Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Мені теж душа болить за таке збідніле облаштування території як в нашому ЖК:( Територія це ж одна з основних приманок для майбутніх покупців, невже так важко зрозуміти нашому забудовнику! Може поряд ЖК Софія Смарт яка розпочне будівництво зробить гарну територію та інфраструктуру, будемо в них гуляти та відпочивати:)

2. 2009leonid

2009leonid New Member

Сегодня 30 июня около 11-30 часов утра я был обстрелян "воздушкой" стреляющих зелеными пластиковыми шариками, несколько штук мне попало в голову! стреляли с дома Чубинского 2 первый парадный. стреляли по парковке возле дома. Прятались, предположительно на лестнице между 3-4 или 4-5 этажами. был слышен детский смех, к сожалению поймать "стрелка" не удалось!
    уважаемые родители детей проживающих по адресу ул. Чубинского 2 первый парадный предположительно с 3 по 5 этаж (но могу и ошибаться) если у ваших детей есть пневмопистолет (воздушка) стреляющий зелеными пластиковыми шариками прошу вас отобрать это "оружие" и провести воспитательные работы с вашим ребенком, в противном случае это сделаю я!
    Конечно это мог быть и взрослый, в чем я сильно сомневаюсь, но в этом случае "наказание" будет более жестокое!

Melluni нравится это.
  3. Melluni

Melluni Well-Known Member

Це діти, 1 з 8 поверху і один такий грубий хлопчик, що їздить на велосипеді і всіх задовбує. Жалілись на цю "стрєльбу" і продавщиці з магазину, казали, що до цього вони водою поливали магазин їм. А позавчора вони ламали ліфт, квіти життя...
    Зимою їм було ще більш скучно і вони кидались сніжками і льодом по машинах. Забагато у них вільного часу.

На мої зауваження і сусіда все заперечують, тут треба суто батьківський контроль

Последнее редактирование: 30 июн 2017
  4. 2009leonid

2009leonid New Member

спасибо за информацию. значит нужно ловить за руку ну или за ухо и идти разбираться с родителями...

5. knb

knb New Member

Добрый вечер, какая стоимость?

6. knb

knb New Member

куплю две входных двери от застройщика

7. andiksen

andiksen New Member

Соседи, нужна установка кондиционера. У кого есть проверенные качественные сервис-мены (установщики). Скиньте, плз, контакты.

8. Melluni

http://climat-opt.com.ua/

9. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, добрый день! Подскажите пож-та, у кого-то есть строительный унитаз? Спасибо.

10. Bod

Bod New Member

Виконуємо всі види ремонтних робіт під ключ! Доступні ціни, висока якість! Є здані об'єкти у вашому ЖК "Софія Київська"! Звертатись за телефоном: 0973364497

11. Добрий вечір сусіди! Підкажіть де Ви замовляли встановлення решіток на вікна.

12. Andreych

Andreych Well-Known Member

Соседи, нужно сделать ремонт в комнате и коридоре с нуля, начиная с штукатурки, может кто подскажет хороших мастеров.
    Спасибо.

13. Vitalyana

Vitalyana New Member

Здравствуйте, завтра будем менять двери от застройщика на новые. У нас одни двери. Если интересует звоните 0951414720

14. Melluni

позвоніть 098 699 69 55, я їм свої продаю, заберуть завтра напевно, може і ваші зразу заберуть

15. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, может всё-таки у кого-то есть строительный унитаз:)?

16. Vitalyana

Vitalyana New Member

Спасибо
    --- добавлено: 12 июл 2017 ---
    Соседи, у кого квартиры трешки, вы объединяли как-то кухню с гостинной? Реально кухня длинная, и размещать в ней стол, холодильник не очень удобно. Думаем объединить. Кто как делал? Можно фото?

Последнее редактирование: 12 июл 2017
    Onix нравится это.
  17. Onix

Onix New Member

Мы планируем так сделать. Но с радостью тоже посмотрел бы как в реальности получилось!

Вложения:

• вар 4.png
      вар 4.png
      Размер файла:
      375,2 КБ
      Просмотров:
      392
  18. Businka_V

Businka_V Active Member

Соседи, добрый вечер.
    Молодая семья снимет 2-комнатную квартиру в нашем комплексе. Предложите, пож-та.
    Чистоту, тишину, порядочность и своевременную оплату аренды гарантируем.

19. ОлесяК

ОлесяК Member

Сделали так

Вложения:

Vitalyana и Melluni нравится это.
  20. Vitalyana

Vitalyana New Member

Спасибо, что-то подобное и я рисовала

Поделиться этой страницей