Добрый день. Мы вкладывали в декабре в котлован.Зеленую даже не предлагали,только Абрикосовую.В договоре написано:"Будинок мае бути введений в експлуатацiю не пiзнiше 30 липня 2017року"
введення в експлуатацію і видача ключів для ремонту- це різні речі, між якими треба почекати в середньому 6 місяців. Принаймі стільки чекали всі інвестори попередніх будинків, і ми в тому числі.
згодна, але по факту так буде. по здачі в експлуатацію-буде все в рамках прописаних в договорі, а може і швидше. От тільки здають коробку, а все інше дороблюють ще пів року. Дивно що ви цього не знаєте, тут половина сторінок про це- зараз вже всі отримали ключі і пішли ремонти робити)) тому і тиша...
Конечно я все знаю.Читаю форум уже пол года.Зачем обещать невыполнимое?У меня знакомые купили на Абрикосовой 3А, планировали до зимы въехать(живут в летнем домике)Никто их не предупредил о таких задержка, а сейчас смотрят на это и в ужасе пребывают
ви задавали тут вже це питання в березні місяці, і вам так само казали про+- 6 міс, а тепер це Вас чомусь здивувало... --- добавлено: Jul 12, 2017 --- я Вам просто по сусідськи сказала на що розраховувати реально по термінам, щоб зайвий раз не хвилювалися.
Добрый вечер. У нас аналогичная ситуация была по Абрикосовой 5 , наблюдаем за стройкой на Абрикосовой 3а и вспоминаем наш дом. Думали в сентябре - ноябре заехать(по договору к конец июля). Ключи дали в конце декабря. Потом все по схеме: договора с Жэком. Запуск котла. Свет.вода И НЕ ПРОГРЕТЫЙ ДОМ (квартира). Надо прогревать и не торопится зимой делать ремонт. Иначе столкнетесь с сыростью, себе дороже будет.
Лично меня не удивило,я читал форум.А люди которых доверились обещаниям в договоре разочарованы ,и где жить не понимают ,продали жилье и вложили в СОФИЮ КЛУБНЫЙ . --- добавлено: Jul 12, 2017 --- Спасибо,так и поняли.Хорошо что купили детям и время есть.А если жить негде? Зачем сроки устанавливать?
Такая практика у многих застройщиков. Кто интересуется тот в курсе. Застройщик не виноват что большинству безразлично и никто не в состоянии поинтересоваться разницей между "сдачей дома" и "вводом в эксплуатацию". Некоторые застройщики так и указывают две разных даты.
Оперативно и качественно помогу проверить с юридической стороны договор и схему приобретения квартиры, надежность застройщика, отсутствие «подводных камней» и скрытых платежей. Проверю реестры, лицензии и разрешения. (063) 028-70-20 www.nedviga.in.ua
Здраствуйте, дорогие соседи) У нас сейчас стоит вопрос кого взять делать ремонт, может кто уже сделал, сможет нам посоветовать хороших ремонтников за нормальную цену. Хочется взять проверенных людей, помогите пожалуйста
Я сам себе делал. Но в процессе ремонта соответственно пересекался с спецами. Впечатление не радужное. Но это, так сказать, жизнь. Интересен был ремонт на третьем этаже Абрикосовая 5. Делал один мастер, ВСЁ. Цены по отношению к спецам с их сумасшедшим браком - смешные. К сожалению телефон не взял у него. Но если есть желание свяжитесь в личку. Может связать Вас с ним хозяйка ремонта. Да и ремонт наверное можете посмотреть. Она доброжелательная.
Продам самовыравнивающаюся смесь Ceresit CN 69 в мешках по 25 кг. В наличии 10 мешков. Отдам за 1300 грн. Самовывоз из дома 18/3, жк уютный квартал. тел. 097 074 06 47, 063 597 63 80.
Да, жалко, что не взяли номер. Проблема в том, что я живу сейчас за 200 км от Киева и ездить часто не могу...
Может кому-то нужны остатки строй материалов: 1. Клей для плитки 1 целая упаковка https://27.ua/shop/kley-dlya-plitki-sopro-ff-455-25-kg-belyy.html - 300 грн 2. Витая пара utp cat5e (4*2*0.50) одескабель - 51 метр - 150 грн 3. Газоблок 100*200*600, 7 шт - бесплатно
Добрый день. Идите в жек. Пишите акт несоответствия о предоставлении вам услуг. Пусть подписывают. Если не захотят в жеке , пусть соседи подписываются с вашего подъезда . Они могут в качестве свидетелей быть. Только так надо боротся. Либо увольнять нас Жека, за такое бездействие на жалобы по существу.