процессе ремонта соответственно пересекался с спецами. Впечатление не радужное. Но это, так сказать, жизнь. Интересен был ремонт на третьем этаже Абрикосовая 5. Делал один мастер, ВСЁ. Цены по отношению к спецам с их сумасшедшим браком - смешные. К сожалению телефон не взял у него. Но если есть желание свяжитесь в личку. Может связать Вас с ним хозяйка ремонта. Да и ремонт наверное можете посмотреть. Она доброжелательная.

15. kseniyals

kseniyals New Member

Продам самовыравнивающаюся смесь Ceresit CN 69 в мешках по 25 кг.
    В наличии 10 мешков. Отдам за 1300 грн. Самовывоз из дома 18/3, жк уютный квартал.
    тел. 097 074 06 47, 063 597 63 80.

16. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Ситуация сменилась в лучшую сторону. Охрана начала работать.

17. Valerian

Valerian Member

Ага,ездили на стройку в воскресенье, так у нас спросили про пропуск когда мы выезжали.

18. Yana990001

Yana990001 New Member

Да, жалко, что не взяли номер. Проблема в том, что я живу сейчас за 200 км от Киева и ездить часто не могу...

19. valerie_p

valerie_p Member

Может кому-то нужны остатки строй материалов:
    1. Клей для плитки 1 целая упаковка https://27.ua/shop/kley-dlya-plitki-sopro-ff-455-25-kg-belyy.html - 300 грн
    2. Витая пара utp cat5e (4*2*0.50) одескабель - 51 метр - 150 грн
    3. Газоблок 100*200*600, 7 шт - бесплатно

20. Abrik5

Abrik5 Member

Добрый день. Идите в жек. Пишите акт несоответствия о предоставлении вам услуг. Пусть подписывают. Если не захотят в жеке , пусть соседи подписываются с вашего подъезда . Они могут в качестве свидетелей быть. Только так надо боротся. Либо увольнять нас Жека, за такое бездействие на жалобы по существу.

Поделиться этой страницей