ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Нет конечно, за доп. метры будем платить. Но думаю сейчас замер будет не последним и не к чему не будет обязывать, попса какая нибудь. Суть в том, что стройка заморожена и неизвестно будет ли когда то в ней кто-то жить...Как думаете, люди будут платить за доп метры при таких обстоятельствах. Будем посмотреть короче.

2. я с вами согласен, но если придет письмо от застройщика с уведомлением, о доплате, то вынуждены платить иначе расторгнут договор и все, я так это понимаю, по другому зачем сейчас его мерять если не платить, кто то же пригласил бти, кто то им заплатит за работу.

3. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Вот кто пригласил, пусть и платит. Это проделки руководителей ЖСК. Нахрена сейчас приглашать БТИ??? Непонятно...

4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Стройка под арестом ! Какие нахер доплаты , кому ? Войцеховский достраивать ничего не будет.
    Новый застройщик срать хотел на платежи под арестом какому-то там Епанче , Хорисянче,Матвеянче и другим пидарасянче из БТИ. Застройщик отказался выполнять свои обязательства , что он ещё может разорвать???Договор уже разорван. Если не зафиксируете у полковникаМВС Выдринской факт мошенничества со стороны застройщика и не наложат арест на вашу квартиру , песдес вашему договору.

5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Вот и я про это...Эти чуваки собьют еще трохи денег с лохов и пропадут....

6. Nikolja

Nikolja New Member

Прикольно!!!!!
    Я точно знаю что у меня + 9 квадратов. По договору - оплата по текущей цене. Выходит кругленькая сумма.
    И............. платить или не платить? вот в чем вопрос. А главное кому платить!!!!! Не заплатишь - повод разорвать договор. Жесть!!!!! Как быть??????

7. robot werter

Застройщик самоустранился от выполнения своих обязательств в одностороннем порядке.

Dem нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Как вы могли себя назвать именем врага всех инвесторов ?
    Жесть, я думала это Хорыс дурака валяет.

Неудачный ник.

Все ждут с нетерпением выступления Хорыса. Вопрос ХОРЫСУ:

ПОЧЕМУ ВЧЕРА НЕ СНЯЛИ АРЕСТ, НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ????????

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2017
  9. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Не знаю насчет Н.Н., но Р.В. написал, что возможно не сняли из-за Дивнича, что подал судье бумажку и она отказала в снятии ареста....А что, Дивнич не хочет что бы его дом был на легальной земле и был сдан? Он же инвестор 1 секции, правильно? Чего то я не понимаю...

10. Anon

Anon Active Member

Через 3-4 дня в реестре судебных решений можно будет посмотреть решение и понять, что там произошло.

11. robot werter

Кто такой?

12. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Епанча Р.В.

13. robot werter

Епанча как поручик Ржевский, Витька бумажку подал, в штаны Хорысу насрал.

Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
    — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
    — Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
    — Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

Denta нравится это.
  14. Denta

Denta Well-Known Member

А мне сегодня такую версию про вчерашние события рассказали.

Пришли счастливые нашбудовцы на митинг и прям уверенность была у них, что землю дадут на 99,9999999%.
    И Хорыс уже ждал поздравлений, комплиментов, цветов и аплодисментов.
    И тут бац....

Входит в зал суда девушка с БЕЛЫМ КОНВЕРТОМ. И даёт этот конверт судье. Опа...
    Судьи уходят в совещательную комнату, изучают там тайну БЕЛОГО КОНВЕРТА. Выходят и выносят решение : не снимать арест.

И тут же в толпе нашбудовцев, то ли недослышав то ли по дурости эту девушку с белым конвертом принимают за ЛЕВАДУ.
    Возможно, кто-то принял эту девушку с белым конвертом за Дивнича......

Занавес опускается, все нашбуддовские попугайчики идут искать Дивнича...

15. Nikolja

Nikolja New Member

Я на этом форуме с 2013 года. Тогда кто мог подумать про неудачный ник и деятеля Хориса.

П.С. мне уже даже сны снятся как я делаю ремонт в своей квартире, тем более что у меня 2 секция (дом 4) 3 этаж. А тут: я и моя молодая команда, делаем что-то важное!!! Аж бесит!!!!

Dem нравится это.
  16. mustang

mustang New Member

Можна по детальніше. Можливо хтось може розказати актуальну інформацію. Не зовсім зрозуміло хто новий забудовник і на кого намагаються оформити землю.
    Дякую.

17. Анна33

Анна33 Active Member

А что мерять то собственно этому дядьке с рулеткой?
    как минимум у четверти уже есть и тех паспорт и право собственности на квартиры. У того же Епанчи с Хорысом даже прописки. Кто что мерять и кому выставлять счета будут? Очередной сюрприз от нашсброда его членам, платильщикам взносов. Во как работает Хорыс с Епанчей, все во благо инвесторов. Уже не знают как вытащить с людей деньги, с крышей план провалился, так теперь вот БТИ придумали, ну ну

Дивнич в лице ДАР

18. Denta

Denta Well-Known Member

А тем временем строительство 3.3 продолжается.
    И никакой АРЕСТ не помеха !!!
    Заморозка стройки, да ?
    IMG_20170713_130247.jpg IMG_20170713_130305.jpg

19. мася

мася Member

Так у 3.3. крутой защитник. Их строит католическая церковь, которая напротив. И мусорный бак ее. Они в 3.3. все католики. Обращайтесь в католичество и Вас будут строить под защитой Ватикана.
    PS. Епанча вкурсе. Тоже так хотел. Его не взяли )))

20. Denta

Denta Well-Known Member

Так Епанча другой веры, иудейской )))
    Ему бы синагогу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей