ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rogue

rogue Active Member

Серебриян соберет инвесторов дома 22 , все познакомятся с друг другом и что дальше?

Будем водить раз в месяц хороводы возле дома?

2. IgorSt

IgorSt Active Member

У меня есть предположение что инвестора невидимки (~180) - это тот резерв за который можно строить.
    Могу допустить что кто-то из них может не знать русский или не умеет пользоваться компом.
    Основная часть это квартиры полученные без оплаты по незаконным схемам. Можно разместить объявления по этим квартирам и если никто не отзовётся подать списки в КМДА пусть на эту тему с застройщиком пообщаются и ещё повторно КМДА на своём сайте может продублировать этот список.

3. Denta

Denta Well-Known Member

Детский сад. Мама дорогая.
    Идите к Матвееву, просите у него списки. Он же дефектный акт по 22 дому сделал с Хорысом.

4. IgorSt

IgorSt Active Member

Для принятия любого решения по общественной собственности необходимо общее собрание.
    И любое решение должно приниматься большинством иначе оно не имеет законной силы.
    Например 120-130 инвесторов могут написать коллективное письмо в КМДА, налоговую и прокуратуру с целью помочь найти оставшихся 180 инвесторов и если они не будут найдены то зарегистрированные Серебрияном 120-130 инвесторов - это 100% а это уже совсем другой расклад.
    И ещё считаю что для доверия к друг другу - личное общение лучше всего.
    --- добавлено: 10 июл 2017 ---
    К сожалению дойти до Матвеева не могу живу и работаю в другой стране.

5. rogue

rogue Active Member

Как вы не поймете , землю не выделят по отдельности секциям !!!!! Земля будет выделятся одним куском Флагман и РЗ , это просто затягивание времени , что бы инвестора не подавали в суд на застройщика!!!!!

При таких раскладах которые существуют на данный момент , легче насобирать денег на новую квартиру , чем ждать бесконечности или делать доплаты в бездну!!!!

неВаля нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Вот так всегда, как доходит до дела - все далеко, в другом городе, в другой стране. А советы дают, вроде за одним столом сидим.

Вобщем налетят на собирающихся сегодня стервятники , типа Дэйнек и Хорысов. Гоните их прочь....Никаких ЛЕВЫХ на собрание не пускать !!!! Я не прийду, не переживайте.
    Тут логика простая, 38 попугаев платят Нашбуду по 200 грн. в месяц. И получают НАДЕЖДУ.
    Можно эти деньги платить за охрану 22 дома. Троих консьержев нанять по две тыщи зарплаты им кидать. Это будет полезнее, чем надежда.
    Воду и свет подключить от 24 дома реально, через Анисимыча с Богданом. Живи и радуйся до зимы.

Последнее редактирование: 10 июл 2017
    неВаля нравится это.
  7.  
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
  8. rogue

rogue Active Member

Для возобновления стройки (нужно получить землю , все разрешения , исполнить ТУ Киевэнерго) затем скидываться деньгами на выполнения ТУ и строительство дома , коммуникации лифты отделка итп.

Если перевести эти работы на деньги которые нужно провести для сдачи в эксплуатацию домов (900 000 и это еще не предел с одного инвестора) получается легче за эти деньги купить новую квартиру и без таких проблем!!!!

Так что реальный выход из данной ситуации , подавать в суд на застройщика , возвращать потраченные средства и собирать деньги на новую квартиру у проверенного застройщика!

Нет смысла водить тут хороводы собирать собрания создавать кооперативы точна не возврата уже пройдена!

Есть тут люди которые готовы вложить от 900 000 на достройку домов? С очень большим риском как это было в проекте Три Богатыря.

неВаля нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Нафига писать бред красным цветом ?
    Суть в чём, дядя РОГ ? Откуда мифическая сумма 900 тыщ с рыла ?
    Хочешь подать в суд, иди , подавай. Тут уже была Талочка , матвеевская агитаторша. Почитай какой кукиш она себе отсудила.

Строить никто ничего не собирается. Цель переключить деньгу абонентов Нашбуда на их родненький 22 дом. Своя рубаха ближе к телу, свой шалаш милее надежды. А хотя можно и совмещать надежду с постройкой летнего дачного небоскреба. Выбор - личное дело каждого.

неВаля нравится это.
  10. IgorSt

IgorSt Active Member

Никакой любви к Воейцеху у меня нет о его имени я узнал когда в РЗ начались проблемы.
    Одна из причин по которой я инвестировал в РЗ был д.24 сданный в эксплуатацию и люди в нём жили а так же высокая степень готовности других домов. Кто мог подумать что около д.24 есть коллектор и права собственности одновременно.
    Моей жены сестра ходит на встречи.
    Я думаю что вернуть деньги невозможно т.к. в уставном капитале застройщика смешная сумма + суд отпустил Войцеха не найдя его связи с РЗ в т.ч..
    Расторгать договор в моём понимании это отказаться от своих инвестиций.
    Сумма доплат указанная вами взята с потолка потому что у нас нет полной информации.

Последнее редактирование: 10 июл 2017
    ВАП нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

Сестра по доверенности ходит ?

12. IgorSt

IgorSt Active Member

13. Denta

Denta Well-Known Member

Думаю Серебриян будет под протокол вести собрание. И там должны быть реальные инвестора 22 дома. А иначе это просто очередная встреча и разговоры НИ О ЧЁМ.

14. rogue

rogue Active Member

Я думаю что вернуть деньги невозможно т.к. в уставном капитале застройщика смешная сумма + суд отпустил Войцеха не найдя его связи с РЗ в т.ч..
    Расторгать договор в моём понимании это отказаться от своих инвестиций.
    Сумма доплат указанная вами взята с потолка потому что у нас нет полной информации.[/QUOTE]

Цифра еще занижена в 900 000 , просто не все будут согласны доплачивать для завершения стройки и ввода в эксплуатацию!! Есть ТРИ формы инвесторов 1 Инвестора которые вложили инвестиции для перепродажи недвижимости 2 Инвестора которые хотят улучшить условия проживания (отделиться от родителей добавить кв. м.) 3 Инвестора которые которые снимают квартиры и работают в городе

Так при таких условиях можем смело сказать из этих трех категорий инвесторов Готовы на доплаты только 3 категория !!!!!!

Потому что потеря денег на аренду очень бьет по карману , остальным двум категориям еще терпимо , так как можно перевести в замороженный актив на не определенный срок.

Вот и берется эта заниженная сумма в 900 000

Вы готовы заплатить за 2 категории инвесторов?

15. IgorSt

IgorSt Active Member

Ну если инвестора о чём-то договорятся то я с вами согласен надо это зафиксировать на бумаге, остальные могут подписать позже.

16. rogue

rogue Active Member

Вот вы готовы к таким доплатам?

17. 22 дом, я вам таки поражаюсь)) у вас такое количество активных инвесторов и вы сидите и друг на друга оглядываетесь и чего то ждете..чего? земли)) так о том что ее не будет было ясно и понятно еще пол года тому назад.Для получения земли надо было попу рвать и работать и работать а не басни рассказывать инвесторам и крайних искать.
    А сейчас чего ждете? Опять отмашки "лидеров" , так они боятся на себя ответственность брать ибо это чревато последствиями .Вон Шевченко даже на собрание сегодня приходить не хочет.
    Делайте выводы по фактам которые у вас есть на сегодня а не по обещаниям!!!

18. rogue

rogue Active Member

Вот вы какой выход видите в данной ситуации что сложилась в РЗ и Флагман?

19. Denta

Denta Well-Known Member

Тут выход один : собрать три кооператива в одном помещении, закрыть, и не выпускать, пока не договоряться про слияние между собой. Воды и еды не давать !!!

IgorSt нравится это.
  20. rogue

rogue Active Member

Интересный и практичный выход , но где брать деньги на достройку если выделят одному кооперативу землю?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей