ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Н
    --- добавлено: 12 июл 2017 ---
    Игорь на сегодня в реестре дома 22 пополнение. 151 без "потеряшек". Так что пропорция "потеряшек" постепенно уменьшается.

Последнее редактирование: 14 июл 2017
  2. rogue

rogue Active Member

И что Вы предлагаете. Похерить все и ничего не делать. Нужно всегда предусматривать Вариант "В" и быть готовым к наихудшему сценарию.Но уважаемый кто же тебе его здесь распишет? Здесь можно только говорить , говорить и говорить обо всем

Я предлагаю ,,Не похерить и ничего не делать" Мое предложение подать в суд на застройщика в суд (не коллективные иски ) возврат денежных средств через суд!!!! Должен кто то ответить за эту аферу и это будет справедливо.

А продолжать эту "УТОПИЮ" годами создавать кооперативы жск итп. тратить время инвесторов это не логично

Так как в один прекрасный момент наступит время на ДОПЛАТЫ и тогда начнется большая паника!!!!!

что я минимальную сумму озвучил доплат в 900 000 грн.

Берется от сюда 1) Всему комплексу нужно выполнить ТУ Киевэнерго (деньгами должен скинутся весь комплекс), 2) Подвод коммуникаций (вода, свет , отопление) деньгами должен скинуться весь комплекс
    3) У комплекса РЗ и Флагмана разная степень готовности
    котлован , монолит , 60% 70% 80% 95%

Деньгами скинуться инвестора 80% 95% (не факт что все)

котлован , монолит и 60% 70% вообще не выгодны новые инвестиции так как на завершение ихних объектов нужны большие вложения чем у 80% 95%

У кого квартиры в залоге у банка тем нет смысла что то делать и что то инвестировать , так как если (успешно будет достроен комплекс ) то есть большая вероятность что банк заберет эту недвижимость!!!!!

А есть группа инвесторов ПОФИГИСТОВ , они просто скажут чего мы должны что то больше доплачивать чем у нас прописано в договоре!!!!!

Теперь другой вопрос , а не опасно инвестировать деньги после этого всего?

Только общие коммуникации для всего комплекса затянут где то 200 000-250 000 с квартиры

Плюс потом начнется такой СРАЧ несправедливости по поводу доплат между инвесторами 20% 30% 40% против 65% 80% 95% одним реально нужно инвестировать не подъемные сумы в достройку своей секции , а другим соизмеримые.

Так что лучший выход из этой ситуации это покупка квартир у ПРОВЕРЕННОГО застройщика , чем все эти доплаты в ТОПКУ!!!

Это я еще забыл прибавить к всему этому 10 000 у.е. на начальный ремонт (свет , вода , стяжка , двери , итп.) квартир!!!!!!!!

Последнее редактирование: 12 июл 2017
  3. Епачило

Епачило Active Member

Хорис говорил тоже самое. Епанча говорил один , в один. Всё ГО с пеной у рта уверяло о тотальном контроле со стороны инвесторов , вплоть до гривны ...Всех кинули, отчёта никакого... Не удивляет ?

4. --- добавлено: 12 июл 2017 ---

5. Меркантон

Меркантон Active Member

rogue, так подайте в суд, разорвите договор.Если вам вернут деньги, то мы последуем за вами. Все просто.

IgorSt, 20/1 и Дмитрий Серебриян нравится это.
  6. rogue

rogue Active Member

Это я еще забыл прибавить к всему этому 10 000 у.е. на начальный ремонт (свет , вода , стяжка , ) квартир!!!!!!!!
    Так я выше писал в постах (Юристы готовят все документы для подачи в суд) Возврат денег по решению суда (я не жду , так как это не определенная дата) А вот что бы суд привлек к уголовной ответственности затеявших эту колоссальную АФЕРУ -Это должно так быть и это справедливо!!!!!
    --- добавлено: 13 июл 2017 ---
    Вот я поражаюсь с вам "Меркантон" хотел бы уточнить вы индивидуальная личность или стадная личность?

Раз сами не можете трезво оценить ситуацию и принять нужное решение , или куда стадо туда я?

Димон вообще красавчик , собирает деньги на двери в дом 22 по 100 грн. с каждой квартиры , так же всем навязывает сделать охрану в доме 22 , что бы не разворовали что там осталось!!!!!! Просто Димон сделал в квартире сына ремонт есть свет и вода и там проживает его знакомый , которого он навязывает дому 22 ввиде сторожа (за деньги) То есть инвесторам дома 22 оплачивать сторожа ДИМОНА!!!!!!

