ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHUK

CHUK Active Member

ЛЮБЧЕНКО Я ЗА КЛЕВЕТУ ПРИВЛЕКУ ВАС К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Достали уже своим враньем и пустозвонством и тут и вайбере.

2. rogue

rogue Active Member

Дорогие инвестора прежде чем создавать кооперативы ЖСК итп. давайте для начало уточним ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ БУДЕМ ЗАКАНЧИВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО РЗ и ФЛАГМАНА?
    Вступить в говно или ЖСК , кооператив всегда успеем!!!

Вдруг вступление в эти организации не стоит тех вложений которые мы получим на выходе (будем надеяться ) а вдруг игра не стоит свеч , тогда нет смысла вступать!!!!!

КТО ТУТ скажет за какие деньги будут строится комплексы?

3. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Да , так как ты напустозвонила , с доплатами и дуростроями это ещё два раза посмотреть кого к ответсвенности привлекут .

инвестор 2016 нравится это.
  4. CHUK

CHUK Active Member

А ты у нас Любченко "подписка"?засунся туда где сидишь и сиди себе тихонько , я тебя не трогала

5. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Вонючька, кто тебе дал право умняки кидать, угрозами разбрасываться?
    Или может хочешь сказать , что ты с Хорисом и Епанчей занимаешься законной деятельностью ???

Denta нравится это.
  6. rogue

rogue Active Member

Инвестора скажите за какие деньги будем достраивать РЗ и Флагман?
    Это первый и основной вопрос с которого нужно начать!!!!!!

7. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

За Ваши деньги

8. rogue

rogue Active Member

Тогда это вообще не интересно участвовать в таком проекте инвесторам РЗ и Флагмана , за свои деньги строить полностью весь комплекс (с не проданными квартирами , которые будет потом продавать глава кооператива которому предоставят землю )

Инвестора задумайтесь это вам надо?

Сливки снимет новый глава кооператива , когда объект (возможно будет сдан в эксплуатацию)
    С нас будут выжимать деньги на строительство всех объектов РЗ и Флагмана

Мы в лучшем случае получим свои квартиры (по двойной цене)
    Глава кооператива получит (за наш счет 900 не проданных квартир) которые будет реализовывать в свой карман!!!!

Теперь спрошу нам нужно вступать в такие ЖСК или кооперативы ?

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Если больше половины людей нашлось это очень хорошо от этого уже можно отталкиваться.
    Всё равно меня терзают смутные сомнения что у "потеряшек" есть документы по оплате за квартиры.

10. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Уважаемый , чего вы хотите от форумчан? В кооперативы сейчас повально никто не вступает, кто хотел уже вступил. Что вы конкретно можете предложить ? По пунктам.... Пойти в суд? Вы наверно взрослый человек, и понимаете что Вы здесь 257й человек который кричит ити в суд, и поскольку Ваш никнэйм ROQUE что в переводе как ИЗГОЙ, то это смотреться стрёмновато... Тем более пишите таким "маленьким и невыразительным" шрифтом что кажется у Вас то ли нервный срыв, то ли ПМС.... на Ваше усмотрение. Если б Вы действительно хотели коллективный позов в суд, то наверное б показались во весь рост и возглавили процесс, предварительно расписав ожидание от этой затеи. А так Ваш посыл подбить кого то на позов в суд а самому посмотреть из за угла чем закончится данная затея....

11. rogue

rogue Active Member

Вот вы Dmitry(20\1) наивный инвестор , я расписал самый лучший вариант в этой ситуации инвесторов 9 лет и прогресса нет и не будет , вы просто думаете за свою (20\1) секцию а в целом вы не готовы заплатить за весь комплекс РЗ и Флагман.

Если вы такой инициативный и верите в светлое будущее с новым ЖСК или Кооперативом , то для такого как вы (ВАТНИКА) который не может прикинуть что к чему и сделать расчеты по вложениям и прибыли с этих вложений , то вам и 25 лет не проблема подождать что бы недострой ожил!!!

Прощло уже 9 лет и стройка не сдвинулась , это не 1 год не два года.

Я из своего (вложения средств в дом 22) опыта сделал выводы , что лучший вариант подавать иски в суд (юристы готовят документы в суд)

И покупать квартиру у проверенного застройщика

Кстати мой ник
    roque в переводе с португальского
    рокировка

12. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Напишите мне инициативу которую я выдвинул? Я вам конкретно сказал про Ваше предложение подать в суд. Кто за вас должен это делать? Не передергивайте! Я про светлое будущее с новыми ЖСК и Кооперативами не говорил! Попробуйте РОЗОВЫЙ цвет ваших сообщений, Вам подойдет.
    --- добавлено: 11 июл 2017 ---
    Ознакомь нас с текстом заявления которое ты предлагаешь направить в суд... Ты же все расписал..

13. Denta

Denta Well-Known Member

Дядя РОГ, вы всё врёте. Кто вас подослал ???
    22 дом не строиться 9 лет. Наистарейшие инвесторы всего лишь 7-ой год ждут.
    Идите сами в суд, дядя.

14. rogue

rogue Active Member

Ознакомь нас с текстом заявления которое ты предлагаешь направить в суд... Ты же все расписал..[/QUOTE]

В сообщении выше было четко написано что иски в суд готовят ЮРИСТЫ
    Возврат денежных средств уплаченных застройщику за квартиру (для меня это принцип подать в суд на застройщика , а не надежда вернуть средства вложенные в стройку )

Кстати я не призывал ни кого тут на форуме подавать коллективные иски в суд на застройщика , это дело индивидуальное !!!!

Кто то будет верить кооперативам и ждать 10 15 20 ЛЕТ , у каждого инвестора есть всегда свой выбор и выход и ситуации что сложилась.

Я просто просчитал все риски новых инвестиций (доплата на возобновления стройки) и юридическая сторона (заключение договора , вступление в ЖСК или кооператив) который отводит от ответственности первоначального застройщика с которым заключался договор "Капітал Ріелті"

Дорогие соседи и инвестора по дому 22 , это мое личная позиция подача иска в суд на расторжения договора и возврат денежных средств!!!!!
    ( я не одел "розовые очки" и надеюсь на быстрый возврат денег застройщиком через суд если он вообще будет)

Подача иска в суд на застройщика это правильно за это должен кто то ответить (так должно быть)

Но жизнь продолжается , нужно дальше идти в перед строить свою жизнь улучшать жилые метры , лучше это раньше все осознать чем водить хороводы вокруг недостроя лет еще 20 , а потом остаться без денег и квартиры!!!!!!
    Я говорю о всей стройке РЗ и Флагман , сейчас уже не принципиально придираться к 7 лет дате или 9 лет дате !!!!!

15. vanius

vanius Active Member

На кого подавать в суд, и с какими исковыми требованиями? Допустим получите Вы решение суда (невыполнимое, кстати), и на что расчитывать, на возврат средств в гривне по курсу 26, при заложенных по курсу 8? Большая часть инвесторов, вложившие по 50к у.е. в квартиры в 2012-2013г. получат 15к у.е, не думаю что это кому то интересно.

16. rogue

rogue Active Member

Я говорю о всей стройке РЗ и Флагман , сейчас уже не принципиально придираться к 7 лет дате или 9 лет дате !!!!!
    Это было написано выше на ваш вопрос ,,на возврат средств в гривне при заложенных по курсу 8"
    Дорогие соседи и инвестора по дому 22 , это мое личная позиция подача иска в суд на расторжения договора и возврат денежных средств!!!!! ( я не одел "розовые очки" и надеюсь на быстрый возврат денег застройщиком через суд если он вообще будет)

Я проводил расчет с застройщиком через банк (без нал) все передвижения средств есть у меня на руках для суда этой информации хватит!

Но есть те люди которые вносили средства налом (Отдел Продаж) вот этим инвестрам будет проблематично доказать что они вообще вносили средства за квартиру застройщику!

Кстати если вы вступите в кооператив или ЖСК и застройщик передаст все бумаги на них , вы уже не вернете деньги у первоначального застройщика даже при курсе 8 грн. через суд!!!!

это так к сведению вам

Вот скажите только честно вам интересно еще вложить в эту аферу 900 000 как минимум? и потом водить хороводы еще 10 лет , как происходит сейчас ?
    У меня подозрения что вы от команды застройщика Войцеховского так боитесь подавать в суд на застройщика?

Инвестора не кажется это вам странным такая реакция пользователя Denta на слово подать в суд))))))

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  17. vanius

vanius Active Member

Rogue, по моему Вам более чем адекватную мотивацию привели. Да и цифрами 900к, которыми Вы оперируете непонятно откуда взяты.

18. Anon

Anon Active Member

900 тысяч - это цифра с потолка. 10 000 - это примерная себестоимость квадратного с учетом всего, даже откатов. А у нас дома некоторые готовы на 95 процентов.

19. rogue

rogue Active Member

Цифра в 900 000 это еще занижена , отталкиваюсь от этой цифры , так как не все готовы и согласны делать доплаты по всему объекту (РЗ и Флагман) есть такие инвестора которые скажу я больше не буду платить чем у меня прописано в договоре , инвестора у которых квартиры в залоге у банка вообще не будут платить , есть дома у которых степень готовности 85 % 90% им вообще до лампочки остальные объекты стройки!!!!

Так что если будет создан один кооператив и ему выделят землю , всем вступившим в него инвесторов , придется делать доплаты сколько скажет кооператив (если я б был от ОГП Войцеховского , то применил такую тактику : поэтапную стрижку денег с инвесторов )
    С каждой квартиры по 10 000 и весь объект можно закрыть этой суммой ?

20. Anon

Anon Active Member

Для особо одаренных. В РЗ и Флагмане 900 непроданих квартир (средняя стоимость 600 000 грн. * 900 = 540 000 000 грн) + коммерческие помещения + рассрочки + оплаты за доп. метры.

При этом, себестоимость строительства с нуля - 10 000 гривен кв. метр. Откуда вы берете цифру 900 000?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей