ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. diabolus

diabolus Member

ничего не рассказывают про безопасность и ничего не обещают. А что разве в этом ЖК имеется охрана, "сосед"?
    квартиры грабят везде, в т.ч и в ЖК с охраняемое территорией, так что Ваш проплаченный троллинг конкурентов как-то тоскливо выглядит)

2. Олег123123

Олег123123 New Member

Думайте как хотите - кто я )))
    Можете спросить у жильцов, кто живёт в сданном доме, что они Вам расскажут

3. diabolus

diabolus Member

О чем спросить жильцов? Какая связь между застройщиком и квартирными кражами, если застройщик изначально и не обещал охрану как для существующего дома, так и для строящегося?

4. Олег123123

Олег123123 New Member

Речь не идет о охране дома,речь идет о безопасности дома.Самое простое-это входная дверь и камера которая стоит при входе.Камера не работает,доводчик двери не работает-или Вы считаете это нормально?

5. diabolus

diabolus Member

наличие охраны дома напрямую влияет на безопасность дома. Плохой доводчик (вопрос Пионер-сервиса) и неработающая камера, которая возможно вообше не имеет никакого отношения к застройщику, а если и имеет, то ее разве кто-то заявлял с целью обеспечения безопасности (?) - это ВСЕ претензии в адрес отдела продаж и застройщика? Если да, то Ваш посыл понятен, удачи Вам в нелёгком труде и хороших продаж Вам или Вашему заказчику.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  6. Олег123123

Олег123123 New Member

По моему я Вам ясно ответил; Я не работаю в отделе продаж и не продаю квартиры,я живу в доме напротив который Вам строят)))

7. diabolus

diabolus Member

Хорошо-хорошо, живете в доме напротив через дорогу чтоли? Ещё есть, что написать по сути или Вы только для того чтобы сообщить о проблеме с доводчиком двери и неработающей камерой зарегистрировались на форуме?

8. Олег123123

Олег123123 New Member

Я изначально написал что живу в доме который построил ЖК Чорновола а не через дорогу как вы написали.Если Вы живёте в таком доме как через дорогу где нет не камер не доводчика то тогда с вами все понятно что вас это не смущает)

9. diabolus

diabolus Member

ЖК Черновола - это и есть дом и очевидно, что ОН (дом) ничего не строит.
    И хватит уже про камеру и доводчик повторять, Ваша миссия тролля-конкурента провалена.

10. Red

Red New Member

Виплачую іпотеку, і щомісяця уточнюю суму, а сьогодні мій менеджер сказала, що вона більше не працює в ПК. Класний менеджер постійно в усьому допомогала. Ну що ж робити, вирішив знайти собі нового менеджера. і тут виявилось все веселіше ніж я собі думав)
    У відділі продажів сказали що нічим допомогти не можуть, відправили у відділ постпродаж. Ну все логічно, але дозвонитись туди мені не вдалось, і на електроні листи, теж не відповідають(((

Хто виплачує розстрочку? поділіться, будь ласка, своїм менеджером!)

11. zhk

zhk New Member

А навіщо? Хочете щоб менеджер уточнював курс НБУ та переводив суму в гривню? Чи є якісь інші причини? Ну справді цікаво. Доречі, яку комісію бере банк за оплату?

12. Red

Red New Member

З самого початку домовились з менеджером, що вона буде допомогати і слідкувати щоб не трапилось помилки. після кожного платежу скидав фото квитанції. і мені спокійніше і менеджер впевнена що все ок. (Вона в минулому працівник банку, мабуть були причини так все контролювати)

Одного разу в банку змінився бланк і в нове поле не поміщалось призначення платежу.
    Ще одного разу виникла необхідність зробити внесок частинами,
    також задавав питання стосовно будівництва, штукатурка стяжка чи можна самому щось в процесі будівницва робити, чим будуть утеплюватись стіни і т.д.
    Надіявся що менеджер також буде допомогати при оформлені документів і вирішені всяких нюансів.
    Це правильно отримувати точну інформацію від офіційного представника, а не шукати її по різних сайтах і форумах.

Комісія - 52 грн (Правекс-Банк)

13. zhk

zhk New Member

Red, дякую за відповідь.
    Накшталт комісії то з мене взяли 100 грн в Укрсоцбанку останньго разу, хоча мало бути менше, але касир відповів, що саме така комісія згідно договору.

14. diabolus

diabolus Member

Не совсем понимаю, как вы сравниваете комиссии, если у вас скорей всего разного размеры платежи?

15. zhk

zhk New Member

Основной посыл был в том, что с меня взяли 100 грн. хотя должны были взять около 40. Ну я подумал - может есть условие - комиссия 0.35 % но не менее 100 грн. Но оказывается нет - надо позвонить менеджеру.
    Хотя, конечно, на фоне стоимости квартиры это все такие мелочи...

Последнее редактирование: 13 июл 2017
  16. Red

Red New Member

Дозвонився таки у постпродажний відділ, сказали, що менеджера не дадуть але з любими питанннями можна звертатись до них і фотки квитанцій теж їм присилати, це допомогає бухгалтерії проводити платежі.

17. Red

Red New Member

чому так мало людей? мені здається, що вже багато квартир продано... може десь є інший форум?
    Пропоную також вайбер або телеграм групу!

18. diabolus

diabolus Member

Вроде бы только этот форум ещё более-менее содержательный и в своё время достаточно активный был, при строительстве нового дома.
    Да, инвесторов думаю уже много имеется, но активность проявится ближе к плановым срокам окончания строительства, а это 4 квартал этого года.
    Группу в Вайбере можно

19. Flintosik

Flintosik New Member

да лето на дворе - какие форумы? :) все равно пока только коробку гонят...

20. snowflake

snowflake New Member

Соседи! У кого то можно взять перфоратор в аренду на пару часов за оплату?

Поделиться этой страницей