Вот скажите после таких действий (с начало предлагал ремонты всем) затем (двери , охрана) он хочет максимум вытянуть денег с нас что бы отбить потери инвестиций!!!!!!

Вот не сука после всего что он предлагал ДИМОН?

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    Авалон и Хорисяка нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Согласна, Серебриян мерзавец. Получается если я посажу своего человека в дом и два месяца ему буду платить за охрану - то дом мой ??? И все мне теперь должны, потому что я самая умная?

А в принципе они все суки, кобели и твари там. Зоопарк войцеховского, одним словом.
    Интрижки плетут про кооперативы, про снятие ареста, про Пятно...
    А в суд должны идти все инвесторы и в первую очередь жители мегасити и стародарницкого. А вариант - ты иди, а я посмотрю как ты обосрешься - не сработает.

Возможно, как вариант идти к Выдрынской и писать хлопотание как пострадавшему от пирамиды Войцеховского. И это должны сделать все, тогда будет результат. Войцеха тогда точно посадят, а нам КМДА назначит нового застройщика с коэффициентом 0.3 ...

Firemind, robot werter, Хорисяка и ещё 1-му нравится это.
  8. rogue

rogue Active Member

Возможно, как вариант идти к Выдрынской и писать хлопотание как пострадавшему от пирамиды Войцеховского. И это должны сделать все, тогда будет результат. Войцеха тогда точно посадят, а нам КМДА назначит нового застройщика с коэффициентом 0.3 ...[/QUOTE]

Вот это уже слова здравомыслящего человека , который понял суть ситуации! Пока не посадят первоначальных застройщиков и не признают инвесторов пострадавшей стороной , с места ни чего не сдвинется !!!!!
    Инвестора просыпайтесь , ДЕНЬГИ УЖЕ ПОТЕРЯНЫ , а вы так спокойно относитесь к данной ситуации , ни кто ни чего не делает все ждут чуда? ОПГ которое придумало пирамиду на свободе , нужно их сажать в любом случае (если даже деньги не вернут) За такую статью сядут на долго и с конфискацией имущества!!!!!!!

robot werter нравится это.
  9.  
  10. rogue

rogue Active Member

Я конечно я ожидал такого писаку здесь. Но если ты инвстор дома 22 , то убедительно прошу не парься по поду своих денег. Не нужны нам твои 100 гривен.Сделаем все без тебя и твоих "вложений". А по поводу воды ты дорогой Заехал высоко. В принципе по 20 л на 7 этаж еще можно донести. Но могу сказать спасибо за рекламу начала организации будущего управления домом 22. Второе -не знакомый, а мой работник которому я плачу ежемесячно заработную плату( и между прочим не плохой специалист). Теперь о деньгах. Собрано уже более 3000 грн. и поступают постоянно на мою личную приватовскую карточку 5168 7456 0056 5292 . А деньгами в отличии от Вашего представления о "воровстве и отбивании денег" ,будут распоряжаться инвесторы. И все расходы будут обнародованы в вайбере дома 22.Кстати любой инвестор дома 22 может получить доступ к поступающим средствам. Без проблем. Вот так то дорогой "Любитель " считать деньги в "чужом кошельке". К твоему сведению ,потенциально можно собрать аж 15300 грн. (кстати в реестре на утро уже 153 инвестора в реестре дома 22). Но с учетом инвесторов дома 22 ,которые считают как ты ,то их будет гараздо меньше собрано. Но могу признаться ,что не все сдают по 100 грн ,а больше. Так что твои мозги сейчас закипят от представления какие это могут быть "деньжища"-:)[/QUOTE]

Дмитрий я рад что это у вас это получилось , правильно нужно начинать (с малых сумм ) когда сумма меньше инвестор не будет задавать лишних вопросов , в дальнейшем можно откатать схему увеличения взносов , когда группа инвесторов пройдет порог 50% доплат , то можно смело их доить до 100%, так как при выходе из игры они потеряют 100% оплату квартиры (что заплатили первоначальному застройщику) и 50% денежных стредств что перечислили вам на карточку!!!

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Дом 22 при сильном ветре шатается. Это видно со стороны школы, если смотреть на верхние этажи между 20-м и 22-м ...

К тому же речка Дарница протекает просто в плотную к фундаменту 22-го дома ...
    upload_2017-7-13_13-29-37.png
    P. S.
    Как же будут решать сверх-задачи по устранению таких угроз целостности "чудо-строения" Войцеховского если этого мошенника посадят, а деньги так и останутся в оффшорах недоступными для инвесторов собравшихся вокруг Дмитрия Серебрияна ... ???

12. rogue

rogue Active Member

Как же будут решать эти задачи по устранению таких угроз целостности "чудо-строения" Войцеховского если этого мошенника посадят, а деньги так и останутся в оффшорах недоступными для инвесторов собравшихся вокруг Дмитрия Серебрияна ... ???[/QUOTE]

Димон наймет знакомого специалиста (за деньги инвесторов дома 22 ) с ведрами и будет откачивать речку дарницу , не вижу в этом вообще проблемы?

13. Меркантон

Меркантон Active Member

rogue, ты долбоеб или как?????нахрена ты толкаешь людей разрывать договора???? Ну розорвут люди договор и кто им деньги вернет????? Кто??? Ты????
    Договор это все что осталось у людей, хоть какая то надежда. Кто будет выплачивать деньги, если все фирмы или банкроты или оформлены на подстпвных людей с уставным капиталом 1000 грн.
    Подавать в суд может и надо для оформления статуса потерпевших, но не расторгать договор.
    А войцеховского не посадили и не посадят. Потому что все оформлено на подстааных лиц, не могут доказать его связь со стройками.
    И вообще откуда ты берешь астрономические суммы : 900 000 с квартыры на достройку и 260 000 на ремонт??? Та ремонт однушки можно сделать за 150 000.
    И вообще складывается впечатление, что ты сдесь отрабатываешь усердно мелочь толи от войцнховского толи еще от какого то пидараса.

14. rogue

rogue Active Member

Меркантон , зачем обнадеживать людей в то чего уже не будет , ДЕНЬГИ УЖЕ ПОТЕРЯНЫ , должен кто то ответить кто то сядет!!!!!

Стройка стоит и будет стоять !!!!!! Как дело дойдет до доплат на строительство 90% скажут ни чего мы не будем доплачивать и стройка продолжит стоять дальше!!!!!

Дорогие инвестора не все могут обратиться в суд!!!! Люди которые покупали квартиры за нал и баксы принесенные в Отдел Продаж , не могут уже доказать покупку недвижимости у данного застройщика!!!!!

Уважаемый "Меркантон" хочу спросить один вопрос , который прояснит данную ситуацию.
    С КАКИХ ДЕНЕГ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНО ТУ Киевэнерго , подвод всех коммуникаций всему комплексу , и полная достройка всех секций с разной степенью готовности?

И вообще откуда ты берешь астрономические суммы : 900 000 с квартыры на достройку и 260 000 на ремонт??? Та ремонт однушки можно сделать за 150 000.
    И вообще складывается впечатление, что ты сдесь отрабатываешь усердно мелочь толи от войцнховского толи еще от какого то пидараса.[/QUOTE]

Деньги ни кто уже не вернет , но должен кто то сесть , а новые доплаты это кидок с стороны Кооперативов!!!!!!

Лутше на эти доплаты купить себе недвижимость чем в ТОПКУ по второму кругу кидать свои инвестиции !!!!!

Пример вам Жилой комплекс "Три Богатыря" Борщаговская 182-б

15 лет долгосторой , 2 раза инвестора потеряли деньги
    (1 застройщик 2 кооператив кинули инвесторов)

Осталась у инвесторов договора на руках и большая Надежда!!!

15.  
  16. rogue

rogue Active Member

И вообще складывается впечатление, что ты сдесь отрабатываешь усердно мелочь толи от войцнховского толи еще от какого то пидараса.[/QUOTE]

Сумма в 900 000 грн это еще заниженная , а рассчитана 60% согласятся (возможно) на доплаты что бы завершить стройку , 40% инвесторов скажет НЕТ!!!

Вот за них нам нужно будет заплатить что бы закончить весь объект (РЗ и Флагман)!!!!!

900 000 это самый минимум что нужно будет внести

17. Lubaha

Lubaha Active Member

Те кому уже присвоили статус "потерпевшего", опишите, пожайлуста как это сделать поэтапно

18. rogue

rogue Active Member

Хочу уточнить , вы просто интересуетесь или будете составлять иски и направлять их в суд?

19. Lubaha

Lubaha Active Member

Я бы занялась этим, но так как в декрете времени в обрез, хотелось бы точно знать куда и к кому обращатся, чтобы меня не пинали от одного к другому. Когда была с пузом писала заявление в милицию - результат "0"

20. rogue

rogue Active Member

Нужно нанимать юристов или адвоката , с ними развивать стратегию на которую вы рассчитываете (не хочу освещать тут на форуме) так как кто то проделал работу а кто то будет снимать сливки с пирога.

Так что сорри

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей