Ремонт нашей "крошки" с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Ksentia, 21 янв 2017.

1. Ksentia

Ksentia Member

Сегодня ровно три месяца как начали ремонт :confused:. Хочется верить,что мы уже прошли экватор...
    На данный момент подходят к завершению штукатурные работы. Также заканчивают работу с подвесными потолками.
    Заказали:
    - магнитно-маркерную доску на стенку в детскую;
    - межкомнатные двери;
    - ламинат.

Большое спасибо Alex.prorab. Он, как всегда , поделился контактами и скидками.:)

Вложения:

Последнее редактирование: 26 апр 2017
  2. Ksentia

Ksentia Member

Еще немного новостей с нашего ремонта.
    Хоть и не без косяков, но работы идут. Спасибо нашему прорабу Саше.))

Сделали замеры для мебели: в детскую, кухню, прихожую. Для того, чтоб выполнить финальные замеры для кухни, пришлось купить и повесить бойлер.
    Начали класть плитку в ванной комнате.

Приехала магнитно-маркерная доска: во всю уже используется сейчас для уроков :)
    После долгих поисков - нашли и заказали диван на кухню.
    В детскую решили не брать кровать от "Икея", а остановились на модели из бука ,нашей фабрики " Эстелла": тоже с ящиками, но без дополнительного спального места.
    Также подобрали шторы и тюль в комнаты.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
    Наджень нравится это.
  3. А что за плитка такая разноцветная длинная? И кк доска эта для уроков? Удобно?

4. Ksentia

Ksentia Member

Плитка "Carpatos Mix Color".
    Магнитно - маркерная доска будет крепиться к стене над рабочим столом в детской. Малому нравиться на ней рисовать.))

5. Ksentia

Ksentia Member

Несмотря ни на что , ремонт продолжается ...))

Очень хотелось закончить все это до конца месяца, но... mamami9

Уже доложили плитку в ванной и душевой. Что в свою очередь дало возможность заказать душевую кабинку. Также начали выравнивать пол на втором этаже. На этом этап черновых работ заканчивается.abzac

Вложения:

• душ.jpg
      душ.jpg
      Размер файла:
      70,2 КБ
      Просмотров:
      666
    • кухня.jpg
      кухня.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      598
    • пол2.jpg
      пол2.jpg
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      614
    • пол спальня.jpg
      пол спальня.jpg
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      592
    Последнее редактирование: 22 май 2017
  6. Ksentia

Ksentia Member

Продолжаем.
    Внешне ничего не изменилось. Только поклеили белые обои в детской и стену в спальне. Да затерли швы на плитке.
    Но был произведен ряд покупок: точечные светильники, ванная, подложка под ламинат. Скидка от Алекса, конечно же, была самая лучшая! Большое ему за это спасибо!:)

Вложения:

Последнее редактирование: 27 май 2017
    Tina_ нравится это.
  7. Ksentia

Ksentia Member

Ремонт все еще продолжается.
    Уже поклеили обои во всех комнатах, и покрасили стены где они должны быть покрашены. Положили ламинат в одной комнате. Начали делать натяжные потолки. Alex.prorab нам помог в поиске ребят которые их делают. Заказали электрофурнитуру , купили лампы. Конечно, же и здесь не обошлось без помощи Алекса! Спасибо ему за все!friends

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июн 2017
  8. Ksentia

Ksentia Member

Сегодня закончили потолки. Сделали все ровно, пятен на обоях не оставили, ламинат не поцарапали. Спасибо Евгению за работу. И, конечно же, спасибо Алексу, что их порекомендовал! :)
    Также почти закончили класть ламинат.

Вложения:

• детская.jpg
      детская.jpg
      Размер файла:
      49,1 КБ
      Просмотров:
      557
    • пол.jpg
      пол.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      495
    • потолок.jpg
      потолок.jpg
      Размер файла:
      40,3 КБ
      Просмотров:
      457
    Последнее редактирование: 10 июн 2017
  9. Nastenka

Nastenka New Member

У Вас натяжные потолки да? А что за производитель не знаете? Смотрится так же как обычный. Можно в личку контакт того, кто делал? Пор ценам нормально? Заранее спасибо.

10. Ksentia

Ksentia Member

Потолки на фото натяжные. Мы выбрали цвет белый матовый, может поэтому смотрится как обычный.)) Производитель MSD Китай. Сегодня заходили, химического запаха от них нет. Цены с другими мы не сравнивали. Нам их направил Алекс, значит и цена должна быть нормальная.))

11. Starckad

Starckad New Member

Для подоконников искусственный камень не рассматриваете?

12. Авега

Авега Well-Known Member

Нет.

13. Ksentia

Ksentia Member

Итак, подведу итог нашего ремонта. Он еще не закончился, но на финишной прямой..))
    Чистовые работы почти закончились. Почему "почти"? Да потому что вышла накладка с лестницейdergite men9 7-ro, а без нее нельзя закончить некоторые работы ( доклеить обои, доставить плинтус, проходной светильник и т. д. ). Не можем из-за неё начать установку кухни. Хотя она уже собрана и ждет своего часа.)) Так как нас уже почти 2 месяца "кормят завтраками" лестницу будут доделывать другие подрядчики. Это, кстати, единственный серьёзный промах в нашем ремонте. Да, как и во всяком ремонте, был конфликт и с прорабом, но он быстро разрешился, а на фоне лестницы даже как-то потерялся.))

Хочу выразить огромную благодарность, конечно же, Alex.prorab, за его помощь во всем, а особенно за его скидки! Могу сказать, что к подрядчикам, которых рекомендовал Алексей, претензий не имеем. Он, как всегда, лучший.))

Также спасибо Саше прорабу, и его ребятам! Любе дизайнеру! Правда, некоторые наши с ней задумки не получились, а на некоторые уже нет сил...)) Может передохнЕм и доделаем, а может и "хай так"...))
    Также спасибо ребятам из " Монолита" за входные двери!

Вложения:

Последнее редактирование: 3 июл 2017
  14. Svetik_N

Svetik_N New Member

Добрый день. Поздравляю с окончанием ремонта. У меня несколько вопросов если позволите. Сколько обошелся Ваш ремонт за м квадратный? Сколько примерно по времени он длился? Когда будут финальные фотографии что получилось? Будете ли Вы рекомендовать Алекса для ремонта другим людям?

Заранее спасибо за ответы если не хотите, можете не отвечать на все вопросы. Всего Вам самого наилучшего. victory

15. Ksentia

Ksentia Member

Добрый день!
    Спасибо за пожелания!))
    К сожалению, ремонт еще не закончился.((( Все тормозит лестница. Только сейчас ее начали делать.
    Стоимость м.кв. еще не не могу сказать. Длится уже полгода, но накладка получилась именно из-за лестницы. Некоторые фото того, что получилось конечно покажу.))

Буду ли я рекомендовать Алекса для ремонта другим людям?... Как человека к которому можно обратиться за помощью в вопросах ремонта и нормальных скидок, конечно же рекомендую и буду рекомендовать! )))
    Как прораба - мы с ним, увы, не работали ничего сказать поэтому не могу. Предлагать, конечно, буду.
    На форуме есть отзывы заказчиков, которые с ним непосредственно работали, лучше спрашивать у них))

16. Авега

Авега Well-Known Member

Шото, както этузиазм у вас падает, или мне кажется? Ремонт дело не простое. Или быстро, или качественно. Все вместе не получается... :-[

17. Ksentia

Ksentia Member

Если подрядчик не исполняет свои обязательства, то это к какому критерию отнести : быстрота или качество?)))

18. Авега

Авега Well-Known Member

Подрядчик ведь не сам к вам пришел. Нужно вводить санкции по цепочке.

19. Ksentia

Ksentia Member

Конечно не сам. Мы его нашли и пригласили. О какой цепочке идет речь?

20. Авега

Авега Well-Known Member

Заказчик-прораб-подрядчик, или заказчик-подрядчик, или еще както...

Поделиться этой страницей